Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168451 2024-12-08 08:33:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие песни со словом "друзья" в тексте (именно во множественном числе) вы можете перечислить?

Скрытый текст

А у меня такие картинки откуда, я даже не помнил что это за песня, но идеально помню слова и бит ;D

#168452 2024-12-08 09:05:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

С одной стороны, хочется чего-то про самолёты, хоть конструировать, хоть чинить руками.
С другой очень интересен audio engineering (музыкальный продюсер по нашему, просто есть у меня ощущение, что в слово "продюсер" у нас вкладывается намного больше)... Но хз как оно применимо.)

#168453 2024-12-08 09:25:07

Анон

Анон пишет:

Какие песни со словом "друзья" в тексте (именно во множественном числе) вы можете перечислить?

Мой список:

Скрытый текст

Доктор, откуда у меня такие картинки?  :smoke:

Сейчас. Нумерую по мере вспоминания.

Скрытый текст

Походу со мной тоже что-то не так :(

#168454 2024-12-08 09:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

Медицина, нейрохирургия :yeah: В свое время анон зассал поступить в мед, а даже если бы не зассал - ни за что не пошел бы на такую тонкую специальность с его тревожностью; но раз уж мы тут мечтаем... Из более реалистичного - специалистом по контекстной рекламе. Работал, нравилось, но умел далеко не все, а за трехлетний перерыв уже потерял актуальные знания. Если бы мне кто оплатил весь фарш - с удовольствием учился и работал бы.

#168455 2024-12-08 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Пилот, стюардесса, инженер-конструктор самолётов или авиадиспетчер. Вы понимаете, анон грезит небом :heart:

#168456 2024-12-08 10:02:58

Анон

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"? А "чуть-чуть не досмотрел сериал до конца, а вместо этого пошёл пересматривать с начала"? Прям нередко, или в очень исключительных случаях? С чем в последние разы такое проворачивали?

#168457 2024-12-08 10:03:05

Анон

Анон пишет:

по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас

Ни по какой, деньги есть, но я ебал сдавать сессию, вылавливать преподов, кляньчить перезачеты физры, которую все равно сдавать, хоть со средне-специальным, хоть с первым высшим, ебаться с дипломом, проходить практику.

#168458 2024-12-08 10:14:31

Анон

Анон пишет:

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"? А "чуть-чуть не досмотрел сериал до конца, а вместо этого пошёл пересматривать с начала"?

Нет, не бывает

#168459 2024-12-08 10:15:03

Анон

Анон пишет:

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"?

СПН :lol:
А до него The Exorcist.
Вообще пересматриваю много чего, но это два таких случая, когда сразу без паузы.

#168460 2024-12-08 10:26:52

Анон

Анон пишет:

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"? А "чуть-чуть не досмотрел сериал до конца, а вместо этого пошёл пересматривать с начала"?

Очень редко, но да, прямо по пальцам могу пересчитать сразу.

#168461 2024-12-08 10:29:45

Анон

Анон пишет:

без подсказок и раздумий

#168462 2024-12-08 10:30:11

Анон

Анон пишет:

Не бывает. Я их в основном бросаю, не досматриваю даже
Хм, и с фильмами не бывает, даже если понравились. Могу пересмотреть ролик минут на 30, да и тот не сразу.

Отредактировано (2024-12-08 10:34:01)

#168463 2024-12-08 10:34:15

Анон

Анон пишет:

бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"?

Dirk Gently's holistic detective agency, потому что в первый раз был слишком занят восторгом и ахуем, а когда паззл сложился, бросился пересматривать, искать подсказки и смаковать детали.

#168464 2024-12-08 11:26:32

Анон

Анон пишет:

Ни по какой, деньги есть, но я ебал сдавать сессию, вылавливать преподов, кляньчить перезачеты физры, которую все равно сдавать, хоть со средне-специальным, хоть с первым высшим, ебаться с дипломом, проходить практику.

Я необразованная и на меня это давит, но как же не хочется через все это дерьмо снова проходить  :sadcat:
В вузе вообще не должно быть физры, у нас даже душевых не было  :puke:

#168465 2024-12-08 11:43:36

Анон

Анон пишет:

Блин, ну раз вообще не нужно париться из-за возраста или отсутствия таланта, в актрисы бы пошёл хд

#168466 2024-12-08 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Бывает, но не сказать, что часто
Ганнибала так смотрел, а до него Queer as folk. Да и всё пожалуй

#168467 2024-12-08 12:42:24

Анон

Анон пишет:

У вас бывает "только досмотрел сериал и тут же пошёл пересматривать с начала"

Очень редко, сходу могу вспомнить только Отчаянных домохозяек, Американского вандала и Венсдей  ;D

