Вы не вошли.
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?
Пройду как мимо пустого места с мордой-кирпичом.
Пройду мимо с покерфейсом, вообще не понял в чем проблема.
И что значит нет лишних, для попрошаек у меня никогда нет лишних
Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?
Нет. Или игнорировал, или по настроению, и если не нужно было куда-то бежать, останавливался перед каждым стеллажом, брал в руки каждую хуйнюшку, крутил-вертел, чуть ли на зуб не пробовал, ставил, брал следующую и т.д. до бесконечности. Ни один охранник не выдержал до конца представления, все отваливали.
А вот когда меня пытались заставить снять рюкзачок (реально маленький, в него лист А4 только сложенным вдвое входит) и оставить его в ячейке хранения, тут да, развернулся и ушел из магазина.
Пройду мимо с покерфейсом, вообще не понял в чем проблема.
И что значит нет лишних, для попрошаек у меня никогда нет лишних
Аналогично.
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?
Игнорирую и иду по своим делам. Не подаю никогда и никому
А вот когда меня пытались заставить снять рюкзачок (реально маленький, в него лист А4 только сложенным вдвое входит) и оставить его в ячейке хранения, тут да, развернулся и ушел из магазина.
мне казалось, их всегда и везде по умолчанию оставляют в камерах...
человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних
Формулировка выглядит так, словно если бы у меня были лишние, то я готова была бы отдать их попрошайке...))))
Мне пофигу, я по своим делам иду и таких просто игнорирую. Денег я могу дать, например, уличным музыкантам, если понравились,а не алкашу на опохмел.
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Сценарист/журналист.
Мягко говоря, нет, администрация не несет ответственности за сохранность содержимого этих камер, нахрен надо.
нахрен надо
Все лучше чем случайно вляпаться
Хз, наверное от города зависит. В ДС, например, уже лет 10 как почти нигде и нет этих камер.
дранон
Отредактировано (2024-12-10 13:15:53)
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Кинооператор
Анон пишет:А вот когда меня пытались заставить снять рюкзачок (реально маленький, в него лист А4 только сложенным вдвое входит) и оставить его в ячейке хранения, тут да, развернулся и ушел из магазина.
Ни разу в жизни не видел чтобы люди что-то помимо других покупок оставляли в камерах хранения, да этих камер в моем городе (ДС-2) и нет почти, разве что в гипермаркетах
Клатч тоже в камере нужно оставлять? Размер сопоставим, а спрятать что-то в сумку, которая в руках, намного проще чем в рюкзак
У меня такие сумки, что полмагазина влезет даже речи никогда не было оставлять.
Я иногда был бы рад оставить что-то в камере хранения, но их просто нет (мск).
Я иногда был бы рад оставить что-то в камере хранения, но их просто нет
У нас тоже много где убрали, либо таскайся со своим барахлом, либо таскайся с телегой, в которую его положишь
Расскажите, какой последний фильм ужасов вы посмотрели, понравился он вам или нет? (неважно насколько свежий/старый, но чтобы вы видели его впервые)
Все лучше чем случайно вляпаться
Во что вляпаться? Я товары не ворую. Открыть сумку, если вдруг потребуют, куда как безопаснее, чем проебать ее в камере хранения, за которыми никто не следит и к которым порой подходит один ключ на все ящики, если вообще замок работает.
К тому же камеры хранения в ДС, например, массово убирают сейчас (как мне говорили - из соображений безопасности), так что и захочешь оставить - хрен тебе в половине случаев.
Когда была маленькой, жалела таких, сейчас пох
Видела видео, где бабке дали пирожок, она подождала пока девушка отойдет, выкинула его в помойку и снова протянула руку для денег
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете?
Даже если у меня есть лишние, я ничего никому давать не буду, и уж точно из-за попрошайки не собираюсь остаться без обеда. Пройду мимо, если будет клянчить, сделаю вид, что не слышу.
Видела видео, где бабке дали пирожок, она подождала пока девушка отойдет, выкинула его в помойку и снова протянула руку для денег
Анон пишет:А вот когда меня пытались заставить снять рюкзачок (реально маленький, в него лист А4 только сложенным вдвое входит) и оставить его в ячейке хранения, тут да, развернулся и ушел из магазина.
У меня такой рюкзачок вместо сумочки, там деньги-карты и т.п., я его нигде не оставляю. Хотя, он у меня висит под мышкой, сливается с одеждой, его и на вокзалах охранники не всегда видят.
Дранон
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете?
Сегодня какой-то хрен довольно агрессивно требовал дать ему 25 рублей на пирожок. Я испугался, разозлился и смылся в ту пекарню, где были пирожки. Жрать он хочет, видите ли.
Деньги есть, но с хуя ли вообще? Я сам себе пирожки не покупаю. Ладно, если бы ребенок и не агрессивно. Да и то не факт.
Отредактировано (2024-12-10 15:27:06)
Аноны-собачники, которые привязывают собак на улице, когда идут в магазин/банк - вы не боитесь, что вашу красоту украдут?
вы не боитесь, что вашу красоту украдут?
Я бы посмотрел на это
У меня уже нет собаки, но когда была, ни разу не возникало такого вопроса. У меня не мальтипу за 300к была, кому она нужна-то.