Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168726 2024-12-10 18:55:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?

Я их игнорирую, а если что то говорят, то опять же пох, я в наушниках всегда. Но даже если бы слышал, свои кровно заработанные попрошайкам не давал и не собираюсь давать.

#168727 2024-12-10 19:04:04

Анон

Анон пишет:

Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет?

Субстанция. Офигенно, но я рад что смотрел из дома и особо мерзкое мог промотать)))

#168728 2024-12-10 19:06:35

Анон

Анон пишет:

Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)

Room 203. Как обычно, начали за здравие, кончили за упокой. Понравился только актер игравший злодея.

#168729 2024-12-10 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)

Оно-2. Не то чтобы и первая часть шедевральной была, но эта совсем говнище.

#168730 2024-12-10 19:20:44

Анон

Анон пишет:

Какую категорию товаров вы никогда не покупаете на маркетплейсах? И почему?

Обувь. Чтобы найти подходящую, мне обычно полмагазина нужно перемерять и то не факт, что нужное найдётся.
Одежду могу покупать, там обычно достаточно, чтобы пару близких размеров привезли. Обуви надо моделей 10, по 2-3 размера каждой, потому что даже одного размера будет то мала, то велика, то на одну ногу норм, а на другую - не очень, то как-то не так сидит, то ноге тяжело, то ещё что-то  :affraid:
Короче, если б я брал обувь на маркетплейсах, им нужно было бы отдельную машину под мой заказ выделять и хорошо, если из всей этой кучи мне одна пара норм будет  :lol:

Отредактировано (2024-12-10 19:31:01)

#168731 2024-12-10 19:28:48

Анон

Анон пишет:

Технику, любую, почему, а хз.

#168732 2024-12-10 19:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?

Да. Еще пырил на пару очень пристально в ответ, они почему-то смущались и уходили. Также докапывался до еще одного с вопросами, игнорируя отмазки типа "да я тут просто охранник, че ты доебался?" Еще одного нервировал, набирая в руки много товара с разных полок, а потом возвращая их на место максимально длинным путем (попутно набирая еще товара с других полок).

:lol:  "а что, так можно было?"

Обычно долго топчусь у полок, за мной иногда начинают ходить или поджидать у касс. Я ничего не краду и такое ОЧЕНЬ бесит. В прятки не играл. Старался не делать ничего, что могло бы вызвать больше подозрения.

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?

Обойду по дуге. Если не получится, коротко откажу и пойду дальше.

#168733 2024-12-10 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет?

Анон не любитель ужастиков, поэтому смотрю редко и только по наводке, как правило очень не новое. (кстати, сериалы-ужастики смотрю чаще, рекомендаций на них больше слышу  :lol: )
"Хижина в лесу". Понравилось.

#168734 2024-12-10 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Exhuma (2024)
(по-русски Проклятие «Зов могилы» / «Раскопанная могила»)

очень понравился — няшная шаманка в кедах, классные сцены с ритуалами, многослойность сюжета.

#168735 2024-12-10 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Авиабилеты.

#168736 2024-12-10 19:51:52

Анон

Анон пишет:

То, где боюсь пали.
Потому что даже если бьют кулаком в грудь, что продавец проверен, это вообще не защита от пали(((

#168737 2024-12-10 19:55:25

Анон

Кольская сверхглубокая.
Смешной, клюквенный, вторичный, но мне зашло, и боди-хоррорные ебаки ничего такие. Ожидал худшего.

#168738 2024-12-10 19:57:31

Анон

Анон пишет:

То, где боюсь пали.

В тему обнаружения пали :evil:

#168739 2024-12-10 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?

Слать нахер на работу вот таких, строго следить за карманами и никогда не опускаться до их уровня (не клянчить и не попрошайничать и у кого, кроме родственников в крайних случаях)

#168740 2024-12-10 20:58:47

Анон

Технику и то, что могут подделать.
И то, обычно покупаю в проверенных магазинах, с длинной историей и парой тысяч отзывов.

#168741 2024-12-10 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Оно-2. Не то чтобы и первая часть шедевральной была, но эта совсем говнище.

Я так и не осилил, оба раза в середине засыпал  ;D

#168742 2024-12-10 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Лекарства, биодобавки, спортивные товары, т.к. подделка чревата болезнью или травмой. Технику ограниченно, по умолчанию считаю подделкой.

#168743 2024-12-10 23:23:12

Анон

Анон пишет:

Покупаю вообще всё, кроме одного - не беру корм для попугаев из опасений за их здоровье, т.к. они чувствительны ко всякому говну.

#168744 2024-12-10 23:26:52

Анон

Анон пишет:

- Витамины и косметику в упаковках, рассчитанных на 6+ месяцев употребления - постоянно приходит с коротким сроком годности.
- Технику - предпочитаю переплатить в специализированном магазине, но точно знать, что могу прийти туда ножками и сдать/обменять неработающее.

#168745 2024-12-10 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Обувь. С моей формой стопы приходится тщательно подбирать, а посылать обратно 90% неподошедшего слишком напряжно.

#168746 2024-12-10 23:35:23

Анон

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете?

Это:

Анон пишет:

Пойдете и проигнорите его с покерфейсом?

#168747 2024-12-10 23:36:04

Анон

Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?

#168748 2024-12-10 23:37:08

Анон

Анон пишет:

Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?

Нет, конечно. Сам когда-то работал в охране, прекрасно понимаю специфику работы и то, что за подозрительно ведущими себя людьми ходят не от скуки и желания развлечься.

#168749 2024-12-10 23:38:56

Анон

Анон пишет:

Вы любите растения и цветы? Испытываете ли к каким-нибудь определённым видам особую симпатию или нежность?

Не особо. Нравятся кактусы за неприхотливость, и плодоносящие растения, собственно, за плоды, но никакой особой нежности к ним не испытываю.

#168750 2024-12-10 23:40:11

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего дорогого или ценного. Потому что маркетплейс - это барахолка, где мутные ИП продают товары непонятного происхождения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума