Вы не вошли.
аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться?
Антидепрессанты
Нууу помирать не хочется, значит, надо что-то делать.
Иждивенцы
я имел в виду не выживать и жить по минималкам, а именно что как-то развиваться
Жить по минималкам скучно, вот скука и мотивирует, наверно.
А что ты имеешь в виду под развиваться?
Если работу, то мотивация — деньги.
Если что-то другое... То что?
Жить дальше в целом меня мотивирует собсно природа, физиология.
Отредактировано (2024-12-15 21:29:53)
Осознание, что смерть это всё, конец, дальше ничего не будет. Хочется перед этим успеть как можно больше
Если бы вы случайно наткнулись на иноязычный блог какого-то своего знакомца/знакомки, где он выкладывает стори себя с собакой, а также фотки с царапинами от когтей на бедрах и боках. Еще у него татушка с собачьей лапкой, которую вы ирл тоже видели. Вы бы поверили в реальность его рассказов? Заявили бы на него? Или подумали, что чел так зарабатывает на извращенцах и царапины фейковые себе нарисовал? Прямо бы спросили его? А друзьям бы ссылку кинули?
Я нихуя не понял 
Анон подозревает зоофилию.
А так я нет, мало ли пес любит лежать и сидеть сверху
Анон подозревает зоофилию.
А так я нет, мало ли пес любит лежать и сидеть сверху
Зис, но в блоге именно пассивная филия во все поля с подробностями, подающаяся как трустори из жизни автора, а не вымысел. Фоточки тоже как пруфы, что это он типа реал свой рассказывает.
Вы бы быстрее поверили, что это правда или, что это его способ заработка?
Заявили бы на него?
А в твоей стране это имеет смысл?
А в твоей стране это имеет смысл?
Прикол в том, что в той, где он живет, например, его максимум оштрафуют, но в той, на чьей площадке он выкладывается, за ним могут выехать но вряд ли в другую страну.
Ну, и вопрос, про поверили бы, спросили его, скинули друзьям и т.д. тоже все еще интересует.
Ничего.
Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?
Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?
Нет. Это подделка документа.
Да/нет и почему?
Нет!
Есть факсимильные подписи.
Влетишь и все.
Отредактировано (2024-12-15 23:10:15)
Сколько у вас палеток теней?
Есть факсимильные подписи.
Сталкивался с ситуацией, где факсимилька имелась в наличии, но сотрудника все равно просили расписываться от руки, причину не могли объяснить
Нуль
Две. Или три. Всем более 35 лет. Пользуюсь иногда, раз в год наверное.
сотрудника все равно просили расписываться от руки, причину не могли объяснить
Документ, который надо подписывать только живой?
если документ вдруг станет проблемным, то авторство подписи всплывет, а если по бумаге деньги крутятся, или личные данные... лучше не проверять.