Вы не вошли.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Очень люблю, любая зелень радует кроме плесени
Какую категорию товаров вы никогда не покупаете на маркетплейсах? И почему?
Обувь. Мерить надо, у меня сложная нога. (
А в вашем окружении и музфандомах как со стереотипом про тупых басистов?
Анон знает, что у Nephew басист совмещает музыку с работой хирургом-онкологом.
Ещё один селебрити рассказывал, что окончил музыкальную школу по классу пианино, но клавишник в группе, куда он хотел, уже был, так что пришлось освоить бас-гитару, и это было очень быстро.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Вообще да, ухаживать - нет. У меня они не приживаются, мне не хватает энтузиазма заботиться даже о самом себе, что говорить о растениях.
Люблю розы, ирисы, сирень и гладиолусы. В общем, всё, что красиво цветёт. Ещё прикольные те с дырявыми листьями, которые везде растут, монстеры, что ли. И папоротники крутые, со школы уважаю.
Да, люблю, заставила дома два подоконника, завела штук шесть дополнительных на работе (до моего приходв в компанию там почти ничего не было, но предпочитаю довольно простые в уходе типа гераней, фиалок и прочих кактусов с пуансеттиями и толстянками.
Хочу на пенсии домик с садом, эх. Садовые тоже люблю и растить умею. Обожаю пионы и вообще цветы невысокого роста с крупными цветками, ампельные всякие в клумбах и т.д.
Мандарин еще в горшке сидит вот. С апреля по октябрь на балконе, в остальное время в комнате.
Отредактировано (2024-12-11 13:52:20)
До треда с анекдотами никогда о нём не слышал. Но я музыку просто слушаю, часто даже не знаю в лицо исполнителей.
Анон знает, что у Nephew басист совмещает музыку с работой хирургом-онкологом.
Теперь я люблю их ещё больше.
В музфандомах особо не тусовалась, а лично знала двух тупеньких и двух очень умных
Какую категорию товаров вы никогда не покупаете на маркетплейсах? И почему?
Очень сильно задумался и понял, что, пожалуй, только духи. Потому что не видел их на маркетплейсах дешевле, чем там, где беру
Вы ели в детстве сухой дошик/чойс/мивину/другие бп?
Отредактировано (2024-12-11 16:52:33)
Не-а.
Дааа
Пробовал, не понравилось, неприятное.
Да, и до сих пор иногда ем сухими.
В моем детстве такого не было.
Мы ели ноунейм сухую лапшу для супа (она как-то так и называлась) в пакетиках. Она была сразу с приправой и не брикетиком, а росыпью. Стоила копейки в ларьке, не вспомню сейчас точно сколько
Да, но особым фанатом не был
В моем детстве такого не было, а в юности, возможно, ел, но совершенно этого не помню. Сокурсники ели точно, нащет себя - хз
Ели какую-то сухую лапшу, без понятия как она называлась. А вот доширак появился позже и в сухом виде уже не нравился (и назывался он тогда досирак)
Очень любил ролтон, каждый раз на даче обязательно ел одну тарелку, больше родители не разрешали
Да, в юности, но мивина была хороша и в сухом, и в запаренном виде, так что обычно всё-таки готовую, так сытнее. (Сама себе и ребёнок, и экономный нищий взрослый).
Снимаете шапку зимой в общественных местах? А когда едите в местах общепита?
Да.
Конечно! Иначе же сдохнуть можно (если ты про помещения).
У вас есть какие-нибудь талисманы?
Есть, это в основном украшения, подаренные любившими меня людьми.
Изначально они просто успокаивали самим напоминанием о дарителях, и как-то так перешли в категорию талисманов.
Стараюсь иметь при себе в сложных ситуациях что-нибудь из них.
Да, иногда.