Вы не вошли.
А у вас остались хорошие друзья с универа?
Ага. Я оттуда свою первую любовь вынес)) расстались, но потом долго дружили и дружим до сих пор
Какие игрушки у вас были в детстве и как вы в них играли?
Зайцы. Куча разных зайцев - от пластиковых подъёлочных до самостоятельно сваянных оригами. Я был дедом Мазаем. 
"выглядишь андрогинно" - это комплимент или нет?
Для кого? Если человеку нравится/хотелось бы так выглядеть, то для него комплимент. Если он, наоборот, стремится к женственности/маскулинности, то нет.
Какую детскую мечту вы исполнили во взрослом возрасте?
Начал учиться играть на музыкальном инструменте
Работаю в библиотеке)))
Купил видеокамеру и снял фильм
Отредактировано (2024-12-14 17:54:03)
Если бы хотели оскорбить, точно выбрали бы другое слово.
Это констатация факта)
Кому как. Этому анону в шестнадцать было комплиментом, сейчас параллельно.
Констатация факта, остальное зависит от отношения к этому факту говорящего или того, кому говорят.
Констатация факта, остальное зависит от отношения к этому факту говорящего или того, кому говорят.
Ну всё-таки не констатация факта, а субъективное мнение.
Зависит от того в какой ситуации и, кому сказали. Женщина, которая хочет выглядеть более "женственно", вряд ли положительно отреагирует, так же, как и мужчина, который хотел бы выглядеть более "мужественно".
Те, кто оскорбляет за андрогинность, и слова такого не знают.
Кто из медийных персон, на ваш взгляд, красиво и элегантно состарился?
Кармен Делль`Орефиче.
Что из литературной классики вам НЕ нравится?
Ну, скажем, Хэмингуэй, Ремарк, Кундера.
Какую детскую мечту вы исполнили во взрослом возрасте?
В основном имею возможность не ходить туда, где мне плохо, уклоняться от неприятного общения.
Аноны, у которых была большая мечта или любовь, но это не сбылось или было потеряно, как вы живете, расскажите, а?
Плохо, но это не связано с мечтами и любовями. Мне и с ними было плохо, и их потеря меня сейчас совсем не трогает, я их даже не особо помню. Просто психика поломана, по другим причинам, от этого тяжело живется. Любовь от этого не спасала.
Есть ли тут гетероаноны, которые не делают минет (вообще впринципе или решили больше не делать)? Есть ли у вас постоянный партнёр, и как это влияет на ваши отношения с ним?
Ричард Докинз 
Отрицательная была бы "выглядишь мужиковато", или "по-бабски". "Андрогинно" обычно используют люди, которым андрогинность нравится.
Не знаю, я себе "андрогинно" и "мужиковато/по-бабски" абсолютно по-разному представляю. Андрогинный - это когда пол сложно определить. А мужиковатый-бабский - с явным уклоном в тот или другой пол, или с характерными чертами.
Отредактировано (2024-12-15 04:19:08)
Есть ли тут гетероаноны, которые не делают минет
Есть. Замужем. Отношения не испортились, но есть момент - секс в нашей семье никогда не занимал 1 место. То есть нам важнее провести время, заняться делом совместно, поделиться эмоциями, создавать совместные воспоминания. При этом мы крепко любим друг друга, и я уверена в его чувствах.
А он и в молодости может быть красивым и элегантным или должен именно в старости приобрести эти черты? Так-то для меня Донна Тартт - эталон в любом возрасте.
Джеймс МакЭвой 
Пия Даувес
В молодости ну ничего такая, а после сорока просто богиня
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию? Чью? Расскажите, как она там появилась (если не носите, расскажите, что об этом думаете)
Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию? Чью? Расскажите, как она там появилась (если не носите, расскажите, что об этом думаете)
Нет. Для меня это маркер крайне тупой и суеверной личности.
Для меня это маркер крайне тупой и суеверной личности.
А в чем связь с суевериями?