Вы не вошли.
Снимаете шапку зимой в общественных местах? А когда едите в местах общепита?
Даже в метро снимаю. Жарко же.
Да, ненавижу головные уборы, стараюсь не находиться в них ни секунды дольше необходимого)
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)
Красные комнаты - охуенно (но это скорее триллер)
если строго хоррор, то Caveat - атмосферно, спору нет, только вот начиналось за здравие, а с середины уехало в какую-то муть, да и пугать перестало.
Нет, мне холодно.
Вы ели в детстве сухой дошик/чойс/мивину/другие бп?
Нет, в моем детстве этого еще не было. А когда появилось, я был уже сравнительно взрослый и заваривал этот кошмар как положено
Зависит от состояния прически
Да, если мне жарко.
Я в общепите и куртку снимаю...
Да, ел дошик и лапшу Александра и Софья
Даааа да и сейчас могу, чего уж там
А ещё растворимые напитки (всякие сухие типа соки, вроде Zuko, Yupi, ещё какой-то был, не помню название уже, кофе 3-в-1 и т.п.) прямо так жевал.
Да, в обоих случаях.
Не люблю шапки. Я и на улице-то их снимаю сразу, как только температура чуть-чуть повыше нуля становится.
И не только в детстве. Перестал в двадцатник, когда сломал роллтоном зуб.
Да, в моих старших классах как раз стало много этого.
Да собственно и щас иногда ем.
Аккуратно разламываю на несколько не крупных кусков, кладу в мисочку и под киноху вечером вместо печеньки
У нас, правда, фирмы другие, но суть та же.
Конечно, острая мивина с курицей - ван лав. Сейчас уже так не делаю, не вкусно стало.
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)
Субстанция. Скорее понравилось, есть некоторые претензии к кринжу, но зацепившее тоже было. Не жалею, что потратил деньги (обычно не хожу в кино, это было редчайшее исключение).
Сразу же, как вхожу куда-то с улицы, шапки мерзкие и неудобные, терпеть их не могу и ношу только при температуре от минус 10-15 и ниже, и то не всегда, потому что все куртки с капюшоном.
Если я сяду есть где-то на фудкорте, то и куртку сниму.
Как вы едите всяческие напитки с большой шапкой взбитых сливок и прочим? Съедаете шапку сразу, потом пьете сам напиток? Перемешивание? Сначала пьете, а потом едите осевшую шапку? А если туда ещё и печеньки воткнули?
Как вы едите всяческие напитки с большой шапкой взбитых сливок и прочим? Съедаете шапку сразу, потом пьете сам напиток? Перемешивание? Сначала пьете, а потом едите осевшую шапку? А если туда ещё и печеньки воткнули?
Съем печеньки, потом съем шапку, а потом выпью напиток )))
Съем печеньки и большую часть шапки, а когда там сливок будет как пены на квасе, можно и пить начинать
"Приманка" 2019 года. Понравился, в целом это больше триллер чем ужасы, но на сегодня уже его посмотрел раза три. ))
Тихая ночь, под Рождество на разок сойдёт, странно, что раньше не посмотрел.
Сначала съем то, что может раскиснуть (печенье, зефир), потом буду пить через трубочку содержимое и опционально жрать шапку, пока лицо в стакан не перестанет помещаться. Потом всосу все, что остается.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Да, очень люблю. У нас это общее увлечение с мамой, всегда есть о чём поговорить и обменяться фоточками. У мамы сад на даче, я пока ограничиваюсь домашними растениями. Сейчас у меня период любви к пеларгониям, до этого бывали разные фазы: суккуленты, декоративно-лиственные, кактусы, глоксинии, фиалки. Люблю бывать в парках и ботанических садах, особенно в период цветения или осенью.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Дааа! Орхидеи — моя любовь. И хотя я загубил больше, чем спас, всё равно их безумно люблю.
Ещё люблю садовое: деревья и травы, но дачи нет и развернуться негде, увы (((
Конечно. Зачем мне шапка при плюсовой температуре?
Печеньки и прочую хрень быстро выну и выброшу, потом съем шапку, потом выпью остальное.