Вы не вошли.
А вообще интересно, гордятся ли аноны своими знакомыми и друзьями, испытывают ли (эээ?) дружеский трепет от того, что у них такой вот друг? Именно без романтического подтекста, крепкий чувственный броманс.
Ну да, они все по-своему офигенные, все разные, всех люблю 
Какую детскую мечту вы исполнили во взрослом возрасте?
Завести больше одного кота, подобрать котенка с улицы и никогда их не обижать.
Были собственно куклы, с ними играл с бесконечный латино-американский сериал.
Я тоже это делал
Были авиакатастрофы, потеря памяти, козни злой старшей сестры... Когда не было кукол, персонажей изображали шахматные фигуры, фломастеры, пуговицы или палочки с наколотым сверху цветком одуванчика. Когда куклы появились, началось грандиозное обустройство кукольного быта с мебелью и шмотками.
Ключевое что анон хотел - найти непыльную работу с норм оплатой, переехать в большой город, строить отношения и заводить друзей. В той или иной мере это есть.
Если говорить про совсем мечты мечты типа играть в кино или петь - ну на любительском уровне в это поигрался.
В целом просто хотелось спокойно и комфортно пожить, тут еще в процессе
Какие игрушки у вас были в детстве и как вы в них играли?
Мягкие игрушки, которые я раскладывал по размеру рядом с собой перед сном. Плюс можно было таскать гвозди - деревяшки из мастерской, делал из них себе пытался разные штуки. Как-то подарили тамагочи но к сожалению быстро сдох. Куклу помню одну сувенирную на подставке. Остальное смутно, если и было то не помню.
Да никакую. Мечтал о лошади, о своём приюте для кошек, петь на сцене. О принце на белом коне (утрированно). Кто ж знал, что будет не принц, а принцесса)
Сходил в Баскин Роббинс 30 лет спустя 
Кто ж знал, что будет не принц, а принцесса)
Ну так это считай сбылось же! Если у тебя принцесса на белом коне, а не принц 
ахаха спасибо за головокружительный экзистенциальный кризис на этот вечер
а если серьезно, я в детстве мечтал = очень хотел покупать купить себе 2 пачки чипсов и съесть за один раз, полетать на самолете и купить себе шмоток столько и каких захочу. получается, я все это исполнил.
а вот если совсем серьезно - нет, к звездам анон не полетел и не полетит, даже в изучении не продвинулся особо.
с комфортом больше проблем нет, есть проблемы с реальностью реализацией.
Что из литературной классики вам НЕ нравится?
Я анон-филолог со списками, я могу долго рассказывать
Но вообще так, чтобы прямо до скрежета зубовного раздражало, это только "Анна Каренина", наверно. Из разряда "просто не люблю" Остин, Филдинг, Салтыков-Щедрин, большая часть Лоуренса, многое из Ремарка.
В основном любил плюшевых зверей и с ними играл. Еще были отличные резиновые звери, чтобы купаться с ними в ванне. Кукол периодически дарили, но где-то лет, наверно, до восьми-девяти я их терпеть не мог, и они всегда отыгрывали роли злодеев, угнетавших моих зверушек. Потом на какое-то время я проникся барбиобразными куклами и играл в бесконечные эротико-приключенческие истории а-ля Анжелика. При этом забавно, что теперь я кукол люблю и немного коллекционирую.
А, вот бумажных кукол с одежками всегда обожал, их тоже и теперь собираю, особенно в исторических костюмах.
Хотела в детстве побывать в научной экспедиции, во взрослом возрасте это стало частью профессии. Правда, множество других фантазий не сбылись)
Куклы, любимый игрушечный ослик, заводной пингвин, игрушечный арлекин. Играла в какие-то приключения, где эти игрушки были моими друзьями (арлекин бывший муж был почему-то), и мы с ними то какие-то революции совершали, то от бандитов убегали.
Ещё был деревянный конструктор. Железная дорога с вагончиком. Какие-то пистолеты деревянные самодельные, лук и стрелы.
Попробовал шаверму 
Мама не разрешала в детстве, потому что "ее чурки лепят в грязном ларьке, непонятно из чего
"
Отредактировано (2024-12-14 01:17:31)
Попробовал шаверму
О, точно, а я чурчхелу 
Завел кота, живу у моря, ношу что хочу, дружу с тн людьми искусства
Хорошо помню барби-русалку, натуралистичного плюшевого кролика и невероятно старого плоского оранжевого медведя в жёлтой рубашке и красном комбинезоне (самодельный Винни?), набитого полиэтиленовыми обрезками. А, ещё у меня был чайный набор и Polly Pocket, из которой я потерял куколку и мама мне вырезала новую из огрызка карандаша.
Играл в чаепитие, школу, ток-шоу, иногда подружки приносили своих кукол и тогда либо мы играли сложные сюжетки типа Сейлор Мун, либо они забывали своих кукол дома и тогда Винни ебал барби-русалку.
Помню только промежуток с 6 до 11 лет.
Было много разных котов-игрушек тк я обожал котов, все друзья семьи мне их дарили и коты были моей семьей. Самый большой котище, названный по имени любимого злодея из мультика, был моим мужем, а самые няшные котики поменьше - нашими детьми. Мужа я клал к себе в постель)
Еще были Кен и Барби, но Барби я терпеть не мог из-за нереалистичной отталкивающей красоты, поэтому Кен был женат на антропоморфной котихе, а Барби была у них служанкой.
Очень любил Лего, а до него - пластилин, самым классным было строить из них дома для игрушек из киндеров.
Был стильный черный пистолет, с ним я представлял, что я шпион или ковбой.
Иногда родители доставали и собирали советскую железную дорогу, вроде, там даже был паровоз, который сам по ней ездил.
Еще помню тамагочи и позже тетрис. В школе играли в сотки (кэпсы), марблс (стеклянные шарики) и "сокс" (хотя сокс, кажется, сильно позже был).
Съела коробку киндеров в одну каску!
Аноны, у которых была большая мечта или любовь, но это не сбылось или было потеряно, как вы живете, расскажите, а?
Для меня большая загадка, почему он классик, потому что больше всего его писанина напоминает писанину скучающих пенсионеров с прозы ру на тему "нонеча не то что давеча"
Но у него же нет этой темы :( ты подразумеваешь, что идеалы общественного устройства у них совпадают и в СССР таки построили общество по толстовским идеалам?
Аноны, у которых была большая мечта или любовь, но это не сбылось или было потеряно, как вы живете, расскажите, а?
Чудесно живу. Добился гораздо большего, чем мне жизнь с этой большой любовью могла бы дать, слава богам просто, что меня отшили.
Достоевский (под него только вены резать и из окна вешаться).
Маяковский (вот эти километровые лестничные тексты бесят до белых глаз)
Солженицын (ещё один любитель беспросветного унылого дарка)
Цветаева (почему-то её стихи воспринимаются как откровения абсолютно больного на голову человека)
Отредактировано (2024-12-14 04:27:05)
Все хд
Серьезно, наверное я быдло, но для меня классика скоре уж Толкин или Роулинг, а «великая русская литература» это уныдые бессмысленные пиздострадания из нихуя и главное - нахуя. В школе тошнило, думал, надо дорасти, пробовал перечитать взрослым - ничего не изменилось. Нравятся описания природы. А герои кажутся долбоебами и ебанатами примерно все. Некоторые одновременно хд
Самые ужасные опыты мне удалось амнезировать, осталась только Ахматова.
Купить шоколадку и съесть её в одно лицо (до сих пор регулярно исполняю
)
Покупать одежду и обувь просто потому, что нравится, а не после тщательных проверок, что вещь подойдёт ко всему в гардеробе и что её можно будет надеть "и в гости, и на свадьбу, и на похороны"
Вообще покупать и делать что-то не "с зарплаты", а сразу, когда возникла необходимость, и без мучительных раздумий, как бы так вписаться в бюджет и выбрать при этом лучшее из доступного.