Вы не вошли.
Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"?
Да, считаю.
Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?
Меня подсознательно триггерит, когда совсем маленьких детей одевают как взрослых, особенно если с сумочками-очочками-серёжками.
Но это не из-за самой одежды, а потому, что мне кажется, что детям зачастую неудобно и такая одежда нужна исключительно для родительских выебонов. А взрослые могут одеваться как хотят, это не моего ума дело.
Анон пишет:Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?
Меня подсознательно триггерит, когда совсем маленьких детей одевают как взрослых, особенно если с сумочками-очочками-серёжками.
▼например⬍Но это не из-за самой одежды, а потому, что мне кажется, что детям зачастую неудобно и такая одежда нужна исключительно для родительских выебонов. А взрослые могут одеваться как хотят, это не моего ума дело.
Честно сказать, если убрать брендовые побрякушки, останется девочка в брюках и нарядной кофточке. Здесь не в одежде дело, а в безвкусных и неуместных аксессуарах.
Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?
Плевать на стереотипы!
Бантики и мини на бабулях выглядят странновато...
Да, считаю. Варианты типа мини-юбки и ультракороткого топика на дряблом старческом теле (действительно старческом, а не 40-50), или лабутены и секси-платья на ребёнке, едва достигшем пубертата.
Старики пусть одеваются как хотят и посылают осуждающих нахуй. А вот дети, одетые как работники секс-индустрии, это фу.
Для взрослых людей одежда может быть неподходящей к случаю, неудачного покроя или цвета, но ничего принципиально неприемлемого я не вижу, пока меня не заставляют это носить.
Тоже считаю, что не по возрасту может быть. Особенно бесит сексуализация детей. Алло детство где? Еще лолли-прикиды мало кому идут.
Ну да. Ползунки и слюнявчик на взрослом вне костюмированной вечеринки будет выглядеть всрато. Каблуки и декольте на десятилетке тоже такое себе. Но в целом, если человеку удобно, он чистый, не воняет и не нарушает элементарные правила приличия, пусть носит что хочет.
Ну выраженно детская или школьная форма на взрослом человеке будет смотреться странно, если речь не о кинках за закрытыми дверями. Демонстративно сексуализированная на детях тоже, как уже выше писали.
В остальном лишь бы по размеру была и чистая, это личное дело каждого.
Отредактировано (2024-12-17 00:58:18)
Вы боитесь всего нового или того, что не понимаете?
Вы боитесь ИИ, например, считаете для людей врагами/заменой?
Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?
ничего.
+100500
Вы боитесь ИИ, например, считаете для людей врагами/заменой?Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?
1. Нет, конечно. Если мне это интересно, я это пытаюсь понять, если нет - пусть развивается без меня, разберусь, когда интересно станет.
2. Боюсь ли я ИИ? Это серьезный вопрос? О да, в ужасе бегаю. Он же нас поработит!
3. Они мне иногда попадаются. Я быстро сбегаю от них и обхожу дальше десятой дорогой. Взаимодействовать с людьми, которые боятся нового, себе дороже.
Нет, не считаю. Детям травмы нанесет не одежда и помада, а такая мамаша. С неподходящей одеждой для стариков тем более все ханжи дружным строем нахуй идут, яркая и сексуальная одежда на них - это охуенно! 
Всего — нет. Но в успех и повсеместное использование в ближайшие десятилетия многого я не верю.
Рынок труда он меняет уже сейчас. Мне не очень нравится направление этой смены, но что уж. Больше напрягает использование его в военных целях — не потому что восстание машин, а потому что есть носители некоторых идеологий, которым бы и палку с камнем не дала, тем более такую дешёвую штуку, как дрон с ии.
Знакомы ли вам люди, которые боятся того, что не понимают и не могут/не хотят понять, как им не объясняй, начинают агрессировать и спорить, когда пытаетесь научить? Если да, что это?
Да, знакомы, в основном это касается искусства и новых социальных явлений.
Я считаю, что ии нахуй не нужон в искусстве, например. Пусть цифры считает или анализирует готовый материал, но где есть эмоции, там должны быть живые люди.
Это нормально, что когда ты болеешь, тебе могут предъявить, что ты слишком громко кашляешь и не можешь остановиться? Делаешь назло и мешаешь спать? Типа, а как этого не делать? Реально, можно болеть тише?
Отредактировано (2024-12-17 03:51:22)
Это нормально, что когда ты болеешь, тебе могут предъявить, что ты слишком громко кашляешь и не можешь остановиться? Делаешь назло и мешаешь спать? Типа, а как этого не делать? Реально, можно болеть тише?
Предъявлять ненормально, но от мучительного ночного кашля можно принять либексин.
Нет, это ненормально. Да, больной может заебать своим кашлем, но предъявлять за это нормальный чужой человек не будет, потому что ну все мы можем заболеть и заебать ближнего кашлем, чоподелать. Если нормальный человек еще и не чужой, то вообще будет еще и сочувствовать.
Нет. Для меня само понятие "возраста" весьма размыто.
Ну, не знаю, одежда младенца, да, будет не по возрасту взрослому человеку, (тупо не налезет на него), а если речь только о взрослых людях, не понимаю, какой там смысл что-то разграничивать 
Человечество давно изобрело противокашлевые (ну и отхаркивающие, если влажный кашель) средства. Другим людям нужно спать, и, сюрприз, трехчасовой сон вместо восьмичасового из-за того, что кто-то постоянно будит, тоже аж никак не положительно влияет на здоровье. Предъявлять относительно кашля ненормально, а предъявлять относительно того, что больной с ним ничего не удосужился сделать с учетом того, что рядом есть другие люди, нормально. Да, болеть можно тише, чай не в 11 веке живем.
Да, болеть можно тише, чай не в 11 веке живем.
О, анон, ты рассуждаешь прям как моя мама, которая меня с детства за хронический бронхит гнобила и пичкала всем подряд. А я болел по полтора месяца, ходил по врачам, аллергологам, на прогревания всякие, жрал таблетки и не спал практически. Не помогало, на пару часов легче делал только Коделак, а еще спать сидя на кухне.
А потом я съехал, начал жить в тепле без сквозняков, избавился от лишних стрессов и болеть хроническим бронхитом с жутким кашлем и выплевыванием легких вообще перестал.
Отредактировано (2024-12-17 04:33:33)
больной с ним ничего не удосужился сделать
Ээ, ты серьезно думаешь, что существуют какие-то больные, которым нравится кашлять и они с этим нарочно ничего не делают?
По теме, считаю, что ничего страшного если и выскажут один раз, что заебал кашлять. Это не значит, что это серьезное обвинение и сразу нужно убегать, душиться подушкой, это просто вопль того, кто тоже заебан, пусть и не так как больной, но и его можно понять.