Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169301 2024-12-17 22:44:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая первая ваша ассоциация со словом "мужчина"?

Скрытый текст

Среднего роста стройный не особо мускулистый человек в темном классическом костюме, брюнет, черты лица резкие, кожа бледная.
Гетеро.

#169302 2024-12-17 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые конфеты? А нелюбимые? Какие конфеты в детстве первыми съедали из подарков, какие последними?

Сначала ел самые крупные шоколадные типа чернослива в шоколаде и суфле, потом шоколадные, карамельки, леденцы.
Любимые из подарков точно были, но не могу вспомнить(( Пусть будет "Цитрон" и карамель "Клубника со сливками".
Нелюбимые — халва в шоколаде, все вафли в шоколаде, грильяж и маленькие безвкусные шоколадки, которые неприятно ломались во рту.

Сейчас люблю молочный шоколад с сушеной малиной, конфеты с вишней в алкоголе, белый шоколад с матчей, "Рафаэлло".

#169303 2024-12-17 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые конфеты? А нелюбимые? Какие конфеты в детстве первыми съедали из подарков, какие последними?

Шоколадные с ликером. В детстве любил мишки, а ириски и леденцы вообще не ел.

#169304 2024-12-17 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые пьют пиво на улице (в пакете, например)?

зависит от социального контекста. если местность безопасная и алкоголь не табуирован, вообще безразлично отнесусь. может и свой пакетик достану
если местность так себе, а культура потребления алкоголя традиционно ведет к свинскому поведению, то могу насторожиться.

#169305 2024-12-17 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Любимые - трюфели, нелюбимые - дешёвые карамельки и Коровка.
Из подарков в первую очередь съедала всякие Сникерсы, Милки Вей и Думле, потом неохотно принималась за остальное.

Отредактировано (2024-12-17 23:12:17)

#169306 2024-12-17 23:12:13

Анон

Анон пишет:

А тебе-то зачем одобрять дрессировку на социальную мимикрию?

Ну, раз школа готовит к жизни в обществе, умение говорить правильные вещи, которые от тебя ожидают, полезно. И вообще быть в адеквате и про расстрелы где ни попадя не вещать.
Но это я пополам с сарказмом, анон.

#169307 2024-12-17 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые пьют пиво на улице (в пакете, например)? При этом выглядят обычно-прилично, поведение - идут и общаются друг с другом спокойно.

Напрягаюсь, хотя это зависит от того, происходит это днем при скоплении гуляющего народа или вечером в спальном районе.

#169308 2024-12-17 23:37:59

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые пьют пиво на улице (в пакете, например)? При этом выглядят обычно-прилично, поведение - идут и общаются друг с другом спокойно.

Давно не видел, чтобы кто-то прятал пиво. У нас ходят без пакетов.
Никак не отношусь, мне пофиг. Полиция пусть свою работу выполняет, раньше штрафовали только в путь

#169309 2024-12-17 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Среднестатистический безликий мужик средних лет в унылых свитере и брюках.
Лесби.

#169310 2024-12-17 23:41:04

Анон

Анон пишет:

Усредненный синий воротничок
Гетеро

#169311 2024-12-17 23:49:02

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас палеток теней?

Около 15, считать лень.

Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?

Нет, конечно. Ничего бы не сказал, но записал бы психолога в мудаки и больше не пришел.

#169312 2024-12-18 00:09:45

Анон

Анон пишет:

по моему, я был предпоследним, кто задавал такой же вопрос) (его часто задают)
нелюбимые: дешевые мармеладки с противными  начинками, те в которых начинка словно пироженное картошка, с начинкой типо засохший йогурт, с черносливом и курагой (в детстве я просто шоколад вокруг плода объедал), типа топленое молоко, просто птичье молоко,  маска не нравятся, из халвы не нравятся, марсианка не нравятся, ириски не очень, сосалки и карамельки тоже. Рафаэлло особо никогда восторга не понимал.

