Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168526 2024-12-09 01:34:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков?

1 и остальные места - деньги

#168527 2024-12-09 01:37:54

Анон

Анон пишет:

Вы учились в престижном или так себе вузе? Кого больше интересовали знания (не сдача, не оценки, а прямо то, что рассказывали на парах!), талантливых учеников или отсталых?

В престижном. Талантливые были разные, интересующиеся среди них тоже были. Среди слабых ни разу интересующихся не встречал.

#168528 2024-12-09 01:39:54

Анон

Анон пишет:

Вы учились в престижном или так себе вузе? Кого больше интересовали знания (не сдача, не оценки, а прямо то, что рассказывали на парах!), талантливых учеников или отсталых?

В престижном, вроде он до сих пор первое место по Москве занимает, если верить статистике ;D Учился на своеобразном факультете любителей знаний, так что изучаемый материал интересовал всех, но пары прогуливали тоже с большим удовольствием :lol:

#168529 2024-12-09 01:47:56

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?

Пусть романтизирует на здоровье, я выдам ему такой похуизм, что ему скучно станет. Если в остальном относительно нормальный человек, буду общаться, если там ворох такого - прекращу, конечно, зачем общаться с ебанатами.

#168530 2024-12-09 01:49:58

Анон

Анон пишет:

В обычном государственном. Он у нас в городе один) Знания больше интересовали упорных и привыкших учиться. Среди них и талантливые были, и обычные, отсталых не было.

#168531 2024-12-09 01:54:36

Анон

Анон пишет:

Я учился в четырех вузах, трех украинских и одном чешском. :lol: Закончил два.
Укр. средний по престижу (не закончил) - никого знания будто бы не интересовали, но я, если честно, плохо помню уже.
Укр.престижный-лучший в стране (не закончил) - талантливые студенты были безумно любопытными, отстающие тупо пытались поспевать (я был с отстающими)
Укр. региональная шарага (закочил) - никого ничего не интересовало, лишь бы корочка.
Чешский, наверное, престижный (закончил) - в целом, все студенты были любопытны, но тут система по-другому строится, поэтому я мало с кем общался, но пары всегда были оживлённые.

Отредактировано (2024-12-09 01:55:36)

#168532 2024-12-09 04:16:37

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к романтизации селфхарма? Если человек, с которым вы общаетесь, будет романтизировать нанесение себе увечий, вы отнесётесь с пониманием или прервёте общение?

Честно? С завистью и ненавистью. За то, что он такой стойкий, такой модный, такой современный, и может приосаниваться надо мной, тюфяком, фиалкой и мамкиной корзинкой, которая даже ноги и руки себе и разу не ломала.
Но если он реально этого ни разу не пробовал, а романтизирует по фанфикам, то норм. Можно даже самой над ним приосаниваться.

#168533 2024-12-09 04:32:52

Анон

Анон пишет:

С презрением, поскольку этот человек явно не вышел из подросткового возраста.
При этом человеку, который как-то вредит себе из-за нелеченных психических проблем и явно страдает от этого, я всегда посочувствую. Но гордиться и упиваться здесь нечем.

#168534 2024-12-09 04:45:19

Анон

Анон пишет:

Я не верю в "романтизацию" селфхарма, только в сам селфхарм. Нормально отношусь, сам такой и друзья в основном такие же. Возраст у всех 25+.

#168535 2024-12-09 08:32:22

Анон

Анон пишет:

Чешский, наверное, престижный (закончил) - в целом, все студенты были любопытны, но тут система по-другому строится, поэтому я мало с кем общался, но пары всегда были оживлённые.

Как? Анон извини за офтоп. Но интересно. Чем там подругому?

#168536 2024-12-09 08:42:14

Анон

Анон пишет:

В престижном относительно страны (ну и немножко относительно тех вузов, в которых есть моя специальность). Среди отсталых не помню никого с интересом к даваемым знаниям. И среди "звездочек учебы" он не у всех был, справедливости ради.

#168537 2024-12-09 08:47:49

Анон

Анон пишет:

В обычном, не престижном и не хреновом.
То, что рассказывали на парах, интересовало туповатых середнячков типа меня. Талантливым нужны были более актуальные знания, поэтому на парах они отдыхали, а учились потом, а отсталые тупо забили и наслаждались жизнью.

#168538 2024-12-09 09:00:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Деньги.
Дальше вообще идут бытовые полезности, но раз по условиям они закрыты, то, значит, следующий пункт: арты с моими любимками от моих любимых художников, на заказ у которых я в жизни не накоплю, и всякие фандомные штуки, но тут надо знать, что конкретно мне нравится, а что нет.

#168539 2024-12-09 09:04:27

Анон

Анон пишет:

В обычном, среднем, мне кажется.
Наверное, тех, кто пришёл по любви. У нас были те, кто выбрал нас из-за маленького конкурса (потом они переводились), и те, кто пришёл, потому что любил всё это. Хорошо учившиеся и ленившиеся были в обеих категориях. Был даже легендарный парень, который несколько раз задерживался на год (не понимаю, как технически ему это удавалось, я такое провернул только единожды), при этом он был из "своих", пришедших ради специальности.

#168540 2024-12-09 09:05:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Снаряга походно-альпинистская  :lol:

#168541 2024-12-09 09:06:04

Анон

Анон пишет:

Как к нормальному эпизоду в жизни людей определённого склада характера.
Я сам склонен к селфхарму (насчёт романтизации хз, но, возможно, тоже есть такое), так что приму это как его особенность и буду игнорировать.

#168542 2024-12-09 09:06:36

Анон

Анон пишет:

:think: Тортик, разве что. Если я по условиям сам могу купить себе все что захочу, то и подарки мне не нужны - но халявные вкусности никогда не бывают лишними.

#168543 2024-12-09 09:11:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы себя повели, если бы заметили подобное? Не поверили бы глазам? Молча прошли мимо? Подняли бы шум или сразу стали бы отбивать жертву у похитителей? Отошли бы на безопасное расстояние и позвонили в полицию?

Максимально быстро съебусь, хотя буду чувствовать себя говном. Есть ненулевая вероятность того, что это выйдет боком неравнодушному человеку, а я ссыкло и всех боюсь - и похитителей, и ментов.

#168544 2024-12-09 09:16:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

Хотел бы на своей доучиться (я бросил, а сейчас уже не потяну, это околонаука, надо много пахать очно ради перспективы в нихуя рублей зарплаты в будущем). Либо на художника-монументалиста, у них там, по ходу, куче всего интересного учат.

#168545 2024-12-09 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы себя повели, если бы заметили подобное?
Подняли бы шум...
Отошли бы на безопасное расстояние и позвонили в полицию?

Или это, или это.

#168546 2024-12-09 09:20:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

На ТруЪ-айтишника. Чтоб не вуз со старичками, а современные сертифицированные курсы с современными технологиями и индивидуальным разжевыванием  :sadcat:

#168547 2024-12-09 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Я училась в МГУ, была отсталой и отстающей. Нахуй все хотела послать, талантливые были настроены серьезно

#168548 2024-12-09 09:53:51

Анон

Анон пишет:

Вы учились в престижном или так себе вузе? Кого больше интересовали знания

Средний, не престиж-престиж но для своего города хороший.
Охоты за знаниями не видел, были те кто на основе этих знаний чем-то своим занимались и дальше шли, а остальные просто выполняли все как обязанность.

#168549 2024-12-09 09:58:57

Анон

Анон пишет:

Как? Анон извини за офтоп. Но интересно. Чем там подругому?

Расписание сам составляешь и нет стабильных групп студентов, по крайней мере в моём университете.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-09 10:06:36)

#168550 2024-12-09 10:01:32

Анон

Анон пишет:

Что вы захотите в таких условиях?

Духи, косметика, винилы, игры на физических носителях, ретро игровые консоли, живые растения в красивых горшочках. В общем, всё, что хобби моих касается и что никогда не "скупить" до конца. )

Отредактировано (2024-12-09 10:01:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума