Вы не вошли.
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?
Считаю, что нет никакой "проверки временем", просто есть времена, когда тех или иных писателей активно печатают и восхваляют (чаще всего по политическим или коммерческим причинам). И да, в этом случае их читают, невзирая ни на громоздкий язык, ни на устаревшие приёмы, ни далёкие на от современных научных данных представления о мире. У Эдгара По всё это есть, а он читаем и любим едва ли не больше всех перечисленных.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю
Ты меня щас сломал.
С одной стороны я очень люблю сиськи (какое летом раздолье, когда огромное количество девушек не носит лифчиков, все разные и все красивые
), с другой я постоянно западаю на девушек с есть-за-что-подержаться бедрами.
С третьей я в принципе люблю не худеньких, так что и то, и другое, потому что у такого типа часто есть всё.
Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?
Я считаю, что классика является в том числе отражением своего времени, а значит важна сама по себе, без всяких проверок временем. Чтобы мы не теряли все, что было создано предками, а точнее видели, из чего они нас вытащили, и не откатывались обратно, блядь.
Попа меня мало интересует, но от плавной линии бёдер просто балдею. Это так женственно.
У меня так же
У девушки слева бедра
Лев Толстой, например, с его мизогинистическими взглядами должен заслуженно отлететь в помойку в ближайшие лет 30.
Ну тогда и Гомера вместе со всеми греками на помойку, у них женщина вообще - аксессуар. Диккенса тоже - жену в дурку отдал, пока сам надрачивал на светлый воображаемый идеал. Пушкин тоже кобелина.
Итак, аноны, ежегодная проверка стресса.
Как вы себя чувствуете вообще, испытываете ли проблемы со сном/бодрствованием и какой примерный уровень тревожности на данный момент?
Какие хорошие и полезные для ментального здоровья штуки вы сделали для себя сегодня, на этой недели, за этот год? (можете выбрать что-то одно, это не обязательная последовательность)
Уровень тревожности на данный момент можете замерять по стандартной шкале от 1 до 10 и/или просто опишите свои ощущения.
Берегите себя, анончики.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь?
Хз, надо всю женщину смотреть.
Что у неё красивое, то и нравится. В идеале - и то, и другое, и остальные части.
Но мне вообще крайне редко в жизни встречались у людей сиськи или попы вот прям некрасивые, они почти все для меня в диапазоне от "красивое" до "норм".
Хз, надо всю женщину смотреть.
Что у неё красивое, то и нравится. В идеале - и то, и другое, и остальные части.
+1. Оцениваю людей целиком, насколько их фигура гармонично смотрится в целом.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Сиськи у обоих полов очень нравятся
Как вы себя чувствуете вообще, испытываете ли проблемы со сном/бодрствованием и какой примерный уровень тревожности на данный момент?
Сон хороший, тревожность высокая потому что я в стрессовом моменте прямо сейчас, в среднем по году хорошо (не считая фонового давления).
В целом стресса много но я худо бедно проживаю и справляюсь. Вот к зиме только по ночи стало невмоготу на работу ездить и в общем страхи иногда накатывает.
Тревожность на 4 бы оценил но возможно у меня порог занижен)
Полезное для менталки - меняю работу, занялся спокойным хобби, переехал в хату посветлее, развиваю отношения с партнером. Стал больше ходить.
Отредактировано (2024-12-06 18:24:36)
какое летом раздолье, когда огромное количество девушек не носит лифчиков, все разные и все красивые
В каких интересных местах вы были на тимбилдинге?
Попы больше нравятся, но на грудь я тоже не прочь посмотреть.
Диккенса тоже - жену в дурку отдал
Жена Диккенса ни в какой дурке не лежала, это миф.
Го картинг и центр с аркадными играми, было классно!
Мне всего и сразу, пожалуйста Но если прям жесткий выбор: или мне показывают нижнюю половину красивой женской фигуры от пяточек до талии, или верхнюю от талии до подбородка, то выберу нижнюю)
нравится грудь и ээ силуэт попы (в смысле одетой, когда красивой формы под одеждой)
Поехали бухать к шефу на дачу, по ходу заехали в городок, который в списке ЮНЕСКО, причем заходили в него как надо, чтобы увидеть всю красоту, с горы, а не с вокзала в самом городе, как бы сделал обычный турист. Красивое.
Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь?
Я фетишист, мне руки важнее перечисленного
Итак, аноны, ежегодная проверка стресса.
Какие хорошие и полезные для ментального здоровья штуки вы сделали для себя сегодня, на этой недели, за этот год?
Тревожность у меня повышенная всегда, но сейчас, относительно меня, ну на 3/10.
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?
У анона есть сорокалетний бабушкин свитер (у меня лет десять как) и шерстяное платье, которое конкретно анону друзья отдали уже старым лет пятнадцать назад
Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе?
13 или 14 лет, точнее не помню.
Болоневые брюки, которые мама носила в студенчестве (1982 год). Им 42 года, получается.
Точно даже не знаю, как минимум столько же, сколько и мне (чуть за 40), а может и постарше. Вязаное пальто. Ношу лет с 18-ти. До сих пор ничего страшнее отрывания пуговиц с ним не случалось.