Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168701 2024-12-10 15:30:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны-собачники, которые привязывают собак на улице, когда идут в магазин/банк - вы не боитесь, что вашу красоту украдут?

Нет, не боюсь, я как анон выше) боюсь только, что кто-нибудь решит её погладить и получит от неё, поэтому обычно все же не оставляю или делаю это так, чтобы она была в пределах видимости

#168702 2024-12-10 15:36:48

Анон

Анон пишет:

Пройду мимо с покерфейсом, вообще не понял в чем проблема.
И что значит нет лишних, для попрошаек у меня никогда нет лишних ;D

+1

#168703 2024-12-10 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-собачники, которые привязывают собак на улице, когда идут в магазин/банк - вы не боитесь, что вашу красоту украдут?

Анону-уже без собаки страшно за привязанных собак. Как-то видел дворнягу, облаивающую привязанную собаку, и хз, могла подойти и цапнуть за лапу. Слышал истории про кражи, знаю, что рандомные ебанаты могут ударить сильно или ножом пырнуть. Еще и паркуются рядом со входом, могут задавить.

#168704 2024-12-10 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?

В смысле буквально или просто стараться от него оторваться и прятаться за стеллажами? Если второе, то раньше да, а теперь не обращаю внимания, занимаюсь своими делами - свотчу, машу блоттерами... А вот с консультантами играю в прятки регулярно - им, в отличие от охранников, только дай до кого-нибудь доебаться.

Мягко говоря, нет, администрация не несет ответственности за сохранность содержимого этих камер, нахрен надо.

Я вообще от кого-то слышал, что это незаконно - требовать сдавать вещи.

#168705 2024-12-10 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)

Смотрел "Поезд в Пусан", был в восторге.

#168706 2024-12-10 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)

Субстанция, понравился

#168707 2024-12-10 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?

Проигнорю и максимально ускорюсь. Могу сказать, что у меня нет возможности помочь.

#168708 2024-12-10 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?

У меня просто в принципе нет денег, никогда. Я расплачиваюсь только картой. Нет денег - нет проблем!

#168709 2024-12-10 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Полночь с дьяволом очень понравилась

#168710 2024-12-10 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Единственный охранник, который преследовал нас, был в Пятерочке сто лет назад. В прятки не играли, но следили за ним, и не зря, он пытался подстроить подставу(?!) и как-то подкинул апельсин в женскую сумку, благо вовремя заметили. С тех пор следили за ним еще внимательней и уже с осуждающим злым взглядом. Хорошо, что эту моду на всратых охранников извели.

#168711 2024-12-10 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Я обычно опасаюсь, что к моей красоте кто-то потянет свои глупые ручонки и без них останется. Не любит моя красота чужих, совсем может ничего и не отгрызет, но прокусить может. Стараюсь без присмотра не оставлять, во избежание

#168712 2024-12-10 17:00:14

Анон

Анон пишет:

Пройду как мимо пустого места, как, собственно, к ним и отношусь. Какое нахрен "останетесь без обеда" или "нет лишних"? У меня деньги есть, но я их отдаю исключительно за нужные и приятные мне вещи, попрошаек нахуй с первого слова.

#168713 2024-12-10 17:06:44

Анон

Анон пишет:

У меня просто в принципе нет денег, никогда. Я расплачиваюсь только картой. Нет денег - нет проблем!

Дык попрошайки теперь тоже все с картами! И суют их номер тебе под нос!

#168714 2024-12-10 17:09:03

Анон

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете?

Пройду как мимо пустого места. Не увижу и не услышу.  Не, если человек выглядит опасно, то пойду в обход, правда тогда я не узнаю что это попрошайка )

#168715 2024-12-10 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом?

Пройду и проигнорю с покерфейсом, вне зависимости от того, есть у меня лишние или нет, и всегда так делал.

#168716 2024-12-10 17:22:12

Анон

Какую категорию товаров вы никогда не покупаете на маркетплейсах? И почему?

#168717 2024-12-10 17:27:12

Анон

Анон пишет:

"Чужой: Ромул", понравился.

#168718 2024-12-10 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Аннигиляция. Не совсем фильм ужасов, но жутко, понравился

#168719 2024-12-10 17:56:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас

разработчик)

#168720 2024-12-10 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Никогда за мной никто не ходил. Но если бы ходил, нет, не стала бы ни в какие прятки играть - зачем?

#168721 2024-12-10 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Soul Eater 2024 года, не понравился, но запомнился тем, что

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-10 18:03:48)

#168722 2024-12-10 18:10:28

Анон

Анон пишет:

Очень боюсь, поэтому никогда не привязываю. У нас в городе был случай, когда обычную собаку, не мальтипу за 300к, отвязали и увели живодеры. Мою красоту я ношу с собой под мышкой во все магазины.

#168723 2024-12-10 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Штаны с завышенной талией. Мне чтобы подходящие найти, нужно штук 30 перемерить, я ебанусь это делать в примерочных в приемных пунктах.

#168724 2024-12-10 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Когда щенок был мелкий, я его носил с собой, потому что кане-корсо на дороге не валяются. Потом он вырос размером с бычка, мы случайно спасли второго щенка дворняжку, который тоже размером с бычка теперь. И я бы посмотрел, как их пытаются спереть.

#168725 2024-12-10 18:39:25

Анон

Анон пишет:

Всё, у чего важна посадка — одежда с вытачками, обувь и тд. Потому что убиться можно, заказывая и примеряя миллион шмоток или обувных единиц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума