Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#168976 2024-12-13 22:48:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вообще интересно, гордятся ли аноны своими знакомыми и друзьями, испытывают ли (эээ?) дружеский трепет от того, что у них такой вот друг? Именно без романтического подтекста, крепкий чувственный броманс.

Ну да, они все по-своему офигенные, все разные, всех люблю  :heart:

#168977 2024-12-13 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Какую детскую мечту вы исполнили во взрослом возрасте?

Завести больше одного кота, подобрать котенка с улицы и никогда их не обижать.

#168978 2024-12-13 23:14:26

Анон

Анон пишет:

Были собственно куклы, с ними играл с бесконечный латино-американский сериал.

Я тоже это делал :lol: Были авиакатастрофы, потеря памяти, козни злой старшей сестры... Когда не было кукол, персонажей изображали шахматные фигуры, фломастеры, пуговицы или палочки с наколотым сверху цветком одуванчика. Когда куклы появились, началось грандиозное обустройство кукольного быта с мебелью и шмотками.

#168979 2024-12-13 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Ключевое что анон хотел - найти непыльную работу с норм оплатой, переехать в большой город, строить отношения и заводить друзей. В той или иной мере это есть.

Если говорить про совсем мечты мечты типа играть в кино или петь - ну на любительском уровне в это поигрался.

В целом просто хотелось спокойно и комфортно пожить, тут еще в процессе

#168980 2024-12-13 23:20:36

Анон

Анон пишет:

Какие игрушки у вас были в детстве и как вы в них играли?

Мягкие игрушки, которые я раскладывал по размеру рядом с собой перед сном. Плюс можно было таскать гвозди - деревяшки из мастерской, делал из них себе пытался разные штуки. Как-то подарили тамагочи но к сожалению быстро сдох. Куклу помню одну сувенирную на подставке. Остальное смутно, если и было то не помню.

#168981 2024-12-13 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Да никакую. Мечтал о лошади, о своём приюте для кошек, петь на сцене. О принце на белом коне (утрированно). Кто ж знал, что будет не принц, а принцесса)

#168982 2024-12-13 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Сходил в Баскин Роббинс 30 лет спустя :sadcat:

#168983 2024-12-14 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Кто ж знал, что будет не принц, а принцесса)

Ну так это считай сбылось же! Если у тебя принцесса на белом коне, а не принц :please:

#168984 2024-12-14 00:17:14

Анон

Анон пишет:

ахаха спасибо за головокружительный экзистенциальный кризис на этот вечер :happycrazy:
а если серьезно, я в детстве мечтал = очень хотел покупать купить себе 2 пачки чипсов и съесть за один раз, полетать на самолете и купить себе шмоток столько и каких захочу. получается, я все это исполнил.
а вот если совсем серьезно - нет, к звездам анон не полетел и не полетит, даже в изучении не продвинулся особо.
с комфортом больше проблем нет, есть проблемы с реальностью реализацией.

#168985 2024-12-14 01:02:31

Анон

Анон пишет:

Что из литературной классики вам НЕ нравится?

Я анон-филолог со списками, я могу долго рассказывать :lol:
Но вообще так, чтобы прямо до скрежета зубовного раздражало, это только "Анна Каренина", наверно. Из разряда "просто не люблю" Остин, Филдинг, Салтыков-Щедрин, большая часть Лоуренса, многое из Ремарка.

Анон пишет:

В основном любил плюшевых зверей и с ними играл. Еще были отличные резиновые звери, чтобы купаться с ними в ванне. Кукол периодически дарили, но где-то лет, наверно, до восьми-девяти я их терпеть не мог, и они всегда отыгрывали роли злодеев, угнетавших моих зверушек. Потом на какое-то время я проникся барбиобразными куклами и играл в бесконечные эротико-приключенческие истории а-ля Анжелика. При этом забавно, что теперь я кукол люблю и немного коллекционирую.
А, вот бумажных кукол с одежками всегда обожал, их тоже и теперь собираю, особенно в исторических костюмах.

#168986 2024-12-14 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Хотела в детстве побывать в научной экспедиции, во взрослом возрасте это стало частью профессии. Правда, множество других фантазий не сбылись)

#168987 2024-12-14 01:13:14

Анон

Анон пишет:

Куклы, любимый игрушечный ослик, заводной пингвин, игрушечный арлекин. Играла в какие-то приключения, где эти игрушки были моими друзьями (арлекин бывший муж был почему-то), и мы с ними то какие-то революции совершали, то от бандитов убегали.
Ещё был деревянный конструктор. Железная дорога с вагончиком. Какие-то пистолеты деревянные самодельные, лук и стрелы.

