Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169201 2024-12-17 04:34:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Человечество давно изобрело противокашлевые

Назови вид лекарства, которое вот принял и сразу перестал кашлять. А то я такого не знаю.
Осенью два месяца кашлял, пил всю это противокашлевую срань и ни-ху-я. А врачи убеждали, что я вообще здоров, хоть завтра в космическую экспедицию, блядь   :facepalm:

#169202 2024-12-17 08:55:30

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"?

Скорее не по фигуре  :troll:

#169203 2024-12-17 08:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?

Да, считаю. Варианты типа мини-юбки и ультракороткого топика на дряблом старческом теле (действительно старческом, а не 40-50), или лабутены и секси-платья на ребёнке, едва достигшем пубертата.

++++++++ Их право одеваться как они хотят, мое право от этого кринжиться.

#169204 2024-12-17 09:03:48

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь всего нового или того, что не понимаете?

Не особо. Выходя на работу в новый коллектив стрессую, есть такое. В целом к новинкам испытываю интерес, хочется попробовать, в таком духе
ИИ меня поначалу жутко заинтриговал, как это из нихуя получаем нечто. Потом я разобрался как это работает, в тч написал свой простенький, понял, что до захвата мира ему ещё очень далеко, и интерес пропал  =D Это не замена людям, по крайней мере на текущем этапе, это инструмент

#169205 2024-12-17 09:29:13

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?

Считаю. К себе, в основном, применяю — например, декольтированную одежду не надену, хотя в юности любила.

#169206 2024-12-17 09:41:00

Анон

Анон пишет:

Нет, не считаю. Детям травмы нанесет не одежда и помада, а такая мамаша. С неподходящей одеждой для стариков тем более все ханжи дружным строем нахуй идут, яркая и сексуальная одежда на них - это охуенно! 

Хорошо сказал! Полностью согласен. Если, конечно, до абсурда не доводить, но это в любом вопросе лишнее.

#169207 2024-12-17 10:09:34

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что когда ты болеешь, тебе могут предъявить, что ты слишком громко кашляешь и не можешь остановиться? Делаешь назло и мешаешь спать? Типа, а как этого не делать? Реально, можно болеть тише?

Понятно, что такие вещи могут мешать отдыхать, но предъявы не очень разумны в таком случае. Можно подумать, что человек, который болеет наслаждается этим. Некоторые проявления болезни невозможно контролировать и лекарств от этого нет, блин. Можно попробовать в целом избежать тяжелого течения заболеваний при помощи вакцинации, гигиены, бросить курить и пр., но уж, если разболелся, то ничего тут не поделаешь. Эти окружающие, тоже могут заболеть и страдать от кашля (мало кто обходится без этого) или еще чего-нибудь не очень веселого для окружающих. Я извинилась бы, если беспокою, но ожидала бы большего понимания. Верю, что иногда хочется очень спать, а тут эти больные, но ничего не поделаешь. Хочешь, чтобы никто не мешал, живи в лесу.

#169208 2024-12-17 10:11:30

Анон

Какие ваши любимые конфеты? А нелюбимые? Какие конфеты в детстве первыми съедали из подарков, какие последними?

#169209 2024-12-17 10:12:36

Анон

Анон пишет:

Нет, но мне в целом все равно, как и во что там кто-то одевается. Замечу, если понравится или выглядит необычно, но на этом все. Все могут носить, что захотят в любом возрасте. Это просто одежда. Не забывайте только по погоде одеваться, чтобы не переохладиться и не перегреться.

#169210 2024-12-17 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые конфеты?

Батончики Ротфронт, Кара-Кум и Маска.

Анон пишет:

А нелюбимые?

Все с марципаном.

Анон пишет:

Какие конфеты в детстве первыми съедали из подарков, какие последними?

Сначала любимые конфеты, потом все шоколадное, потом мармеладное, в самом конце карамельки и сосательные. Нелюбимые не ел вообще.

#169211 2024-12-17 10:21:52

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые конфеты? А нелюбимые? Какие конфеты в детстве первыми съедали из подарков, какие последними?

Люблю шоколадные. Особенно молочный шоколад/марципан. Вообще сладости с измельченными орехами и шоколадом мои любимчики. Еще люблю засахаренные фиалки и цукаты в шоколаде.
В детстве с шоколадных же и начинала. Обычно это "Кара-Кум" кажется были и разные вафельные, но их всегда было очень мало. Карамельки обычно самые последние были.

#169212 2024-12-17 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Слишком сексуализированные образы для допубертатных детей, как тут уже сказали.
Ну и платьица лоли на бабушке 70+ будут выглядеть как будто она впала в маразм. Такие:

Скрытый текст

Остальное пох, не возраст роляет, а уместность (на поминки, условно, не стоит идти в коротком желтом сарафанчике в сердечки, а на фуршет - в драных трениках с отвисшими коленками, в которых копал вчера картошку).

#169213 2024-12-17 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Назови вид лекарства, которое вот принял и сразу перестал кашлять. А то я такого не знаю

Ингибиторы кашлевого центра, доступные в любой аптеке. Но не надо путать их с отхаркивающими, например. Ну и "сразу" ничего не работает, а предъявлять за болезнь может только конченый ебанат, если больной при этом лечится, а не считает, что само пройдет, когда по факту становится хуже.

#169214 2024-12-17 10:58:24

Анон

Анон пишет:

Никакие не люблю и в детстве не любил. Но если уж дарили, то приходилось есть, не выкидывать же еду!
Больше остального нравились шоколадные, правда, иногда попадалась внутри невкусная начинка. Нравились с суфле или халвой, с мармеладом. Коровки и ириски --терпимо. Карамельки сразу нахер. Леденцы в принципе тоже, особенно мятные отвратительны.
Пожалуй, больше всего радовали простые шоколадки без фокусов. Молочные, горькие, с фруктами, с орешками — любые.

#169215 2024-12-17 11:10:44

Анон

Анон пишет:

Сразу же вафли и грильяж с белочкой  :rainbow:
Последними всякие карамельки. Изгоями были всякие "курага в шоколаде"и желейки в нем же. Я их не ел

#169216 2024-12-17 11:25:40

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые конфеты? А нелюбимые?

С вафельной начинкой, шарики линдт, барбариски.
Ненавижу грильяж.

#169217 2024-12-17 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что когда ты болеешь, тебе могут предъявить, что ты слишком громко кашляешь и не можешь остановиться? Делаешь назло и мешаешь спать? Типа, а как этого не делать? Реально, можно болеть тише?

Нет, не нормально. У анона в детстве три месяца был бронхит (?), я кашлем уроки срывал, и только одной училке хватило мозгов выгнать меня из класса.

#169218 2024-12-17 11:38:42

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас палеток теней?

2, но только потому, что одну подарили и ею не пользуюсь, не понравилось, просто лежит. Во второй все цвета, которыми пользуюсь. Вообще не люблю открывать кучу разных палеток во время макияжа, поэтому стараюсь выбирать одну со всеми цветами, которые подходят.

#169219 2024-12-17 11:40:54

Анон

Анон пишет:

У анона в детстве три месяца был бронхит (?), я кашлем уроки срывал

А мне вот интересно, почему анон с бронхитом ходил в школу, а не сидел дома на больничном,  и чем провинились аноновы одноклассники, что им не только не давали нормально учиться, но еще и обкашливали инфекцией?

#169220 2024-12-17 11:44:53

Анон

Анон пишет:

почему анон с бронхитом ходил в школу, а не сидел дома на больничном

Врачу виднее  :facepalm:

Анон пишет:

обкашливали инфекцией

Бронхит не обязательно заразный.

Анон пишет:

только одной училке хватило мозгов выгнать меня из класса.

Не мозгов ей хватило, а злобы. Бедный анончик.
другой анон

Отредактировано (2024-12-17 11:45:50)

#169221 2024-12-17 12:42:47

Анон

Анон пишет:

Вы боитесь всего нового или того, что не понимаете?
Вы боитесь ИИ, например, считаете для людей врагами/заменой?

Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?

Нового не боюсь, я тоже любопытный анон. Единственная негативная реакция - это раздражение. Сил мало, а тут еще какая-то НЕХ, сиди, изучай, осваивай ее, и хз пригодится ли.

Не считаю ИИ заменой или врагом. Лучший враг человека - другие люди, особенно долбоебы. А дальше по обстоятельствам; вариантов развития событий масса.

Анон пишет:

Любил практически усьо, избегал только орехов в шоколаде и всяких грильяжей. О, вспомнил еще карамель "Рачки". Буэээ. Только месяц назад наконец-то понял, что это тупо халва в карамели; до этого стойко ассоциировал "Рачки"

со всякими криповыми ужасаме

#169222 2024-12-17 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Любимые - грильяж и любые с орехами, нелюбимые - с реальными ягодами внутри.

#169223 2024-12-17 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Любимые - трюфели, шоколадные с вафлей, вишня в коньяке или ликере. Карамельки типа "Полёт" ещё нравились в детстве.
Нелюбимые - раковые шейки, дешёвая приторная карамель и леденцы, халва в шоколаде, конфеты с кофейным вкусом.

#169224 2024-12-17 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Какие ваши любимые конфеты?

Молочный шоколад, халва в шоколаде, сливочная помадка.

Анон пишет:

А нелюбимые?

С алкоголем, мармеладом, фруктами, вареньем. Марципан, лакрица, карамель.

#169225 2024-12-17 14:13:53

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, почему анон с бронхитом ходил в школу, а не сидел дома на больничном

Кстати, у дранона в детстве в школе было полнейшее ебанатство от самих учителей, они хвалились тем, что больные и немогущие все равно ходили в школу вас учить, блеать. Заразные сучары. И учили, что раз они так делают, то и дети должны мочь. И многие реально так делали, ходили больные и заразные и шеймили тех, кто не ходил :bull:

А у кого-то еще такой бред пропагандировался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума