Вы не вошли.
У вас есть фобии? Какие? А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?
Боюсь лестниц, высоты, глубины, темноты
Пауков. Очень раздражает - там, где я живу, опасных для человека нет, и шарахаться от каждой восьминогой тени бесит. Поэтому борюсь с этим.
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.
Парфюмерия
Красивые книги
Дорогая, красивая еда (весь этот шоколад (сейчас на сайте Pralus) в красивых коробках/жестянках, печенье, чай etc)
Шали-шарфики из шелка/шерсти
Красивые, фарфоровые чашки
Всякие штуки для уюта: пуховое одеялко, грелка в чехле из овечей шерсти, теплый халат
Отредактировано (2024-12-09 18:29:24)
Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?
Держаться от своей семьи подальше.
Разные бытовые вещи вроде готовки и прочего. Подозреваю, что это было больше для их пользы, но мне тоже пригодилось.
Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?
Подумаю, что он болен и не лечится, но отнесусь с пониманием. Каждый справляется с этой жизнью, как может. Рано или поздно такой человек закончит госпитализацией и научится справляться с проблемами более безопасными способами. Ну, или не научится.
Рано или поздно такой человек закончит госпитализацией и научится справляться с проблемами более безопасными способами.
Зыс
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?
Красивые канцтовары, фандомный мерч типа фигурок - в общем, бесполезную и дорогую фигню, на которую мне своих денег жалко вне зависимости от их количества
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков?
Дорогие духи, косметика
У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"?
Так редко что-то нравится, что я только так это и делаю.
*яростно смотрит "Ганнибала"*
Напрягают приставные лестницы - кажется, что они в любой момент могут "отвалиться" вместе со мной. И лестницы, у которых дырки между ступенями, боюсь, что нога туда попадет и застрянет.
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Медицина, конкретно психиатрия.
У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"? А "чуть-чуть не досмотрел сериал до конца, а вместо этого пошёл пересматривать с начала"? Прям нередко, или в очень исключительных случаях? С чем в последние разы такое проворачивали?
Бывает часто, но я себя сдерживаю, потому что столько еще всего надо посмотреть. Прямо сейчас заканчиваю и уже хочется пересмотреть "Сообщество".
Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду? Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.
Ноль. Совсем плоско.
Боюсь высоты и насекомых
Фобий нет. А почти фобия - это публичные выступления. С опытом, конечно, полегче стало, но все равно мраааак
Моллюски, жуки, черви, гусеницы, пауки.
Боюсь высоты.
Ненавижу звонить по телефону.
Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?
Да вот хз. Я сейчас общаюсь со спортсменом-экстремалом, который знает, как надо, но поступает по-другому, закономерно получает травмы, превозмогает и страшно гордится собой. И я не знаю, что на это сказать. Мне приходит в голову только такое: "Молодец, что превозмог. Надеюсь, оно того стоит и лет через 10 тебя утешит, когда ты будешь приходить в себя после очередной восстановительной операции." Конечно, ничего я ему не скажу и общение прерывать не буду, потому что это его дело и переубеждать бесполезно. Но мне очень грустно.
Именно к романтизации - плохо. Это проблема, требующая лечения, а не очередной "няшный аутизм", которым любят "болеть".
Как отнесусь - даже хз. В целом я считаю, что каждый имеет право жить как получается, учить жить я точно не стану. Но в близкое общение я бы, наверное, вступать не захотел
Эскалаторов каждое утро страдаю, когда нужно пробежать дохрена этажей вниз
Моллюски, жуки, черви, гусеницы, пауки.
Боюсь высоты.
вот я прямо как этот анон)
Аноны, кто пользовался мелатонином подскажите пожалуйста марки.
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?
Мерч типа дорожущей фигурки, выполненной на заказ. Мне дарили друзья соклановцы акриловый стендик с моим персонажем и любимейшим неписем из онлайн игры, заказывали у художника рисунок по скринам. Причем они еще выясняли, нравится ли мне стиль художника. Сам бы себе я такое вряд ли бы сделал. А если в средствах нет ограничений совсем - то фигурка ручной работы, раскрашенная и большая, с детализацией.
Аноны, кто пользовался мелатонином подскажите пожалуйста марки.
Тебе в медицинский тред.
У меня одного Ютуб не запускается даже с впн?
У меня одного Ютуб не запускается даже с впн?
Troywell vрn всё норм