Вы не вошли.
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.
Косметика
Мерч по фандомам
Еда
Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?
Мне кажется, это такая защитная реакция. Отнесусь с пониманием и прерву общение, если это неблизкий человек. Селф-харм - это проявление серьёзных ментальных расстройств или травмы, человека можно только пожалеть, осуждать точно не буду, но мне тяжело с такими людьми рядом находиться.
Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?
Пиздец сквикнет и оттолкнет. Романтизация -> что-то хорошее -> давай ты с нами! Спасибо, нахрен.
В дополнение к вопросу про селфхарм: что для вас вообще будет считаться романтизацией? То, что человек считает это чем-то хорошим? То, что человек любуется своими шрамами? То, что человек публично акцентирует на этом внимание? Или что-то другое/всё вместе?
У вас когда-нибудь были случаи, когда двое ваших друзей (или там ваш партнер и ваш друг/подруга) посрались и с тех пор не выносили общества друг друга и отказывались находиться в одном пространстве?
Как вы с этим разбирались, например, в ситуациях, когда хотите всех собрать (днюха ваша, еще какой-нибудь праздник, и т.п.)?
У вас когда-нибудь были случаи, когда двое ваших друзей (или там ваш партнер и ваш друг/подруга) посрались и с тех пор не выносили общества друг друга и отказывались находиться в одном пространстве?
Нет.
Однажды две дуры так перепоганили нам новогодние праздники, посравшись на ровном месте буквально за 20 минут до выхода. Ничего разрулить, само собой, не вышло.
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.
Техника, какие-нибудь подарочные сертификаты (для покупки авиа- или ж/д-билетов, билетов на концерты и прочие мероприятия, например), косметика, дорогое хорошее бухло (сам неохотно трачусь ), посуда.
В дополнение к вопросу про селфхарм: что для вас вообще будет считаться романтизацией?
Когда человек акцентирует на этом внимание, считает людей, которые занимаются селфхармом, какими-то "особенными", "таинственными", в тяжёлых случаях постит тематические пикчи/фото в соцсетях. В целом относится к этому не как к симптому болезни, а как к какой-то крутой черте характера для нитакихкаквсе.
В дополнение к вопросу про селфхарм: что для вас вообще будет считаться романтизацией?
Я зануда, так что — “эмоциональное, возвышенное отношение“, не обязательно как к чему-то хорошему, не обязательно любование. Просто не приземленное, обыденное, и тем более не циничное отношение. (К слову — селфхарм может не оставлять следов, не все ж себя режут)
На мой вкус некоторая романтизации вообще делает жизнь более выносимой, так что я не против неё в абсолютно любых вопросах (главное без перегибов, конечно).
Буду ржать над романтизацией. Потому что я всегда ржу над романтизацией, и мне ничуть не стыдно. Романтизируют всякую хуйню эмоционально лабильные полудурки. Я не способен относиться к таким людям серьёзно.
Я люблю людей, к которым не способен относиться серьёзно, и не так много вещей заставляют меня смеяться. Я ценю это.
К селфхарму отнесусь с пониманием и даже симпатией. Но, имхо, это очень личная хуйня - себе от себя для себя, а не чтобы все увидели и оценили масштаб страданий. Профессиональные страдальцы не причиняют себе вреда. Намеренно, во всяком случае. Они и без того самые несчастные, просто обоже, как тебе, бессовестной суке, не стыдно жыть, когда они ТАК страдают.
Если прерву общение, то по другим причинам.
В дополнение к вопросу про селфхарм: что для вас вообще будет считаться романтизацией? То, что человек считает это чем-то хорошим?
Это. Нормализация как в принципе допустимого приема.
Романтизируют всякую хуйню эмоционально лабильные полудурки. Я не способен относиться к таким людям серьёзно.
Можно список "всякой хуйни"?
Да, но они в одном городе, а я в другом. Но вопрос как ездить в гости и к кому завис в воздухе.
У вас есть фобии? Какие? А "не уверен, что прям фобия, но кажется, почти"?
У вас есть фобии?
Нет. Все что боюсь и ненавижу - то обоснованно и рационально.
Да, банальная — боюсь высоты.
Здесь есть аноны, у которых нет компа, в т.ч. ноута, в т.ч. на работе, или есть, но включаете раз в год, а живёте в смартфоне, ну может планшете, при этом проводите там дофига времени? Вам норм? Есть ли формулируемая причина? Удивляетесь ли, когда вспоминаете, что многим компы прям нужны, и не только для работы, а просто страдать фигнёй в интернетах им так удобнее?
Арахнофобия (пауков боюсь вплоть до обмороков)
Боязнь глубины и "большой воды" (талассофобия, кажется), боязнь высоты.
Экзальтированные монологи, неистовый дроч, приписывание объекту дроча некой сверхценности.
Откровенно говоря, я сталкивался только с романтизацией половой ёбли и материнства. Первое было забавно, когда этим занимались не мои родственники. От второго до сих пор иногда глаз дёргается. Буквально. Кого бы сразу слать нахуй, так мозгоёбку, которая "жизнь подарила", "исполнила своё женское предназначение" и "живёт только ради деточки/деточек".
Буду ржать над романтизацией. Потому что я всегда ржу над романтизацией, и мне ничуть не стыдно. Романтизируют всякую хуйню эмоционально лабильные полудурки. Я не способен относиться к таким людям серьёзно.
Я люблю тебя (не романтизируя).
что для вас вообще будет считаться романтизацией?
Бьет, значит любит, милые ругаются, только тешатся, друзья и супруги, которые сто раз разбегутся и сто раз вернутся, и прочая нездоровая срань. А, ну и тк еще, там тоже дохуя.
Можно список "всякой хуйни"?
Всё, на что хватит твоей фантазии. Я так отношусь романтизации как к явлению, вне зависимости от объекта. Почти. На романтизацию, например, педофилии, моего чувства юмора уже не хватает. Хотя романтизируют её, один хуй, ёбаные клоуны.