Вы не вошли.
Вы боитесь всего нового или того, что не понимаете?
Вы боитесь ИИ, например, считаете для людей врагами/заменой?
Блин, вот бояться не боюсь, но сам не понимаю, стал я уже брюзжащей бабкой или нет. С одной стороны, прогресс не остановить и польза от ии, конечно, есть, с другой - у ии пока много недостатков и меня бесит, например, по работе с этими недостатками как-то ебаться, обучайте свой ии без меня
Или вот ии-артеры, косящие под обычных, я спокойно лайк картинке/фотке не могу поставить, пока не проверю, что это не аишка, я не считаю аи-творчество чем-то ценным. Но это больше по этическим соображениям уже.
В целом, некоторую настороженность и раздражение новшества вызывают, иногда это отторжение из-за того, что нужно осваивать новое, а дел и так полно, иногда бесит просто какая-то сомнительная хуйня, например, до какой степени всрался поиск, не пересказать, нахуя там иишные ответы, которые все равно перепроверять надо, я не понимаю. Но это не одних ии вина, конечно, там комплекс причин.
аноны, а как вы справляетесь с храпящим партнером или членом семьи?
Шевелю, если слышу, что партнерша храпит, но она редко это делает. Кошек тоже шевелю, если они слишком громкие звуки во сне издают (у меня одна с микроносом и старенькая, у нее случается).
Мучаюсь, если не имею такой возможности относительно других людей - у меня чуткий сон и я хреново потом засыпаю. Папа сильно храпит, если мы у родителей в гостях, то я слышу из соседней комнаты и все дни гостевания хожу с кругами под глазами и уставшая. Беруши мне не помогут, я с ними просто не усну.
У вас было такое, что вы были интересны подругам лишь тогда, когда у вас были проблемы в личной жизни?
Вы любите ромфант и троп "от врагов к возлюбленным"?
Нет, обычно это сквичная мутота с высосанным из пальца конфликтом и картонным обоснуем смены курса.
Вы боитесь ИИ, например, считаете для людей врагами/заменой?Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?
Не боюсь ни нового, ни ИИ, но иногда страшно бесит разбираться в новом, особенно когда сил не очень много.
Врагом или заменой ИИ не считаю, но помощью себе ваолне, довольно часто заставляю его сделать за меня всякую ебанину типа перегон одного документа во всратые таблички. Он это делает таки быстрее, чем я. И в канцелярит умеет лучше, чем я, поэтому перефразирует мне то, что я объясняю нормально.
С людьми такими не знаком.
Ромфант не люблю, троп обожаю. От врагов к друзьям, враги-напарники любимое.
Троп люблю, с ромфант сложнааа. Скорее да, чем нет, но чаще пох
Наоборот, мне интересно все новое. ИИ люблю, хороший инструмент. Как и любой другой, зависит от адекватности применяющего.
Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?
Да что угодно. Была бы тревожность, а пугало найдется.
Ненавижу. Врагов нужно мочить нахрен, а не любиться с ними
Ну этот троп может быть реализован и через изменение, переоценку ценностей и все такое, умное и глубокое. Но мы про ромфант.
Там обычно весь ассортимент из двух видов долбоебов: один агрится из-за ерунды, второй полюбил мудака и об него страдает.
Нет, старательно приучил себя сначала изучить новое, а потом уже решать, как к нему относиться.
На фоне вопросов по поводу кашля - аноны, а как вы справляетесь с храпящим партнером или членом семьи?
Мне все равно, я и под храп могу уснуть. Но если совсем мешает - легонько толкаю или прошу повернуться, муж не просыпается от этого, но храпеть перестает.
как вы справляетесь с храпящим партнером
Подобрали подушку где храпа минимум, на гречневой по итогу лучше всего. Очиститель воздуха работает. Но это не всем далеко поможет конечно
Вы боитесь ИИ, например, считаете для людей врагами/заменой?Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?
Нет, не считаю ии врагом. Какие-то профессии будут автоматизированы либо полностью, либо частично, сократится потребность в людях. Но появятся другие. Те же операторы, пишущие промпты для ии, но вероятно, это будут вообще новые профессии, которые сейчас сложно представить. В основном автоматизация коснётся не очень сложных офисных работ.
Объяснить что-то я пытаюсь тогда, когда меня спрашивают, как реализовать ту или иную штуку. Если в ответ человек начинает агрессировать, то он идиот.
Если в работе человек не хочет чему-то учиться, то я буду обсуждать это с руководством, потому что обычно это не нежелание изучать новое, а просто удобная позиция, чтобы скинуть на другого человека всю работу.
Ромфант наверное и не читал, от врагов к возлюбленным нравится в плане юста, фанфика или временного помутнения
Ром люблю, фант - вообще нет
К тропу отношусь двояко: в основном это выглядит избито и неубедительно, но попадались и очень хорошие примеры с постепенной плавной динамикой. В основном для меня такое чаще прокатывает, когда оба персонажа - с серой моралью, а не один - зло злобное, другой - добро справедливое, и идёт либо исправление плохого персонажа любовью, либо падение в бездну хорошего персонажа из-за любви. Вынужденное сотрудничество против общего врага тоже норм план 
Ромфант - нет, троп в 98% случаев реализован так, что это пиздец какой-то из клише и картона. Допускаю, что в 2% случаев, которые я не видел, его пишут авторы с очень мощным мозгом и пониманием психологии, поэтому он может быть неплох.
У вас было такое, что вы были интересны подругам лишь тогда, когда у вас были проблемы в личной жизни?
Да, было, только подругой это назвать сложно. Я считал, что мы дружим, но оказалось, что я работаю телевизором со всякими всратыми реалити-шоу, пока она приосанивается. Когда наладил жизнь, оказалось, что да, анон ей больше не интересен. (В свою защиту могу сказать, что да, был молодой и неопытный, но наладив жизнь, ею не хвастался. Просто человек любит самоутверждаться за счет тех, кому хуже, чем ей, и терпеть не может тех, у кого дела идут лучше). Нафиг.
Какая первая ваша ассоциация со словом "мужчина"?
Отредактировано (2024-12-17 20:58:56)
Би, представляю такого условного человека мужского пола, с длинными волосами и бородой. Если словесные ассоциации, то они все о первичных и вторичных половых признаках.
▼Скрытый текст⬍
Если словесная, то "усы". Я асекс.
▼Скрытый текст⬍
Высокий, возраст 30-50 лет, короткая стрижка.
▼Скрытый текст⬍
Би.
Советский рабочий на стройке.
▼Скрытый текст⬍
Мускулы...
Би.
У меня храпит и партнёр, и собака) я обычно раньше засыпаю, тогда норм.
Говорю "тшшшш", не злобно, но низко. Подходит и человеку и собаке, кошку приходится будить, она храпит громче всех.
Представьте такую ситуацию.
Учитель задаёт детям в началке задание — «придумать пять идей, как улучшить мир».
Один из детей придумывает варианты в духе «убить всех депутатов», «ограбить миллионеров», «штрафовать всех кто не улыбается» и так далее.
Должен ли учитель засчитать это задание как выполненное и поставить хорошую оценку?
Отредактировано (2024-12-17 21:49:11)