Вы не вошли.
Нет. Для меня это маркер крайне тупой и суеверной личности.
А что за суеверия связаны с ношением чьей-то фотки в кошельке? Расскажите, хоть знать буду почему я тупой)
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию? Чью? Расскажите, как она там появилась (если не носите, расскажите, что об этом думаете)
Не ношу, у меня в окошечке зарплатная карточка
Самое дорогое, так сказать 
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию?
Нет.
Когда-то давно носил. С листочком, на котором был текст песни, которую тот человек для меня написал. При этом мы расстались довольно быстро, я просто как-то продолжал всё это таскать, оно в кармане лежало, без всяких окошечек, глаза особо не мозолило. Потом узнал случайно, что тот человек женился, вспомнил про эту фотографию и песню и выкинул нахер
суеверной личности
Ни разу ни про какие суеверия связанные с ношением фотографий не слышал. Они существуют или ты сам их придумал?
Лол, только вот такое нашёл:
https://tsn.ua/ru/other/privedet-k-sere … 85075.html
Народные приметы утверждают, что носить фотографии родных людей в кошельке может быть даже опасным для его владельца. Почему так? Давайте разбираться.
Фотографии в кошельке влияют на энергетику денег
Главная причина, почему не стоит носить в кошельке фотографии родных, любимых детей состоит в том, что деньги накапливают не только положительную, но и негативную энергетику.Бумажные купюры и монеты проходят через большое количество рук разных людей перед тем, как попасть в ваш бумажник. Нет гарантии того, что те, кто держал в руках эти банкноты, думали только о хорошем.
По этой логике, наоборот, кто не носит - суеверные и тупые 
Отредактировано (2024-12-15 13:39:13)
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию? Чью? Расскажите, как она там появилась (если не носите, расскажите, что об этом думаете)
Ношу, мамы в молодости. Появилась после ее смерти.
Нет. Для меня это маркер крайне тупой и суеверной личности.
В смысле? Носить фото того, кто тебе дорог - тупость и суеверие? Ну охуеть теперь.
А на обои телефона фоточки дорогих людей ставить можно? 
А на обои телефона фоточки дорогих людей ставить можно?
Нет, потому что анон так сказал 
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию? Чью?
Когда был кошелек, у меня там была картиночка с любимым персонажем.
Для меня это маркер крайне тупой и суеверной личности.
А в чем тупость и суеверие?
Нет, но ношу там старый студак своего мужика с фоткой, даже хз зачем 
Я фоточки любимых селеб ношу, мне куда становиться? 
У меня нет кошелька, но на банковской карте на всю поверхность наклейка с портретом фандомного персонажа, это считается за суеверие и тупость?
Когда кошельком еще пользовалась, фотографий не носила, а сейчас даже если бы и пользовалась, то у меня бумажных фото лет пятнадцать уже нет, все электронные.
Давно не ношу кошельки, не удобно. Когда носил, то обычно там лежали мои фотки на случай, если понадобится для какого-нибудь документа.
На всех телефонах фотки любимых котов и кошек. Я консерватор, мне сложно переходить одномоментно на новый телефон, поэтому одновременно в ходу несколько для разных целей. И на каждом кто-то из уже ушедших любимцев.
Отношусь нейтрально. Кто-то носит по привычке, кто-то из сентиментальных соображений. Их личное дело, почему делают так или иначе.
это считается за суеверие и тупость?
Тоже интересно, но анон нас просвещать не хочет.
Не ношу кошелек, так то вложил бы фотку со своей половинкой в какой-то яркий момент жизни.
Как думаете, аноны, если завести челленджевый безблог подготовки к экзаменам (любым), взлетит или не взлетит? А то хочется орать кому-нибудь, а некому 
Как думаете, аноны, если завести челленджевый безблог подготовки к экзаменам (любым), взлетит или не взлетит? А то хочется орать кому-нибудь, а некому
Почему нет, для многих тема актуальная, плюс помпонами помахать обычно аноны всегда рады. Не только в срачегонные бб ходят-то...
Не попробуешь, не узнаешь)
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию?
Нет, но я в паспорте в обложке ношу всякие относительно приятные фотки и бумажки
В паспорте ношу фото любимой женщины и нашего кота хд
аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться?
да, фото младшей сестры из садика
Нет. У меня отсутствует сентиментальность и тяга к лишним вещам.
Надежда обрести признание
Как ни странно, желание жить и развиваться.
Взлетит! Делай, анонче