Вы не вошли.
Кстати, у дранона в детстве в школе было полнейшее ебанатство от самих учителей, они хвалились тем, что больные и немогущие все равно ходили в школу вас учить, блеать. Заразные сучары. И учили, что раз они так делают, то и дети должны мочь. И многие реально так делали, ходили больные и заразные и шеймили тех, кто не ходил
![]()
А у кого-то еще такой бред пропагандировался?
У нас одна училка ненавидела, когда кто-то из девочек отпрашивался или пропускал день по причине недомоганий во время месячных. Она также дружила с физручкой, та, видимо, ей докладывала, кто из учениц урок физры пропустил по этой причине, и потом стыдила перед всем классом. Мол, "у всех женщин это бывает, а в школе нет женщин и мужчин, только ученики".
такой бред пропагандировался?
Именно в школе нет плюс у меня мама супертревожная по поводу здоровья, она бы послала такую училку, зато во взрослом возрасте сталкивалась с превозмогаторами, которые с высокой температурой ходят в офис и гордятся этим.
Не сталкивался с таким, все учителя адекватно относились к болезням, наоборот, если придёшь без справки, мол, врач не выписал, но я уже здоров, на следующей неделе принесу — могли и домой отправить, мол, приноси справку и учись, только так. Но некоторые пускали.
И врачи готовы были держать на справке сколько угодно, если родитель убеждает пока не выписывать.
Однажды кашляла полтора месяца, уже достало дома сидеть, еле уговорила маму, что я уже здорова, и от посещения уроков точно хуже не разболеюсь, тем более, весной уже.
У нас это не пропагандировалось, хотя такие были. Просто замены учителям не было и все это понимали.
Универ, один всратый препод. Не пришел на пару, хоть есть справка, хоть нет - дополнительный вопрос на экзамене. Приходилось ходить.
Отредактировано (2024-12-17 14:42:49)
наоборот, если придёшь без справки, мол, врач не выписал, но я уже здоров, на следующей неделе принесу — могли и домой отправить, мол, приноси справку и учись, только так.
У меня вообще достаточно было записку от родителей принести 
Вы любите ромфант и троп "от врагов к возлюбленным"?
Ромфант люблю. С тропом сложно: сам по себе он мне нравится, но удачных на мой вкус исполнений исчезающе мало.
Ромфант с детства не переношу, моя мать дико ржала над ним и издевалась - подозреваю, делая это нарочно при мне
Названный троп нормально воспринимаю - только в фф и только по ОТП 
На фоне вопросов по поводу кашля - аноны, а как вы справляетесь с храпящим партнером или членом семьи?
Я и партнер в итоге спим по разным комнатам, потому что беруши мне давят уши, а из за его храпа я заснуть не могу. Но нам в принципе спать некомфортно с кем то в постели и такое решение было принято быстро и достаточно легко. Пообниматься перед сном да, но не спать, потому что кто то кого-то обязательно разбудит ночью.
аноны, а как вы справляетесь с храпящим партнером или членом семьи?
У меня храпит и партнёр, и собака) я обычно раньше засыпаю, тогда норм.
Живем в разных квартирах 
Тот же вопрос, аноны, но с нюансом: а если храпит ваша собака или кот?
Нет, нет
На фоне вопросов по поводу кашля - аноны, а как вы справляетесь с храпящим партнером или членом семьи?
Ложимся спать раздельно. Часа в три утра я просыпаюсь и иду к партнеру под бочок, он к этому моменту перестаёт хранить (вот почему-то храпит лишь в первых фазах сна)
Мне пофиг, засыпаю легко. Партнер обычно не храпит, но иногда бывает. Если он при этом нормально дышит, не стонет и не задыхается, я не бужу, похрапит и перестанет. Он меня обычно будит, хотя бы толкнёт в бок или попытается перевернуть. Я недовольна, но понимаю, что он не со зла, а тупо спать хочет в тишине.
Члены семьи жили в отдельной комнате.
а как вы справляетесь с храпящим партнером или членом семьи?
У нас у каждого члена есть отдельное помещение для сна и никто никому не мешает. Мы еще помимо храпа ритмами не очень совпадаем, так что в одной комнате обязательно будем друг другу мешать.
Я как-то пыталась читать ромфант, но мне не зашло, даже не доползла до кинков, ради которых и начала :(
Троп "от врагов к возлюбленным" больше всего нравится в фемслэшных пейрингах.
А вот храпящий кот мне не мешает) наоборот, очень уютно слышать его сопение над ухом (он у меня на подушке спит).
А вот храпящий кот мне не мешает) наоборот, очень уютно слышать его сопение над ухом (он у меня на подушке спит).
Мне тоже храпящие животные почему-то не мешают. И я вспомнил свою бабулю.
Ромфант нет, троп да.
храпящий кот
Кот не храпит, кот мурлыкает
(даже если храпит)
Тоже особо не мешает. Я пару месяцев думал, что это мой сосед настолько громко храпит, аж мне слышно немного, а оказалось, что этот приглушённый храп издает маленькая беленькая кошечка на другом конце кровати.