Вы не вошли.
Какие игрушки у вас были в детстве и как вы в них играли?
Куклы, бумажные куклы (в том числе самодельные) и бесконечное количество любых объектов типа пуговиц, карт, цветов и кусочков проволоки, которые изображали разных людей, животных и прочие нужные штуки. Играл обычно в санта-барбару, конечно. Или в выживалово, типа, первобытные люди, индейцы, люди в сложных обстоятельствах строят дом и добывают пропитание. Пуговицы были в этом случае особенно удобны малым размером - я мог нарисовать план дома, сада и хоть всего села с соседним лесом на нескольких листах бумаги и играть на этой карте.
Были собственно куклы, с ними играл с бесконечный латино-американский сериал. Интриги добавляло, что среди них был только один мужик
Этот анон напомнил. У меня с мужиками тоже было туго, поэтому роль мужика доставалась единственной барби (вернее, китайскому барбоиду) с тёмными волосами. Но на ком она была жената, я уже не помню, большинство барби были матерями-одиночками и их сёстрами.
Отредактировано (2024-12-13 13:37:59)
А у вас остались хорошие друзья с универа?
Две мои хорошие подруги — это бывшие соседки по комнате в общаге. Нам тогда повезло быстро притереться и подружиться, и сейчас почти каждый день переписываемся в общем чате. А друзья-приятели с группы почти сразу как-то все поотваливались 
Были плюшевые игрушки, с ними обожала разыгрывать сцены а ля шпионские боевики
причём героями и злодеями были всегда разные, чтобы никого не обижать!
Была куча игрушек из киндера, разные маленькие фарфоровые статуэтки зверят. Самые любимые жили в пенопластовой коробке из-под какой-то техники, это была их квартира. Игрушечной мебели не было, был селфмейд — обклеенные самоклейкой спичечные коробки. И фантазия, очень пригождалась.
В основном мягкие (плюшевые) звери: собаки, медведи и другие, играл с ними в школу, рассаживал их на диване и учил. Кукол никогда не любил, у меня их было 2 штуки за всю жизнь. Одну учил вместе со зверями, другой делал прически игрушечным парикмахерским набором. Еще были всякие конструкторы, собирал, строил из них чего-то. 
много мягких, с ними в основном разыгрывались всякие замороченные ролевые истории
какое-то количество конструкторов, которые мне были не очень интересны
а ещё были барби, традиционно единственный кен и кукольный домик со всякой мебелью для них. Но почему-то куклы под замороченные ролевки не подходили, играть в какую-то повседневку было не оч... короче, паста во что играют девочки мне очень знакома 
Мои фавориты были конструкторы, изначально не мои, так что черт знает, чем были эти наборы, я строил что в голову придет. Потом игрушки из киндеров, я их расселял по "домикам" внутри узоров ковра, в результате чего происходил квартирный вопрос и обладатели маленьких домиков пиздились за квадратную площадь. Чуть позже делал для них дома в коробках из-под обуви, крафтил всякую мебель из спичечных коробков и пластелина. Ещё позже почитал хоббита и мои киндеры ходили в поход к Одинокому Шкафу.
Бумажные куклы даааа, хранил их в папке с фаликами, почему-то любил отыгрывать что-то типа сюжета Белоснежки, типа с завистливой мачехой и побегом одной из кукол в лес. Когда уезжали на лето к бабушке, рисовал и вырезал кастомных бумажных кукол, им можно было ещё рисовать комнаты в альбоме.
С барби играл в невъебенный экшон, каратэ, похищения, погони на автомобилях, был гордым обладателем домика из коробки для бананов оклеенной обоями.
паста во что играют девочки
Как же захотелось уебать папашу 
Всякие. Помню, что самыми любимыми были плюшевая такса (размером почти с настоящую, я её с собой зимой по улице на верёвочке таскал) и такая же обезьянка, я её в свои наряды одевал, которые носил года в 2-3.
А ещё любил сам себе игрушки делать из камней, пластилина, перьев каких-нибудь. Пластилиновые собаки у меня, помню, несколько лет "жили", причём, вначале я их ещё и перелепливал (типа, они у меня так "росли" из щенков во взрослых собвк). И "выгуливал" их на подоконнике с открытым окном (да, даже зимой).
Из особенно запомнившихся была плюшевая обезьяна коричневого цвета. У нее была удивительно тяжелая, деревянная голова плотно оклеенная тканью. В детстве меня этот контраст между мягким, тряпичным туловищем и невероятно твердой, тяжелой головой вызывал смешанные чувства и недоумение. Этой головой можно было убить кого-нибудь, наверное. Я немного беспокоилась, что травмируюсь об эту голову, поэтому обращалась с ней очень осторожно. Мне казалось, что эта голова мне делает "больно" тем, какая она твердая.
Какие-то мелкие пупсы для которых я шила одежду и укладывала спать в коробку.
В целом не было особенно интересных игрушек. Очень любила этот металический конструктор, который копия "Meccano". Все пыталась что-то собрать из него, но вечно не хватало деталей. Достался от знакомых, наверное. Мы бедно жили, поэтому редко что-то покупали.
Лепила из пластилина тоже. Еще любила из цветов вьюнка и соломинок делать "куколок" и разные истории придумывать с ними. Строила им домики из растений и камешков и т.д. Это, наверное, тоже можно считать игрушками.
Еще все время строила свой "дом". Из покрывал летом что-то вроде палатки на улице, навес над старой кроватью в саду, потом заняла недостроенный летний душ в саду у бабушки и т.д.
Отредактировано (2024-12-13 18:23:43)
Лего, отжатый у папы конструктор-железяка, вагон кукол Барби, в т.ч парочка оригинальных, домик для них. А потом я научилась читать, играм настал конец.
Наткнулся на твит "are uni friendships supposed to last or for survival purposes" и большинство в реплаях пишут, что они для выживания. А у вас остались хорошие друзья с универа? У меня да, но я их больше приятелями назову, потому что кроме учёбы и общей проф сферы у нас практически ничего общего и нет
Да, именно, очень точная формулировка, для выживания
Но при этом с ней мы дружили дольше всего и даже какое-то время немного общались после учёбы, что для меня вообще раньше казалось немыслимым
У меня были разные игрушки. Были маленькие модельки машинок, на которых мы с отцом устраивали гонки. Были куклы и плюшевые игрушки, с которыми я играл в школу. Были детали конструктора, из которых я делал хуй пойми что. Была игрушечная коляска, с которой мы гоняли с пацанами во дворе (что иронично, была она куплена как раз для того, чтобы я перестал беситься на улице и набивать себе травмы на все конечности). Были Барби, которым я или тётя шили одежду и устраивали дурацкие мыльные сюжетки. Было игрушечное пианино в количестве две штуки, одно из которых юный анон боялся до усрачки, а к одному привык и обожал его
А ещё в детском саду был охуенный игрушечный магазин, в который нам запрещали играть (но мы всё-таки иногда играли тайком). Были тамагочи
Кнопочные телефоны с разной музыкой, планшет, на котором можно было рисовать, тетрис (правда, анон чаще всего на нём рубился в танчики
). Были и более классические игрушки вроде волчков, неваляшек, попрыгунчиков (в школе у нас просто их бум был, я не вспомню ни одного человека без этих мячиков). Но больше всего анон обожал настолки и книжки
А ещё анон всё детство промечтал о кукле Бэби Аннабель/Бэби Борн, как и вся женская половина его садика, а ещё о куколках Мокси, которым можно легально красить волосы 
Короче, современным детям типа меня повезло больше, судя по ответам
Отредактировано (2024-12-13 18:29:31)
Вы когда нибудь отправляли ммс?
Какую детскую мечту вы исполнили во взрослом возрасте?
Было дело. Тогда мобильный интернет уже был, ужасный конечно, но был. А телефона, на который можно было поставить мессенджер, у меня еще не было 
Конечно, глубоко до мобильных интернетов.
Нет, у меня телефон с этой функцией появился, когда интернет был уже доступнее и понятнее, чем эти ваши ммс
Завел кошку и комп хд мать была ебанутая и верила, что от кошек плохая энергетика, а от компов - опасное излучение. Кошки у нас правда были, но такие, дворовые, а щас полноценная котейка домашняя!
Пожить в большой пустой квартире. Самый минимум мебели и много-много пустого места. И это прекрасно!
Носить всякую прикольную одежду. В детстве это была мечта, пока приходилось донашивать платья за сестрой
Завести большую собаку
Самостоятельно продумывать когда, на чем и куда поехать.
Увидеть норвежские фьерды и покататься на синкансене
В общем, если подумать, я много детских мечт уже реализовал
Много путешествовать, жить в Европе, жить одному, иметь деньги и распоряжаться ими по своему усмотрению, ну и всякое, что мне хотелось иметь, у меня теперь есть.
Мои детские мечты были слишком оторваны от реальности, типа "встретить инопланетян", "научиться становиться невидимым", "изобрести машину времени" и т.д. Естественно, никакую не исполнил 
Ну, разве что "жить одному". Но немного не так исполнилось, как я хотел. Я хотел просто жить отдельно от родителей, а в итоге дожил до момента, когда они умерли 
Отредактировано (2024-12-13 22:24:44)
Завела кошку, научилась рисовать, повалялась в снегу от души.
Всякие, от целлулоидных пупсов и кукольной мебели, до пистолетов, конструкторов и самосвалов. Я из того поколения, которое почти не застало барбей, лего и пластиковых трёхэтажных кукольных домов, поэтому были и самодельные игрушки, и использование подручных предметов, когда камешки, палочки и веточки становились чем угодно, от сабель и автоматов до волшебных единорогов. Играл соответственно возрасту: в два годика укладывал куколки спать и лепил куличики формочками, в десять лет играл в сюжетные ролевые игры с разыгрыванием сцен из мыльных опер, и позиционную войнушку с пластмассовыми солдатиками.
Путешествия по миру. Прыгнул с парашютом. Завёл кошку.
Один раз случайно сообщение из СМС переконвертировалось в ММС, анонёнка потом ругали за потраченные деньги
А возможности прочитать сообщение на том телефоне, куда я отправил ММС, вообще не было, только ссылка пришла (которая естественно требовала доступ к интернету, которого на тот момент почти ни у кого не было)
А вообще интересно, гордятся ли аноны своими знакомыми и друзьями, испытывают ли (эээ?) дружеский трепет от того, что у них такой вот друг?
У анона две подруги, с каждой он дружит по 13+ лет, и да
Они разные, но каждая из них по своему охуенна, я ими восхищаюсь и готов для них на многое. С одной однажды был готов прятать тело, хорошо что тело осталось живым и не пришлось
Но тем не менее готов был!