Вы не вошли.
А там срач не про орехи в смысле аллергена?
Там про все
Что из литературной классики вам НЕ нравится?
Цветаева с Ахматовой бесят (и как поэтессы, и как люди). Лермонтов туда же.
Вопрос для тех, кто ощущает праздничное настроение: опишите его, пожалуйста.
Меня ждёт что-то хорошее, уютное, приятное, красивое. Предвкушение, в общем.
Французская классика. Бальзак, Флобер, Золя, Стендаль, Мопассан, Гюго и тд. Да, они все разные, но "не заходят" одинаково.
А там срач не про орехи в смысле аллергена?
Не совсем. То есть, аллергию там тоже вспомнили мимоходом, но в основном "что дарить внуку, если у него в вишлисте только орехи"
Отредактировано (2024-12-12 18:26:39)
Все! Кроме фантастики вроде Мастера и Маргариты и Гоголевских рассказов, а еще у Пушкина была пара ужастиков.
Многое, но хуже всех — Солженицын
Многое, но хуже всех — Солженицын
О, да. Я его вообще всегда забываю, но для меня он точно 1 строчка антирейтинга. Чего с ним так носятся, непонятно.
В восемь-девять часов вечера вы славно проводите время с домашними и громко смеётесь. Сосед начинает стучать по батареям/в пол. Ваша реакция?
В восемь смеяться еще разрешено. Пусть потерпит до одиннадцати
Какие срачи на хс по вашему самые смешные/упоротые?
За красоту.
Какие срачи на хс по вашему самые смешные/упоротые?
Для меня тот, где предлагали нажимать на кнопку смыва ногой
Я люблю культурно-исторические. Типа не могли инки построить эти камни, это пришельцы помогли. Или классика поо сентинельцев.
Наткнулся на твит "are uni friendships supposed to last or for survival purposes" и большинство в реплаях пишут, что они для выживания. А у вас остались хорошие друзья с универа? У меня да, но я их больше приятелями назову, потому что кроме учёбы и общей проф сферы у нас практически ничего общего и нет
А у вас остались хорошие друзья с универа
да, как раз с универа большинство друзей и осталось
В школе казался скучным Тургенев, даже не скучным, а каким-то "никаким". Возможно, если перечитаю "Отцы и дети", то впечатление будет иным
А у вас остались хорошие друзья с универа?
У меня осталась одна подруга и именно с универа.
Да, но это именно друзья, а не просто приятели с кем общался и активно переписывался и тусил - таких много отвалилось просто по причине жизненных штук, разных интересов или чего-то такого.
Вопрос для тех, кто ощущает праздничное настроение: опишите его, пожалуйста.
Весело, легко, спокойно, хочется всем желать добра и (или) что-то доброе кому-то сделать
Не-а.
Пожалуй, все, кроме "Евгения Онегина" и местами Гоголя. Очень тяжело большинство классики написано, тогдашний ритм жизни и мысли настолько далек от нашего, что это даже физически неприятно ощущается.
Наткнулся на твит "are uni friendships supposed to last or for survival purposes" и большинство в реплаях пишут, что они для выживания. А у вас остались хорошие друзья с универа?
Нет. А твит не совсем понял, в смысле чтобы выжить в универе? Тогда и не для этого. Просто долго дружили, потом кто-то отвалился в семью, кто-то быстро уехал, с лучшей подругой разосрались гораздо позже выпуска...
Не.
Да, но не с моего!
Зато с моего второго универа одна хорошая знакомая, вообще я бы и хотел с такими людьми дружить, но я слишком я - инфантил и проебщик, а им итак нелегко)
А вообще интересно, гордятся ли аноны своими знакомыми и друзьями, испытывают ли (эээ?) дружеский трепет от того, что у них такой вот друг? Именно без романтического подтекста, крепкий чувственный броманс.
интересно, гордятся ли аноны своими знакомыми и друзьями, испытывают ли (эээ?) дружеский трепет от того, что у них такой вот друг? Именно без романтического подтекста, крепкий чувственный броманс.
Да! Не всеми именно горжусь в плане не у всех есть лапищи или километровый список достижений или даже какая-то особенная благодать характера, но есть несколько друзей, от которых я искренне в восторге совершенно по всем статьям, ну просто чудо какое-то, а не грешный человек
Наткнулся на твит "are uni friendships supposed to last or for survival purposes" и большинство в реплаях пишут, что они для выживания. А у вас остались хорошие друзья с универа? У меня да, но я их больше приятелями назову, потому что кроме учёбы и общей проф сферы у нас практически ничего общего и нет
лучшая подруга осталась с универа, могло бы и больше быть друзей-приятелей, но я сыч и бросил универ(
про survival purposes вспомнил, что когда ходил на курсы переподготовки, там были девушка и парень, которые как-то прямо очень настойчиво набивались со мной тусить, мне неудобно было им отказывать, а потом оказалось, что они самые отстающие в группе, им тупо скучно учиться и они ходят не за знаниями, а потусить и получить в конце сертификат. я тоже особо не блистал в учебе и потом ооочень сильно пожалел, что общался с ними вместо других, более сильных ребят, которые могли и хотели мне помогать. после курсов оба перестали со мной общаться, просто игнорили и сливались, а мне было очень обидно и неприятно, что я такое допустил. ну, выучил хороший урок на будущее.
А у вас остались хорошие друзья с универа? У меня да, но я их больше приятелями назову, потому что кроме учёбы и общей проф сферы у нас практически ничего общего и нет
Да, только с него и остались. К survival не имеют никакого отношения, проф сферы у нас разные.
Отредактировано (2024-12-13 01:20:19)