#168468 2024-12-08 12:49:43

Анон

Анон, если ты видишь, что кто-то посторонний в чем-то незначительном заблуждается, и это вообще безопасно, не важно и никому не вредит, то ты будешь раскрывать глаза человеку? Или нет, поскольку не касается тебя? Будем считать, что это не кто-то знакомый, к которому ты предвзято относишься, например, это любой анон, про которого ты ничего не знаешь.
А если решишь указать на заблуждение, то сделаешь это доброжелательно и нейтрально, например "анон, смотри, ты заблуждаешься в этом, это вот так вот, есть вот такие пруфы". Или более грубо, "как можно не знать этого?! Все знают, что..." Или ты воспользуешься случаем и максимально жестко обосрёшь анона?

Отредактировано (2024-12-08 12:50:38)

#168469 2024-12-08 12:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СПН :lol:

Блин, думал, что нет таких, но только что понял, что у меня это тоже был СПН. Причем он был единственным, который захотелось пересмотреть прямо сразу (он тогда еще в онгоинге шел, на 7 сезоне, емнип) когда досмотрел.
Хотя другие серики я пересматривал чаще (Ходячих и Вафлю), но это не было сразу же, а спустя какое-то время тянуло. Такшт СПН один такой особенный :smoke:

#168470 2024-12-08 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты видишь, что кто-то посторонний в чем-то незначительном заблуждается, и это вообще безопасно, не важно и никому не вредит, то ты будешь раскрывать глаза человеку?

Недостаточно вводных. В каких обстоятельствах это происходит? Если где-то в одном со мной пространстве, типа кабинета, общей компании, в треде, где мы оба, то поправлю в нейтральной форме. Если это условно сторонний человек, выбирающий сосиски у соседней витрины и обсуждающий по телефону их состав - проигнорирую.

#168471 2024-12-08 13:18:10

Анон

Анон пишет:

Конь БоДжек.

Анон пишет:

А "чуть-чуть не досмотрел сериал до конца, а вместо этого пошёл пересматривать с начала"?

Только если начал что-то смотреть, понял, что охуенно, и надо посмотреть вместе с другом. С ним тогда и пересматриваю с начала. 

Анон пишет:

Прям нередко, или в очень исключительных случаях? С чем в последние разы такое проворачивали?

В исключительных, вот с БоДжеком как раз. Я был в тяжёлом депрессивном эпизоде+проблемы в личном, и мне этот сериал был почти терапией. Больше пока такого не было, мне всегда необходим кулдаун по завершении.

#168472 2024-12-08 13:56:39

Анон

Анон, если ты видишь, что кто-то посторонний в чем-то незначительном заблуждается, и это вообще безопасно, не важно и никому не вредит, то ты будешь раскрывать глаза человеку?

Если мы уже условно в одном пространстве (на одной лекции сидим, на одном форуме с анонам), то могу указать, когда мне не лень.
Но не для раскрытия глаз (мне пох его глаза, захочет - сам раскроет, не захочет - мои объяснения ему будут побоку), а чтобы другие, кто слышат и до этого не знал, не принимали эту инфу за истину.

Анонам в некоторых темах иногда пишу что-то вроде: нет, два плюс два равно четыре, а не восемьдесят девять. Если имею обоснуй, могу его кратко дать.

А в остальном обычно нет, у меня люди поучений не просили, и за просвещение мне не платят.

#168473 2024-12-08 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты видишь, что кто-то посторонний в чем-то незначительном заблуждается, и это вообще безопасно, не важно и никому не вредит, то ты будешь раскрывать глаза человеку? Или нет, поскольку не касается тебя?

Абсолютно рандомно, по желанию левой пятки, могу промолчать, могу поправить. Но если человек будет упорствовать, то хрен с ним, мне лень спорить и убеждать, скажу что-нибудь нейтральное, типа "а, ну может быть", и отвалю.

Отредактировано (2024-12-08 13:57:47)

#168474 2024-12-08 14:10:06

Анон

Анон пишет:

О, ещё вспомнилось lass uns lieber keine Freunde bleiben у Токио Хотель

Респект за вкус!

Благодаря анону с Сектором Газа я вдруг вспомнил "Жили-были, не тужили четверо друзей, грабануть они решили городской музей".

И что у Электрофореза есть трек "Друзья", вроде про френдзону, но может быть, что реально про приятельские платонические отношения.

#168475 2024-12-08 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Вот помру я помру

Анон пишет:

друзья, давайте все умрём, к чему нам жизни трепетанье, уж лучше гроба громыханье и смерти чёрный водоём 

Пойду-ка я плейлист расширю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума