Вы не вошли.
Как вы едите всяческие напитки с большой шапкой взбитых сливок и прочим? Съедаете шапку сразу, потом пьете сам напиток? Перемешивание? Сначала пьете, а потом едите осевшую шапку? А если туда ещё и печеньки воткнули?
Уже хочу такой напиток. Съем сначала печеньки. Буду пить и закусывать шапкой.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Нет. Только на картинках. В живую там вечно жуки, тля, мухи, еще какая-то гадость заводится. А еще они сохнуть, вянут, желтеют и ночью ими чавкают коты. Горшки роняют, нужно пылесосить землю. Брр.
В восемь-девять часов вечера вы славно проводите время с домашними и громко смеётесь. Сосед начинает стучать по батареям/в пол. Ваша реакция?
Есть ли тут аноны, которые не бреют волосы на теле?
Что самое страшное говорили вам люди, когда узнавали или случайно видели это? Ну или не случайно?
Мне вот предложили переломать позвоночник до полной парализации тела, чтоб у меня было оправдание наличию небритой пизды.
Что самое страшное говорили вам люди, когда узнавали или случайно видели это? Ну или не случайно?Мне вот предложили переломать позвоночник до полной парализации тела, чтоб у меня было оправдание наличию небритой пизды.
Я. Ничего. Никогда. Ты Избранная
Ты Избранная
В восемь-девять часов вечера вы славно проводите время с домашними и громко смеётесь. Сосед начинает стучать по батареям/в пол. Ваша реакция?
Если он не стучит на каждый мой чих, то буду смеяться потише и других попрошу, мало ли что у человека случилось. Лучше бы он, конечно, пришел и лично попросил быть потише, но опять же - если в остальном конфликты редки, то, может, у человека дичайшая головная боль и он может только ударить чем-то по батарее, может он с гриппом заснуть пытается, мне это состояние более чем понятно.
Если он стучит всегда и на все - как бы очевидно, что буду игнорить.
▼
Скрытый текст
Никакой, игнорирую, до 10 это разрешено. Если ему надо будет - придёт и лично попросит не шуметь или в домовом чате напишет, а стучать - это ебанизм, так как стуки сильно дальше по этажам распространяются
Ваша реакция?
Начну смеяться еще громче. Опционально включу громкую музыку\телик на всю громкость. В разрешенное время шуметь имею право.
Как вы едите всяческие напитки с большой шапкой взбитых сливок и прочим? Съедаете шапку сразу, потом пьете сам напиток? Перемешивание? Сначала пьете, а потом едите осевшую шапку? А если туда ещё и печеньки воткнули?
Пью через трубочку напиток, иногда приподнимаю трубочку на уровень шапки и всасываю ее. Печенки и прочие украшательства не ем. Если мешают, убираю, если нет, то так сверху и болтаются.
Зависит от напитка же. Если это кофе, то перемешиваю. Всякие молочные коктейли - сначала шапка, потом все остальное. Печеньки, конфетки, вафельки - вытаскиваю и ем вприкуску с напитком.
Стану веселиться чуть тише и попрошу о том же домашних. Но совсем уж прекращать не буду. Нормальное время, не среди ночи же. Сосед своим стуком куда больше окружающим мешает.
Если сосед из припадочных, которые кидаются стучать в батареи даже от собственного пука, то проигнорирую.
Постучу в ответ
Постараюсь шуметь потише.
В разрешенное время шуметь имею право.
В дневное время, если что, тоже есть ограничения на допустимую громкость.
Скорее всего не пойму, что это мне стучат. Но вообще когда просят быть потише в разумных пределах, мне не сложно — обычно это я до всех докапываюсь из-за шума, так что могу понять.
Я решу, что он там ремонт делает или что-то типа того. В разрешенное время имеет право
Сосед начинает стучать по батареям/в пол.
Я даже не пойму, что это.
У нас в доме такая слышимость, что я через пять этажей слышу, если у кого-то кошка чихнула, так что я даже не пойму, что стучат мне.
Что самое страшное говорили вам люди, когда узнавали или случайно видели это? Ну или не случайно?
Что от волос в подмышках у меня могут быть опрелости и проблемы с гигиеной.
Мне вот предложили переломать позвоночник до полной парализации тела, чтоб у меня было оправдание наличию небритой пизды.
Анон, завязывай.
Говорили, что это неприлично, что у молодой девушки волосня. Волосня: три волоса на ногах, ага.
Анон, завязывай.
Анон, то что это специфический анон, не значит, что к нему не могли доебаться мудаки, ну. Лукизм существует. Причем, не только в адрес добрых, хороших и адекватных.
Вы ели в детстве сухой дошик/чойс/мивину/другие бп?
Конечно. Обожал бп (и сейчас, когда завариваю, всегда отламываю кусочек, чтобы сжевать сухим), правда, редко так везло.