Вы не вошли.
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?
Я их игнорирую, а если что то говорят, то опять же пох, я в наушниках всегда. Но даже если бы слышал, свои кровно заработанные попрошайкам не давал и не собираюсь давать.
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет?
Субстанция. Офигенно, но я рад что смотрел из дома и особо мерзкое мог промотать)))
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)
Room 203. Как обычно, начали за здравие, кончили за упокой. Понравился только актер игравший злодея.
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)
Оно-2. Не то чтобы и первая часть шедевральной была, но эта совсем говнище.
Какую категорию товаров вы никогда не покупаете на маркетплейсах? И почему?
Обувь. Чтобы найти подходящую, мне обычно полмагазина нужно перемерять и то не факт, что нужное найдётся.
Одежду могу покупать, там обычно достаточно, чтобы пару близких размеров привезли. Обуви надо моделей 10, по 2-3 размера каждой, потому что даже одного размера будет то мала, то велика, то на одну ногу норм, а на другую - не очень, то как-то не так сидит, то ноге тяжело, то ещё что-то
Короче, если б я брал обувь на маркетплейсах, им нужно было бы отдельную машину под мой заказ выделять и хорошо, если из всей этой кучи мне одна пара норм будет
Отредактировано (2024-12-10 19:31:01)
Технику, любую, почему, а хз.
Анон пишет:Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?
Да. Еще пырил на пару очень пристально в ответ, они почему-то смущались и уходили. Также докапывался до еще одного с вопросами, игнорируя отмазки типа "да я тут просто охранник, че ты доебался?" Еще одного нервировал, набирая в руки много товара с разных полок, а потом возвращая их на место максимально длинным путем (попутно набирая еще товара с других полок).
"а что, так можно было?"
Обычно долго топчусь у полок, за мной иногда начинают ходить или поджидать у касс. Я ничего не краду и такое ОЧЕНЬ бесит. В прятки не играл. Старался не делать ничего, что могло бы вызвать больше подозрения.
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?
Обойду по дуге. Если не получится, коротко откажу и пойду дальше.
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет?
Анон не любитель ужастиков, поэтому смотрю редко и только по наводке, как правило очень не новое. (кстати, сериалы-ужастики смотрю чаще, рекомендаций на них больше слышу )
"Хижина в лесу". Понравилось.
Exhuma (2024)
(по-русски Проклятие «Зов могилы» / «Раскопанная могила»)
очень понравился — няшная шаманка в кедах, классные сцены с ритуалами, многослойность сюжета.
Авиабилеты.
То, где боюсь пали.
Потому что даже если бьют кулаком в грудь, что продавец проверен, это вообще не защита от пали(((
Кольская сверхглубокая.
Смешной, клюквенный, вторичный, но мне зашло, и боди-хоррорные ебаки ничего такие. Ожидал худшего.
То, где боюсь пали.
Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?
Слать нахер на работу вот таких, строго следить за карманами и никогда не опускаться до их уровня (не клянчить и не попрошайничать и у кого, кроме родственников в крайних случаях)
Технику и то, что могут подделать.
И то, обычно покупаю в проверенных магазинах, с длинной историей и парой тысяч отзывов.
Оно-2. Не то чтобы и первая часть шедевральной была, но эта совсем говнище.
Я так и не осилил, оба раза в середине засыпал
Лекарства, биодобавки, спортивные товары, т.к. подделка чревата болезнью или травмой. Технику ограниченно, по умолчанию считаю подделкой.
Покупаю вообще всё, кроме одного - не беру корм для попугаев из опасений за их здоровье, т.к. они чувствительны ко всякому говну.
- Витамины и косметику в упаковках, рассчитанных на 6+ месяцев употребления - постоянно приходит с коротким сроком годности.
- Технику - предпочитаю переплатить в специализированном магазине, но точно знать, что могу прийти туда ножками и сдать/обменять неработающее.
Обувь. С моей формой стопы приходится тщательно подбирать, а посылать обратно 90% неподошедшего слишком напряжно.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?
Нет, конечно. Сам когда-то работал в охране, прекрасно понимаю специфику работы и то, что за подозрительно ведущими себя людьми ходят не от скуки и желания развлечься.
Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?
Не особо. Нравятся кактусы за неприхотливость, и плодоносящие растения, собственно, за плоды, но никакой особой нежности к ним не испытываю.
Вообще ничего дорогого или ценного. Потому что маркетплейс - это барахолка, где мутные ИП продают товары непонятного происхождения.