Раньше любил Столичные, но в последний раз было вкусно, но как-то не то. Медведей любил, но сейчас шоколад испортился. Трюфели победовские и красный октябрь, и победовские с марципаном были хороши. С помадками и орешками любил: Королевский Шарм, Рококо, Кондор, феррерки темные, Монблан, польское ассорти с орехами и кокосом, сердце востока, Атаковские с орехами, победовские с лесным орехом  и мишки в лесу, просто вафельные и классику красного октября и бабаевских: грильяж, красный октябрь, космическая одиссея, белочка, петушки, каракум. ручной работы грибочки-суфле с маком и в шоколаде офигенные. Детский сувенир был хорош, пока в нем шоколад не испортился, комильфо очень любил, киндерские конфеты, золотой сувенир, коньячные с вишней, со сладким ликером, коркуновские шоколадные, от фабрики крупской, озера с помадками и молочные были неплохие, миндаль в шоколаде, злаковые от чоколат, Монако, холодок, тирамису - суфлешки, Беловежская пуща.

В детстве сначала ел самые вкусные, а потом потихоньку самые противные дожевывались.

#169313 2024-12-18 00:54:31

Анон

Анон пишет:

Красота. Ориентация пан- :please:

#169314 2024-12-18 00:57:19

Анон

Анон пишет:

"Отчаянные", подумаю я. Штрафов не боятся!

#169315 2024-12-18 01:13:58

Анон

Анон пишет:

Самец вида хомо сапиенс, вокруг присутствуют, бывают экземпляры с мозгами, чаще без, вторые мерзкие.
Би, но с очень сильным уклоном в гомо.

#169316 2024-12-18 02:00:00

Анон

Анон пишет:

Если образ - то мой единсивенный аниме-крашик мужеска полу
Если вообще любая ассоциация - то сводка криминальных новостей
Бианон, почти лесбианон

#169317 2024-12-18 05:09:24

Анон

Анон пишет:

Магазин или автобус  :lol: Вот это "Мужчинааа, с моей ноги слезьте"

#169318 2024-12-18 06:50:28

Анон

Согласны с мнением "необязательно должен нравиться стиль творчества друга", будь то фанфики, рисование или любое творчество?

#169319 2024-12-18 06:53:20

Анон

Анон пишет:

Согласны с мнением "необязательно должен нравиться стиль творчества друга", будь то фанфики, рисование или любое творчество?

Согласна, конечно. Насильно мил не будешь.
Но если друг спросит моё мнение, я либо попробую найти что-то хорошее в его творчестве, либо постараюсь уклониться от ответа - мол, я в этом ничего не понимаю, извини.

#169320 2024-12-18 06:56:03

Анон

Анон пишет:

Согласна, конечно. Насильно мил не будешь.
Но если друг спросит моё мнение, я либо попробую найти что-то хорошее в его творчестве, либо постараюсь уклониться от ответа - мол, я в этом ничего не понимаю, извини.

Подписываюсь, тоже так думаю.

#169321 2024-12-18 09:07:10

Анон

Анон пишет:

Неопрятный мудила, который по умолчанию считает меня дурой.
А-.

#169322 2024-12-18 09:07:46

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям, которые пьют пиво

Плохо. В принципе.

#169323 2024-12-18 09:55:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Довольно высокий подтянутый человек в классическом костюме и шляпе, примерно как в нуарных детективах.
гетеро

#169324 2024-12-18 09:59:35

Анон

Анон пишет:

Согласна. Но тогда лучше общаться на другие темы, не творческие. Какие-то еще должны быть общие интересы, в которых стиль друга нравится.
Еще думаю, что стиль творчества может не нравиться, но выразить поддержку творчеству, если оно другу важно, все равно будет по-дружески. Можно отметить положительно то немногое, что нравится.

#169325 2024-12-18 10:13:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, а как с этим быть несогласным? Если не зашло творчество, то все, не друг ты мне? Нужно или как-то заставить себя полюбить то, что не нравится, или прекратить дружбу?
Это как-то странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума