Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#169151 2024-12-16 14:14:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться?

Ответственность и связи. Я понимаю, что могу много чего с собой сделать/или могут сделать со мной, меня не пугает собственная смерть, но я также понимаю, какие последствия обрушатся на родню, особенно финансовые, особенно сейчас. И своих котов я обязан долюбить, конечно.  Да, мб это плохой способ "жить дальше", но какой есть.

#169152 2024-12-16 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Любопытство. В этом мире еще осталось столько всего интересного и интригующего, что помирать мне пока рано, а закукливаться на диване скучно.

#169153 2024-12-16 14:20:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет в следующих сериях сериала "Жизнь /аноннейм/", и на какой жанр он поменяется)

#169154 2024-12-16 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Ничего. В том плане, что я вообще не задумывался над этим вопросом. Моя жизнь это метание между "Господи, как все заебало" и "О! Вкусная печенька!/Клевый и интересный курс/Зарплата/Солнышко и ясное небо"

Если есть в кармане пачка сигарет печенька, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день. Мне ещё помогают такие внезапные интересные сообщества, что нахожу, приятный сюрприз. Надеюсь, таких в интернете ещё нарою.

#169155 2024-12-16 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Вы когда глаза красите, сначала полностью красите один глаз, потом второй?
Или же каждый штрих наносите сначала на один глаз, потом на другой, и так далее?

По штрихам не ориентируюсь, ориентируюсь по цвету и кисточкам. Взяла цвет на кисточку, нарисовала оба глаза этим цветом, потом взяла следующий цвет. Если почему-то рисую одним цветом, то сначала один глаз, потом второй.

#169156 2024-12-16 15:57:44

Анон

Анон пишет:

аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться

Просто жить - потому что если я выпилюсь, моему мужу тоже не останется ничего, кроме как выпилиться, а перед этим ему будет очень плохо и печально, поэтому живу уж инде)
Развиваться ничего не мотивирует, все силёнки, физические и моральные, уходят просто на то, чтоб жить
Если излишек появится, буду развиваться (надеюсь)

#169157 2024-12-16 15:58:22

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас палеток теней?

Ноль

#169158 2024-12-16 16:00:50

Анон

Анон пишет:

4.

#169159 2024-12-16 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пользуются декоративной косметикой.
Или же каждый штрих наносите сначала на один глаз, потом на другой, и так далее?

Второе. Но, честно говоря, не ради симметрии, а просто у меня всего одна кисточка для теней, поэтому сначала ебашим всю поверхность под покраску условным светлым, потом потемнее, потом ещё темнее  =D

#169160 2024-12-16 18:27:37

Анон

Анон пишет:

Уже ничего. Россия.

#169161 2024-12-16 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Если бы вы случайно наткнулись на иноязычный блог какого-то своего знакомца/знакомки

Блять, анон, из-за тебя я вспомнил Шакти, ну зачем
Короче, как показывает практика, это могут быть и просто тупые шуточки, и реально то самое. Всегда держу в голове оба варианта, потому что ну мало ли. И вообще стараюсь как-то выяснить, если есть возможность и тревожные звоночки, не то ли оно самое. Стараюсь сходу не навешивать ярлыки, могу только написать, что поведение подозрительное, сомнительные поступки, хотелось бы подтверждения или опровержения, нужно быть осторожнее и присматриваться, но ничего не утверждаю и ни в чём не обвиняю и т.д.

Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?

Не норм в любом случае. Хоть немытые волосы, зубы разваливаются, ожирение второй степени и дырявые колготки

#169162 2024-12-16 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у меня кошка. Ответственность, сами понимаете.
Во-вторых, анон, кажется, определился с тем, что он любит делать и что у него действительно хорошо получается.
Третий пункт вытекает из второго: мотивация развиваться в этой сфере, чтобы, если жизнь так повернётся, не оказаться на бобах в чужой стране.

#169163 2024-12-16 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Жить дальше мотивирует интерес. Все-таки хочется посмотреть, что еще может быть. Любящий муж, ему без меня будет плохо. Ребенок взрослый, переживет, но он все же меня любит. Кроме того я недавно круто поменяла свою жизнь, глупо и обидно бросать сделанное, только начав.
Развиваться мотивируют только конкретные цели. Надо искать работу — учу язык, изучаю что-то новое, осваиваю новые навыки. Просто так абстрактно развиваться ради того, чтобы развиваться, не умею. Меня вдохновляют понятные и достижимые вершины.

#169164 2024-12-16 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Нет вообще.

#169165 2024-12-16 20:30:45

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?

Это абсолютно не нормально и я бы так никогда не делала. Подделка подписи, это уголовка вообще-то.

#169166 2024-12-16 20:36:29

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?

Абсолютно не норм! WTF?! На месте клиента я бы встала, ушла и больше не возвращалась. Он может и обязан оценить негативные изменения, если они вдруг случились, но в том ключе, что, мол, вижу вам стало хуже за последнюю неделю (если полетела гигиена и пр.). Не хотите немного полежать в уютной больничке?.. )) Все остальное не его дело вообще.

#169167 2024-12-16 20:37:17

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?

Нет, очень легко можно крайним остаться, если вдруг что.

#169168 2024-12-16 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Вы бы быстрее поверили, что это правда или, что это его способ заработка?

Скорее бы подумала, что зарабатывает придумывая такие истории или просто фантазирует (какие только истории люди не пишут, о чем только не фантазируют!). Хотя мне кажется сомнительным, что на таком можно заработать. Тут скорее нужны фото/видео. Вот, если бы она/он фото/видео предлагали купить, то я бы задумалась, но мало шансов, что стала бы заявлять или там бегать по округе позорить. Мне пофиг. Просто учла бы возможность проблем с этим и свою собаку с ней/ним бы не оставляла наедине. ;D

#169169 2024-12-16 21:02:26

Анон

Анон пишет:

Не хочу сдохнуть в нищете, а еще кошек кормить надо. Плюс делаю то, что мне нравится, так совпало, что это вполне себе развитие.

Отредактировано (2024-12-16 21:05:10)

#169170 2024-12-16 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Это профнепригодность. Вставать, уходить и по возможности катать жалобу.

#169171 2024-12-16 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Вы бы поверили в реальность его рассказов? Заявили бы на него? Или подумали, что чел так зарабатывает на извращенцах и царапины фейковые себе нарисовал? Прямо бы спросили его? А друзьям бы ссылку кинули?

Если собака выглядит и ведет себя норм, не делал бы ничего, мне похуй, что там у него. Возможно любопытства ради попробовал бы разглядеть, настоящая ли царапина, если бы это не требовало особых усилий, а если требовало бы, то тоже похуй.

#169172 2024-12-16 22:36:28

Анон

Анон пишет:

привязанность к друзьям, особенно к одному конкретному человеку

#169173 2024-12-16 22:39:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пользуются декоративной косметикой.

Равномерно оба, иначе забываю что делал и получаются два разных глаза

#169174 2024-12-16 22:43:45

Анон

Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?

#169175 2024-12-16 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что одежда может быть "не по возрасту"? Есть ли какая-то одежда или стили, которые вы считаете неприемлемыми для каких-либо возрастов?

Нет, не считаю, каждый имеет право одеваться по своему вкусу и мироощущению.
Единственное - пусть эта одежда будет чистой и опрятной.

Отредактировано (2024-12-16 23:01:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума