Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168626 2024-12-09 18:18:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть фобии? Какие? А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?

Боюсь лестниц, высоты, глубины, темноты

#168627 2024-12-09 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Пауков. Очень раздражает - там, где я живу, опасных для человека нет, и шарахаться от каждой восьминогой тени бесит. Поэтому борюсь с этим.

#168628 2024-12-09 18:24:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.

Парфюмерия
Красивые книги
Дорогая, красивая еда (весь этот шоколад (сейчас на сайте Pralus) в красивых коробках/жестянках, печенье, чай etc)
Шали-шарфики из шелка/шерсти
Красивые, фарфоровые чашки
Всякие штуки для уюта: пуховое одеялко, грелка в чехле из овечей шерсти, теплый халат

Отредактировано (2024-12-09 18:29:24)

#168629 2024-12-09 18:27:01

Анон

Анон пишет:

Какие полезные, положительные установки или привычки вам привили в детстве?

Держаться от своей семьи подальше. ;D
Разные бытовые вещи вроде готовки и прочего. Подозреваю, что это было больше для их пользы, но мне тоже пригодилось.

#168630 2024-12-09 18:31:36

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?

Подумаю, что он болен и не лечится, но отнесусь с пониманием. Каждый справляется с этой жизнью, как может. Рано или поздно такой человек закончит госпитализацией и научится справляться с проблемами более безопасными способами. Ну, или не научится.

#168631 2024-12-09 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно такой человек закончит госпитализацией и научится справляться с проблемами более безопасными способами.

Зыс

#168632 2024-12-09 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Красивые канцтовары, фандомный мерч типа фигурок - в общем, бесполезную и дорогую фигню, на которую мне своих денег жалко вне зависимости от их количества =D

#168633 2024-12-09 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков?

Дорогие духи, косметика

#168634 2024-12-09 18:34:07

Анон

Анон пишет:

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"?

Так редко что-то нравится, что я только так это и делаю.
*яростно смотрит "Ганнибала"*

#168635 2024-12-09 18:36:43

Анон

Анон пишет:

Напрягают приставные лестницы - кажется, что они в любой момент могут "отвалиться" вместе со мной. И лестницы, у которых дырки между ступенями, боюсь, что нога туда попадет и застрянет.

#168636 2024-12-09 18:39:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

Медицина, конкретно психиатрия.

#168637 2024-12-09 18:40:33

Анон

Анон пишет:

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"? А "чуть-чуть не досмотрел сериал до конца, а вместо этого пошёл пересматривать с начала"? Прям нередко, или в очень исключительных случаях? С чем в последние разы такое проворачивали?

Бывает часто, но я себя сдерживаю, потому что столько еще всего надо посмотреть. Прямо сейчас заканчиваю и уже хочется пересмотреть "Сообщество".

#168638 2024-12-09 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду? Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.

Ноль. Совсем плоско.

#168639 2024-12-09 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Боюсь высоты и насекомых

#168640 2024-12-09 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Фобий нет. А почти фобия - это публичные выступления. С опытом, конечно, полегче стало, но все равно мраааак

#168641 2024-12-09 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Моллюски, жуки, черви, гусеницы, пауки.
Боюсь высоты.
Ненавижу звонить по телефону.

#168642 2024-12-09 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?

Да вот хз. Я сейчас общаюсь со спортсменом-экстремалом, который знает, как надо, но поступает по-другому, закономерно получает травмы, превозмогает и страшно гордится собой. И я не знаю, что на это сказать. Мне приходит в голову только такое: "Молодец, что превозмог. Надеюсь, оно того стоит и лет через 10 тебя утешит, когда ты будешь приходить в себя после очередной восстановительной операции." Конечно, ничего я ему не скажу и общение прерывать не буду, потому что это его дело и переубеждать бесполезно. Но мне очень грустно.

#168643 2024-12-09 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Именно к романтизации - плохо. Это проблема, требующая лечения, а не очередной "няшный аутизм", которым любят "болеть".
Как отнесусь - даже хз. В целом я считаю, что каждый имеет право жить как получается, учить жить я точно не стану. Но в близкое общение я бы, наверное, вступать не захотел

#168644 2024-12-09 19:19:20

Анон

Анон пишет:

Эскалаторов :sadcat: каждое утро страдаю, когда нужно пробежать дохрена этажей вниз

#168645 2024-12-09 19:19:24

Анон

Анон пишет:

Моллюски, жуки, черви, гусеницы, пауки.
Боюсь высоты.

вот я прямо как этот анон)

#168646 2024-12-09 19:53:58

Анон

Аноны, кто пользовался мелатонином подскажите пожалуйста марки.

#168647 2024-12-09 20:46:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Мерч типа дорожущей фигурки, выполненной на заказ. Мне дарили друзья соклановцы акриловый стендик с моим персонажем и любимейшим неписем из онлайн игры, заказывали у художника рисунок по скринам. Причем они еще выясняли, нравится ли мне стиль художника. Сам бы себе я такое вряд ли бы сделал. А если в средствах нет ограничений совсем - то фигурка ручной работы, раскрашенная и большая, с детализацией. :drooling:

#168648 2024-12-09 21:07:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пользовался мелатонином подскажите пожалуйста марки.

Тебе в медицинский тред.

#168649 2024-12-09 21:20:51

Анон

У меня одного Ютуб не запускается даже с впн?

#168650 2024-12-09 21:42:49

Анон

Анон пишет:

У меня одного Ютуб не запускается даже с впн?

Troywell vрn всё норм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума