Вы не вошли.
аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться?
Ответственность и связи. Я понимаю, что могу много чего с собой сделать/или могут сделать со мной, меня не пугает собственная смерть, но я также понимаю, какие последствия обрушатся на родню, особенно финансовые, особенно сейчас. И своих котов я обязан долюбить, конечно. Да, мб это плохой способ "жить дальше", но какой есть.
Любопытство. В этом мире еще осталось столько всего интересного и интригующего, что помирать мне пока рано, а закукливаться на диване скучно.
Интересно, что будет в следующих сериях сериала "Жизнь /аноннейм/", и на какой жанр он поменяется)
Ничего. В том плане, что я вообще не задумывался над этим вопросом. Моя жизнь это метание между "Господи, как все заебало" и "О! Вкусная печенька!/Клевый и интересный курс/Зарплата/Солнышко и ясное небо"
Если есть в кармане пачка сигарет печенька, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день. Мне ещё помогают такие внезапные интересные сообщества, что нахожу, приятный сюрприз. Надеюсь, таких в интернете ещё нарою.
Вы когда глаза красите, сначала полностью красите один глаз, потом второй?
Или же каждый штрих наносите сначала на один глаз, потом на другой, и так далее?
По штрихам не ориентируюсь, ориентируюсь по цвету и кисточкам. Взяла цвет на кисточку, нарисовала оба глаза этим цветом, потом взяла следующий цвет. Если почему-то рисую одним цветом, то сначала один глаз, потом второй.
аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться
Просто жить - потому что если я выпилюсь, моему мужу тоже не останется ничего, кроме как выпилиться, а перед этим ему будет очень плохо и печально, поэтому живу уж инде)
Развиваться ничего не мотивирует, все силёнки, физические и моральные, уходят просто на то, чтоб жить
Если излишек появится, буду развиваться (надеюсь)
Сколько у вас палеток теней?
Ноль
4.
Вопрос к анонам, которые пользуются декоративной косметикой.
Или же каждый штрих наносите сначала на один глаз, потом на другой, и так далее?
Второе. Но, честно говоря, не ради симметрии, а просто у меня всего одна кисточка для теней, поэтому сначала ебашим всю поверхность под покраску условным светлым, потом потемнее, потом ещё темнее 
Уже ничего. Россия.
Если бы вы случайно наткнулись на иноязычный блог какого-то своего знакомца/знакомки
Блять, анон, из-за тебя я вспомнил Шакти, ну зачем
Короче, как показывает практика, это могут быть и просто тупые шуточки, и реально то самое. Всегда держу в голове оба варианта, потому что ну мало ли. И вообще стараюсь как-то выяснить, если есть возможность и тревожные звоночки, не то ли оно самое. Стараюсь сходу не навешивать ярлыки, могу только написать, что поведение подозрительное, сомнительные поступки, хотелось бы подтверждения или опровержения, нужно быть осторожнее и присматриваться, но ничего не утверждаю и ни в чём не обвиняю и т.д.
Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?
Не норм в любом случае. Хоть немытые волосы, зубы разваливаются, ожирение второй степени и дырявые колготки
Во-первых, у меня кошка. Ответственность, сами понимаете.
Во-вторых, анон, кажется, определился с тем, что он любит делать и что у него действительно хорошо получается.
Третий пункт вытекает из второго: мотивация развиваться в этой сфере, чтобы, если жизнь так повернётся, не оказаться на бобах в чужой стране.
Жить дальше мотивирует интерес. Все-таки хочется посмотреть, что еще может быть. Любящий муж, ему без меня будет плохо. Ребенок взрослый, переживет, но он все же меня любит. Кроме того я недавно круто поменяла свою жизнь, глупо и обидно бросать сделанное, только начав.
Развиваться мотивируют только конкретные цели. Надо искать работу — учу язык, изучаю что-то новое, осваиваю новые навыки. Просто так абстрактно развиваться ради того, чтобы развиваться, не умею. Меня вдохновляют понятные и достижимые вершины.
Нет вообще.
Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?
Это абсолютно не нормально и я бы так никогда не делала. Подделка подписи, это уголовка вообще-то.
Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?
Абсолютно не норм! WTF?! На месте клиента я бы встала, ушла и больше не возвращалась. Он может и обязан оценить негативные изменения, если они вдруг случились, но в том ключе, что, мол, вижу вам стало хуже за последнюю неделю (если полетела гигиена и пр.). Не хотите немного полежать в уютной больничке?.. )) Все остальное не его дело вообще.
Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?
Нет, очень легко можно крайним остаться, если вдруг что.
Вы бы быстрее поверили, что это правда или, что это его способ заработка?
Скорее бы подумала, что зарабатывает придумывая такие истории или просто фантазирует (какие только истории люди не пишут, о чем только не фантазируют!). Хотя мне кажется сомнительным, что на таком можно заработать. Тут скорее нужны фото/видео. Вот, если бы она/он фото/видео предлагали купить, то я бы задумалась, но мало шансов, что стала бы заявлять или там бегать по округе позорить. Мне пофиг. Просто учла бы возможность проблем с этим и свою собаку с ней/ним бы не оставляла наедине. 
Не хочу сдохнуть в нищете, а еще кошек кормить надо. Плюс делаю то, что мне нравится, так совпало, что это вполне себе развитие.
Отредактировано (2024-12-16 21:05:10)
Это профнепригодность. Вставать, уходить и по возможности катать жалобу.
Вы бы поверили в реальность его рассказов? Заявили бы на него? Или подумали, что чел так зарабатывает на извращенцах и царапины фейковые себе нарисовал? Прямо бы спросили его? А друзьям бы ссылку кинули?
Если собака выглядит и ведет себя норм, не делал бы ничего, мне похуй, что там у него. Возможно любопытства ради попробовал бы разглядеть, настоящая ли царапина, если бы это не требовало особых усилий, а если требовало бы, то тоже похуй.
привязанность к друзьям, особенно к одному конкретному человеку
Вопрос к анонам, которые пользуются декоративной косметикой.
Равномерно оба, иначе забываю что делал и получаются два разных глаза
Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?
Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?
Нет, не считаю, каждый имеет право одеваться по своему вкусу и мироощущению.
Единственное - пусть эта одежда будет чистой и опрятной.
Отредактировано (2024-12-16 23:01:00)