Вы не вошли.
оффтоп
Какие песни со словом "друзья" в тексте (именно во множественном числе) вы можете перечислить?
Мой список:
Доктор, откуда у меня такие картинки?
Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?
У меня почему-то воспоминания только о срачах в фандоме драгонаги, хотя это точно не был мой первый фандом. Даже не десятый...
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?
Первая мысль - очень хорошее электронное пианино.
Видимо, это.)
Какие песни со словом "друзья" в тексте (именно во множественном числе) вы можете перечислить?
"Я теряю друзей, для которых деньги важны"
"Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей"
"Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету"
"Я прошу, поговорите со мной друзья, старая в альбоме есть фотография, и мы на ней, словно мафия"
"Too many friends, too many lovers" (или иностраннные не считаются?)
Блин, я вспомнил только эту
Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого
Что-то новое чего анон не пробовал и не знает что так можно.
Сертификат на какое нибудь крутое спа или классный массаж
Золотые украшения
Наборы для творчества/сертификат на обучение
Навспоминал)
Больше не вспомнил) честно пытался вспомнить что-то посовременнее
А!
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Живопись и ещё что-нибудь, связанное с разработкой лекарств.
Какие песни со словом "друзья" в тексте
Я только похороны панка вспомнил))
Отредактировано (2024-12-08 00:55:44)
Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?
До меня докопались, что я гей (как будто это что-то плохое), под моим же постом в комментах
My friends are so distressed, they're standing on the brink of emptiness... (RCHP, My Friends)
Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать.
Что-нибудь не очень дорогое, чтобы я не чувствовала себя неудобно из-за того, что не могу подарить равноценное. Качественные и красивые фигурки по любимым фандомам, куклы из вишлиста, из более дешевого - кукольные блайндбоксы, фандомный стафф, какие-нибудь пижамы-толстовки с любимыми героями игр) Если это близкий, родной человек, от которого я готова принять действительно дорогой подарок - то путешествие на Урал)
По классике, что ли, раз уж никто не упоминал
Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?
Я бы хотел перенаправить свои тридэ умения из надоевшей творческой сферы в что-то типа авиастроения, то есть наверное поучиться на инженера.
Я ещё вспомнил :D
Отредактировано (2024-12-08 06:11:24)
At least I've got my friends
чё-то там until the end
if I never fall in love again
at least I've got my friends
Ещё песня Seniorita, не помню кто исполняет, там что-то типа такого было:
you're saying we're just friends
but friend don't know the way you taste ла-ла-ла
Отредактировано (2024-12-08 06:49:32)
I got too many friends, too many people that I‘ll never meet
Ещё что-то про oh, my stripper friends, oh, my ex boyfriends в голове крутится
О, ещё вспомнилось lass uns lieber keine Freunde bleiben у Токио Хотель
Отредактировано (2024-12-08 07:16:37)
А про то, что я бездарность и всё равно не возьмут, надо париться или нет?
Генный инженер. Во-первых, за ними будущее; во-вторых, утереть всем нос; в-третьих, справиться со своей фобией перед прогрессом.
Ну а так с юности хотелось бы быть книжным иллюстратором или художником по костюмам, но я понимаю, что они сейчас никому не нужны. Тем более такие, как я.