Вы не вошли.
Troywell vрn всё норм
Анончик, а у тебя какая версия? В магазине хрома их аж три: Troywell, Troywell Lite и Troywell Pro.
/дранон
У вас есть фобии? Какие? А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?
Крупные пауки, скорпионы, сколопендры.
Купаться ночью.
Громкие шаги и голоса за дверью.
Почти: группы молодых мужиков или подростков на улице, по которым видно, что им нечем заняться.
У вас есть фобии?
Однажды сосед сверху что-то заземлял у себя в ванной, я пошел в душ, хорошо что не успел набрать воды, просто взялся за душ и ток прошел по моему телу. Сначала я думал у меня судороги и даже не понял что происходит, но понял когда с трудом оторвался от душа. Ток был видимо не сильным, но шок я испытал на всю жизнь. Настолько что я буквально боялся заходить в ванную полгода, стелил там специальную резину, набирал сначала ванну, потом отключал бак и даже лампочку в ванной (мылся при свечах). В итоге я заменил ванну на полностью керамическую, даже смесители выбрал с каким-то специальным пластиковым покрытием и напылением, чтобы не пропускало ток(стоило все это дофига, но нервы дороже). Но даже так я до сих пор боюсь лежать в ванной, иногда прошибает и я думаю дважды перед тем как взять в руки душ или повернуть кран. Я понимаю что это так не работает, но все равно не могу выбросить из головы сцены, где меня могло бы поджарить в ванне заживо
Однажды сосед сверху что-то заземлял у себя в ванной
Пиздец какой, анон Сочувствую
Почти: группы молодых мужиков или подростков на улице,
Это реально фобия номер 1 - сразу вспоминаю все что я смотрел из трукрайма
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Ооо, в таких волшебных условиях мне хочется очень многого: теоретическая физика или математика, лингвистика, искусствоведение, музыкальная и балетная школа, медицина... Ну если надо ограничиться и выбрать, то я бы хотел получить свою же айтишную специальность, но где-нибудь в топовом вузе в США.
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Если бы не надо было париться про деньги, я бы углубился в свою специальность (если по ней вообще еще ведутся исследования, конечно), она очень клевая, хоть и полностью бессмысленная в житейском плане.
Что-нибудь полезное вроде ветеринарии, медицины, океанологии, вот такое.
У вас есть фобии? Какие?
Ебучие клещи
Особенно если эту мерзопакость на себе поймаешь, потом ещё неделю ходишь и вздрагиваешь, всё время кажется, что по тебе кто-то ползает.
Хорошо, что сейчас зима.
А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?
Риск получить какую-нибудь серьёзную травму, существенно снижающую качество жизни, типа перелома.
Отредактировано (2024-12-10 06:49:51)
группы молодых мужиков или подростков на улице
это самое страшное в мире
Когда охранник в летуале/где-угодно ходил за вами, вы играли в прятки?
Да. Еще пырил на пару очень пристально в ответ, они почему-то смущались и уходили. Также докапывался до еще одного с вопросами, игнорируя отмазки типа "да я тут просто охранник, че ты доебался?" Еще одного нервировал, набирая в руки много товара с разных полок, а потом возвращая их на место максимально длинным путем (попутно набирая еще товара с других полок).
Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?
Мыть руки после туалета и по приходу с улицы.
Много читать, но эту привычку я проебал.
В книгах вам больше нравится повествование от первого лица или от третьего? Любите сочетание первого лица и настоящего времени (я иду, я ем, я смотрю)?
От третьего.
К настоящему времени отношусь нормально, первое лицо терпеть не могу.
У вас есть фобии? Какие? А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?
Собаки, насекомые.
Мне не 12 лет. Я, если честно, в принципе их не замечаю, если прям вплотную не подойдёт, но со мной такого не бывало пока.
Нет, думаю, что не нужно усложнять жизнь людям. За мной ходили несколько раз в жизни, обычно не ходят, но если вдруг - с пониманием отношусь. У них ведь и правда тырят в магазинах, иначе бы охранник не ходил. Вообще стараюсь не совершать никаких подозрительных движений, чтобы не трепать зря нервы продавцам и охранникам. Не доёбывается - ну и пофиг, не обращаю внимания.
Нет, я делаю то, зачем пришла, человек просто выполняет свою работу, а из возраста тупых подростковых приколов типа "доебись до персонала" я уже вышла.
Не понял, это как?
Обычно, когда за мной прям очевидно ходят, я просто ухожу, меня это слишком напрягает.
Не понял, это как?
Это когда ты отходишь из его поля зрения (за стеллаж, за другого посетителя), а он продолжает настойчиво идти именно за тобой.
дранон
Отредактировано (2024-12-10 11:16:05)
Мыть руки после туалета, после прихода с улицы, перед едой.
Мыть фрукты, овощи, ягоды.
Чистить зубы два раза каждый день.
Ежедневно принимать душ и менять бельё.
(Пишу эти вещи, потому что знаю людей, которым не привили таких вещей в детстве, и во взрослом возрасте приобретать эти привычки было мучительно, а если депрессия или просто сложный период — эти привычки отваливаются.)
Мысль, что алкоголь — штука не безобидная, с ним нужно осторожно.
Не, я просто выхожу из магазина в таких случаях.
1. Если что-то дают бесплатно, выгоднее всего взять деньгами.
2. Не принимать никаких решений под влиянием эмоций. Выйди проорись, побей посуду, спляши танец, поспи и т.д., но любое решение принимать на холодную голову.
3. Банальное: общая гигиена типа мытья рук перед едой, готовкой, троганья лица и ран и т.д., делать самые неприятные и трудные дела с утра, есть овощи.
Питаться не очень жирной домашней едой и есть мало сладкого
Если вы куда-то идете и по курсу видите человека, который очевидно будет клянчить у вас деньги, а у вас нет лишних, что вы сделаете? Не пойдете туда? Пойдете и проигнорите его с покерфейсом? Попросите кого-нибудь прогнать? Все-таки дадите и останетесь без обеда?
Пойдете и проигнорите его с покерфейсом?
Опционально ещё скажу "работу найди".