#168988 2024-12-14 01:17:12

Анон

Анон пишет:

Попробовал шаверму  :lolipop:
Мама не разрешала в детстве, потому что "ее чурки лепят в грязном ларьке, непонятно из чего :drama:"

Отредактировано (2024-12-14 01:17:31)

#168989 2024-12-14 01:18:26

Анон

Анон пишет:

Попробовал шаверму 

О, точно, а я чурчхелу =D

#168990 2024-12-14 01:31:39

Анон

Анон пишет:

Завел кота, живу у моря, ношу что хочу, дружу с тн людьми искусства

#168991 2024-12-14 01:36:30

Анон

Анон пишет:

Хорошо помню барби-русалку, натуралистичного плюшевого кролика и невероятно старого плоского оранжевого медведя в жёлтой рубашке и красном комбинезоне (самодельный Винни?), набитого полиэтиленовыми обрезками. А, ещё у меня был чайный набор и Polly Pocket, из которой я потерял куколку и мама мне вырезала новую из огрызка карандаша.
Играл в чаепитие, школу, ток-шоу, иногда подружки приносили своих кукол и тогда либо мы играли сложные сюжетки типа Сейлор Мун, либо они забывали своих кукол дома и тогда Винни ебал барби-русалку.

#168992 2024-12-14 02:08:52

Анон

Анон пишет:

Помню только промежуток с 6 до 11 лет.
Было много разных котов-игрушек тк я обожал котов, все друзья семьи мне их дарили и коты были моей семьей. Самый большой котище, названный по имени любимого злодея из мультика, был моим мужем, а самые няшные котики поменьше - нашими детьми. Мужа я клал к себе в постель)
Еще были Кен и Барби, но Барби я терпеть не мог из-за нереалистичной отталкивающей красоты, поэтому Кен был женат на антропоморфной котихе, а Барби была у них служанкой.
Очень любил Лего, а до него - пластилин, самым классным было строить из них дома для игрушек из киндеров.
Был стильный черный пистолет, с ним я представлял, что я шпион или ковбой.
Иногда родители доставали и собирали советскую железную дорогу, вроде, там даже был паровоз, который сам по ней ездил. 
Еще помню тамагочи и позже тетрис. В школе играли в сотки (кэпсы), марблс (стеклянные шарики) и "сокс" (хотя сокс, кажется, сильно позже был).

#168993 2024-12-14 02:28:18

Анон

Анон пишет:

Съела коробку киндеров в одну каску!

#168994 2024-12-14 02:43:58

Анон

Аноны, у которых была большая мечта или любовь, но это не сбылось или было потеряно, как вы живете, расскажите, а?

#168995 2024-12-14 03:00:14

Анон

Анон пишет:

Для меня большая загадка, почему он классик, потому что больше всего его писанина напоминает писанину скучающих пенсионеров с прозы ру на тему "нонеча не то что давеча"

Но у него же нет этой темы :( ты подразумеваешь, что идеалы общественного устройства у них совпадают и в СССР таки построили общество по толстовским идеалам?

#168996 2024-12-14 03:44:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых была большая мечта или любовь, но это не сбылось или было потеряно, как вы живете, расскажите, а?

Чудесно живу. Добился гораздо большего, чем мне жизнь с этой большой любовью могла бы дать, слава богам просто, что меня отшили.

#168997 2024-12-14 04:21:11

Анон

Анон пишет:

Достоевский (под него только вены резать и из окна вешаться).
Маяковский (вот эти километровые лестничные тексты бесят до белых глаз)
Солженицын (ещё один любитель беспросветного унылого дарка)
Цветаева (почему-то её стихи воспринимаются как откровения абсолютно больного на голову человека)

Отредактировано (2024-12-14 04:27:05)

#168998 2024-12-14 04:26:18

Анон

Анон пишет:

Все хд
Серьезно, наверное я быдло, но для меня классика скоре уж Толкин или Роулинг, а «великая русская литература» это уныдые бессмысленные пиздострадания из нихуя и главное - нахуя. В школе тошнило, думал, надо дорасти, пробовал перечитать взрослым - ничего не изменилось. Нравятся описания природы. А герои кажутся долбоебами и ебанатами примерно все. Некоторые одновременно хд

#168999 2024-12-14 04:33:22

Анон

Анон пишет:

Самые ужасные опыты мне удалось амнезировать, осталась только Ахматова.

#169000 2024-12-14 06:09:14

Анон

Анон пишет:

Купить шоколадку и съесть её в одно лицо (до сих пор регулярно исполняю  =D)
Покупать одежду и обувь просто потому, что нравится, а не после тщательных проверок, что вещь подойдёт ко всему в гардеробе и что её можно будет надеть "и в гости, и на свадьбу, и на похороны"
Вообще покупать и делать что-то не "с зарплаты", а сразу, когда возникла необходимость, и без мучительных раздумий, как бы так вписаться в бюджет и выбрать при этом лучшее из доступного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума