Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168401 2024-12-07 19:06:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Путешествие.

#168402 2024-12-07 19:13:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой топ идеальных для вас подарков? Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов. Что вы захотите в таких условиях?

Очень люблю сделанное руками-и-мозгами, любой кривости и бюджета. Вообще подарок, сделанный онли для меня, это такой неповторимый ничем вайб. Да, вкусности, одежда, парфюмерия или фандомное очень-очень приятны и любимы, как подарки, но вот что-то в одном экземпляре и именно для меня это совершенно другой уровень подарка.

#168403 2024-12-07 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо

Пузо! Да, я фэтфетишист. Если к нему в комплекте всё остальное прилагается, то вообще хорошо.

#168404 2024-12-07 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.

Ну 0 это и есть отсутствие груди, при таком размере там вообще одни соски и намек на что-то еще. 1 это уже вполне себе выраженная маленькая грудь, 2 - отличный размер, но никак не "маленькая".

#168405 2024-12-07 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Вот представьте себе - вам готовит подарок человек, у которого нет ограничений в средствах или возможности что-то достать. При этом вы уже улучшили свое материальное положение до желаемого, т.е. вам нет смысла хотеть недвижимость/автомобиль/закрытие кредитов.

Какая-то слишком неверибельная система условий, честно говоря. Условный Илон Маск дарит подарок условному Биллу Гейтсу...
Путешествие тогда, впечатления (полетать на воздушном шаре, порулить самолетом), что-то уходовое типа комплекса спа-процедур.

#168406 2024-12-07 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Ммм... Деньги в конвертике. А я на них сам себе куплю, что хочу. Или это чит? Тогда поездку на море.

#168407 2024-12-07 20:11:37

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос, к "преимущественно одноруким" анонам. Я знал нескольких правшей, которым было трудно срезать ногти на правой руке. 

я регулярно переключаю на некоторые задачи левую руку но от отсутствия практики координации не хватает. С ногтями сложно, менее аккуратно. А вот глаз ведущий - левый)

#168408 2024-12-07 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Путешествие за границу (Сингапур, Гонконг, Япония, Исландия и т.п.) или в дорогие красивые российские ебеня типа Алтая. Заповедник с волками и полёт на воздушном шаре я в описанных условиях и сам потяну)) Что-нибудь дорогое из бижутерии konplott. Оплата обучения на геммолога или ещё какие-нибудь дорогие бесполезные курсы.

Анон пишет:

полетать на воздушном шаре, порулить самолетом

Анон, полёт на воздушном шаре стоит 10к, а урок пилотирования Цессны — 12к, это мелко для условного Илона Маска)

Отредактировано (2024-12-07 20:22:26)

#168409 2024-12-07 20:35:25

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос, к "преимущественно одноруким" анонам. Я знал нескольких правшей, которым было трудно срезать ногти на правой руке. 
До какой степени вы "одноруки"?

Не на 100%
Ногти неведущей рукой нормально срезаю, зубы чищу, на велике одной рукой рулю - долгие годы практики роляют. Могу что-то написать, будет медленно и некрасиво, но вполне разборчиво. Вот молотком или ножом  работать не рискнул бы  =D

#168410 2024-12-07 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Билет на какое-нибудь мероприятие, до которого я сам не додумаюсь, потому что не сильно их мониторю. Ну или просто куда-то, где мне с гарантией понравился, не знаю, в Ла Скала, например. Или какая-нибудь редкая экскурсия/развлекалово в другой стране, если человек знает, куда и когда я собираюс в отпуск. Не в смысле, конечно, "тайные места Венеции", а в смысле "подняться на верблюде на какую-то гору".

#168411 2024-12-07 20:47:59

Анон

Анон пишет:

Что вы захотите в таких условиях?

Подумал, я ещё на неделю моды хочу, туда просто так не попадёшь!

#168412 2024-12-07 20:55:48

Анон

Анон пишет:

Плюсую другим анонам про экспириенсы:
путешествие в Великобританию, Японию или Исландию, на Алтай или Камчатку,
курс какой-нибудь интересный - по актерскому мастерству, массажу, готовке итд,
абонемент в СПА или на любимый спорт,.

Ещё:
Любые штуки из Японии - снеки, канцелярка, посуда, что угодно.
Ковёр из Ирана или Афганистана  :lol:
30-50 книг из моего вишлиста и книжный шкаф для них  ;D
Сертификат на многаденяк в магазин с косметикой.
Несколько оплаченных сессий у хорошего психолога))

#168413 2024-12-07 21:07:18

Анон

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

яяя

#168414 2024-12-07 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон, полёт на воздушном шаре стоит 10к, а урок пилотирования Цессны — 12к, это мелко для условного Илона Маска)

Вдвоем - 35, один урок ни о чем. Ну и это из категории впечатлений, а не стремление как можно дороже.
Но при условиях, описанных в исходнике, я все равно не очень понимаю, что такое "не нужна недвижимость", например. Как это не нужна? А миленькая виллочка на побережье Андаманского моря как же?

#168415 2024-12-07 21:14:13

Анон

Анон пишет:

вы левша или правша?

встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?

Левша, в семье несколько левшей и амбидекстеров (скорее всего переученных) по женской линии, начиная с прабабки минимум. Особенностей сильных не вижу, кроме проблем с различением право-лево, и лично я подтверждаю статистику, что левши склонны к бытовому травматизму.

#168416 2024-12-07 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, по какой специальности (какую профессию) вы бы выбрали учиться/работать  вотпрямщас, если б вам все оплатили и вообще не надо было бы париться ни про деньги, ни про менталки, возрастные и физические способности?

Очевидное айти, блокчейн-разработчик.

#168417 2024-12-07 21:32:23

Анон

Анон пишет:

Системный аналитик. Это вот прям моё!
Если бы эта профессия существовала во времена моей юности, я бы наизнанку вывернулся, но поступил бы на нужную срециальность

#168418 2024-12-07 21:33:40

Анон

Анон пишет:

Я бы ничего не менял, просто хотел бы получить хорошее образование, это даже не охренеть как дорого и в соседней стране.

#168419 2024-12-07 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю  ;D

Всё перечисленное, ещё талия и длинные ноги ;D
Но это если просто визуально
Если дойдет до дела, вероятно, на фоне высокой длинноногой красотки 90-60-90 я буду чувствовать себя полным чмом, недостойным даже находиться рядом с такой красотой(

#168420 2024-12-07 21:46:21

Анон

Анон пишет:

Ветеринария. Но опять же, кому я нахуй нужен молодым специалистом в своем возрасте. Вот если бы такое предложение мне сделали двадцать лет назад, тогда да.

#168421 2024-12-07 21:48:00

Анон

Анон пишет:

1. Духи из вишлиста
2. Книги из вишлиста
3. Одежда, но (если уж мечтать об идеале) у человека, который ее дарит, вкус лучше, чем у меня  =D
Не знаю, почему, но очень люблю кутаться в подаренные шмотки!

#168422 2024-12-07 21:49:39

Анон

Анон пишет:

Фандомное

#168423 2024-12-07 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Врач, ветеринар, биолог.
Какой я был в юности идиот, послушал мамку, что это очень сложно, и я не потяну.
В итоге спокойно потянул считающееся гораздо более сложным. Но не моё. Ощущение жизни, прожитой зря.

Анон пишет:

Ветеринария. Но опять же, кому я нахуй нужен молодым специалистом в своем возрасте. Вот если бы такое предложение мне сделали двадцать лет назад, тогда да.

О, бро! Ты меня наверное понимаешь (((

Отредактировано (2024-12-07 21:55:18)

#168424 2024-12-07 21:58:12

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#168425 2024-12-07 22:00:18

Анон

офф

Может и давно, но вообще такое очень даже практикуется, главное не обращать внимание на ебанатов и впахивать силы иметь (ну и да, не в РФ попроще с восприятием, посложнее с денежным вопросом)
Тс

Отредактировано (2024-12-07 22:01:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума