Вы не вошли.
Зачем читать вопрос
Я прочитал вопрос и ответил, что мне похуй на грудь и жопу, у меня другие кинки.
Но если прям важно про грудь и жопу - добавлю, что предпочитаю девушек с плоскими формами и там, и там. Идеальную грудь я должен иметь возможность накрыть ладонью (у меня небольшие женские руки), а идеальная жопа не должна наводить на мысли о мясной промышленности.
Я прочитал вопрос
...который был или-или или и то и другое. Если похуй, зачем отвечать.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь?
Попа. Сиськам я завидую, а вот женские попы именно возбуждают
вы левша или правша?
встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?
Знаю несколько левшей и переученных левшей, сам правша
Амбидекстров лично не встречал ни разу (именно родившихся такими), тётя так-то может обе руки прям одинаково использовать, но она была левшой
1. Представьте что вы можете исправить в мире одну маленькую вещь. Но только одну и только мелкую - то есть не лекарство от рака или там мир во всем мире, а решение мелкой проблемы типа чтобы кольцо никогда не цеплялось за одежду или бутерброд всегда падал хлебом вниз или чтобы мизинец никогда не ударялся бы об угол.
Что бы вы исправили?
У меня скорее глобальное из области научной фантастики)
Хочу, чтобы научились конвертировать время - вот, допустим, у тебя длинная пересадка в аэропорту или еще какое-нибудь долгое и бессмысленное ожидание, а ты раз! это время сжимаешь и складываешь в какой-нибудь power bank для времени. А потом в дедлайн достаешь эту заначку и используешь
Хочу, чтобы научились конвертировать время
И сон, пожалуйста, сон так же.
Амбидекстров не встречал
Посмотри в зеркало. У тебя классическое описание себя.)
До какой степени вы "одноруки"? Вы пробовали какое-то время пожить, поменяв преобладающую руку?
У меня однажды болела правая и пришлось всё, включая работу в графическом редакторе, переложить на левую руку. Через пару недель действовала ею отлично, в итоге сделала так — на работе мышка была под правую, дома — под левую. Так прожила несколько лет.
Но ногти на правой стричь всё ещё трудно
Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?
Опрос про декоративную косметику. Куда деваете просроченную?
Никуда не деваю, продолжаю пользоваться, пока явно не стухнет (завоняет, расслоится, изменит консистенцию). Только тушь стараюсь вовремя менять. Избавляюсь больше в порядке расхламления - тогда просто выбрасываю.
До какой степени вы "одноруки"? Вы пробовали какое-то время пожить, поменяв преобладающую руку?
В очень большой степени, левой рукой ни писать, ни нарезать овощи толком не могу, хотя ногти на правой руке обрабатываю без проблем Я ярко выраженный правша, лево и право с детства не путаю.
Анон пишет:Я прочитал вопрос
...который был или-или или и то и другое. Если похуй, зачем отвечать.
Анону без жопы и сисек приятно знать, что в теории и он может кого-то возбудить.
Кстати вопрос. Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду? Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.
А вот, кстати. Есть кто-нибудь, кто использует тени до конца?
Я, я выскреб всю палетку Meet Matt(e) Nude от the balm до последней цветной пылинки , лучшая палетка в моей жизни
Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду? Читая мужиков в интернете, я так понял, что под маленькой они подразумевают 2-й размер, а 0 и 1 у них идет как отсутствие груди и вообще не рассматривается.
Теоретически - с нуля до двойки.
Но зависит и от размеров девушки.
Скажем, размер 2 на узкоплечей хрупкой деве весом 40 кг я никак не могу назвать маленькой грудью, на ней это для меня более чем средняя.
А на себе (я высок, плечист, атлетичен, вешу 75 и мне только весла не хватает) моя почти двойка - мне кажется вполне маленькой.
Кстати вопрос. Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду?
0 и 1 и имею в виду, двойка-тройка это стандартная грудь. Большая от четвертого.
А вот, кстати. Есть кто-нибудь, кто использует тени до конца?
Использовал давным-давно, когда у меня еще не было шопоголизма и была 1 однушка и 1 палетка... Теперь могу добить только матовые бежевые.
Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду
0-1
Вы помните свой самый первый срач в интернете? О чем он был, до вас кто-то докопался или вы?
Это был срач на форуме Сергея Маврина в разделе Творчество, кто-то не очень красиво покритиковал чьи-то стихи, и пошло-поехало. Я помню, что защищала автора и говорила критику, что он не прав.
Аноны, когда вы говорите, что предпочитаете маленькую грудь, какой размер вы имеете в виду?
Как там выше сказал анон - такая, которую я могу накрыть своей небольшой женской рукой. Я хз, сколько это в размерах.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю
Грудь, на попу вообще не смотрю и не понимаю ее привлекательности.
Да, я написал в треде, где затронули тему асексов, что я асекс и до меня докопались, типа "В смысле тебе не нравится, когда тебя мужики хотят, ты ДОЛЖЕН радоваться"
Либо это был срач с одноклассницей, либо это был срач в какой-то из игр в ВК или Одноклассниках, мне там модеры банов нараздавали в своё время
Наверняка какой-нибудь шипперский срач по Наруто в детстве
Если срач вообще в сети, то срался с тогда еще будущим парнем по локалке на тему "кто закосяпорил катку в КС". Если брать прям глобальный Интернет, то, емнип, это был срач за отмену физкультуры в школе. Я доебался до всех)))
вы левша или правша?
встречали ли амбидекстров? заметили ли за ними какие-то особенности?
Я правша. Моя мама переученная в детстве левша - пишет правой, но большинство других вещей (режет, гладит утюгом и т.п.) делает левой. Я хз, считается ли это за амбидекстра. Моей племяннице пять лет, она склонна скорее пользоваться левой, но, кажется, еще не определилась.