Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#168276 2024-12-06 17:51:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?

Считаю, что нет никакой "проверки временем", просто есть времена, когда тех или иных писателей активно печатают и восхваляют (чаще всего по политическим или коммерческим причинам). И да, в этом случае их читают, невзирая ни на громоздкий язык, ни на устаревшие приёмы, ни далёкие на от современных научных данных представления о мире. У Эдгара По всё это есть, а он читаем и любим едва ли не больше всех перечисленных.

#168277 2024-12-06 17:57:20

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо
Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю  ;D

Ты меня щас сломал.
С одной стороны я очень люблю сиськи (какое летом раздолье, когда огромное количество девушек не носит лифчиков, все разные и все красивые  :please:  :heart: ), с другой я постоянно западаю на девушек с есть-за-что-подержаться бедрами.
С третьей я в принципе люблю не худеньких, так что и то, и другое, потому что у такого типа часто есть всё.  ;D

#168278 2024-12-06 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, литературная классика 19 века уже прошла проверку временем или может устареть? Вот древнего Гомера до сих пор читают, он точно прошел. Шекспир, скорее всего, тоже. А Джейн Остин, Лермонтов, Диккенс, Достоевский и другие?

Я считаю, что классика является в том числе отражением своего времени, а значит важна сама по себе, без всяких проверок временем. Чтобы мы не теряли все, что было создано предками, а точнее видели, из чего они нас вытащили, и не откатывались обратно, блядь.

#168279 2024-12-06 18:02:09

Анон

Анон пишет:

Попа меня мало интересует, но от плавной линии бёдер просто балдею. Это так женственно.

У меня так же
У девушки слева бедра  :yeah:

#168280 2024-12-06 18:07:38

Анон

Лев Толстой, например, с его мизогинистическими взглядами должен заслуженно отлететь в помойку в ближайшие лет 30.

Ну тогда и Гомера вместе со всеми греками на помойку, у них женщина вообще - аксессуар. Диккенса тоже - жену в дурку отдал, пока сам надрачивал на светлый воображаемый идеал. Пушкин тоже кобелина.

#168281 2024-12-06 18:12:03

Анон

Итак, аноны, ежегодная проверка стресса.
Как вы себя чувствуете вообще, испытываете ли проблемы со сном/бодрствованием и какой примерный уровень тревожности на данный момент?
Какие хорошие и полезные для ментального здоровья штуки вы сделали для себя сегодня, на этой недели, за этот год? (можете выбрать что-то одно, это не обязательная последовательность)
Уровень тревожности на данный момент можете замерять по стандартной шкале от 1 до 10 и/или просто опишите свои ощущения.
Берегите себя, анончики.

#168282 2024-12-06 18:17:25

Анон

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь?

Хз, надо всю женщину смотреть.
Что у неё красивое, то и нравится. В идеале - и то, и другое, и остальные части.
Но мне вообще крайне редко в жизни встречались у людей сиськи или попы вот прям некрасивые, они почти все для меня в диапазоне от "красивое" до "норм".

#168283 2024-12-06 18:21:17

Анон

Анон пишет:

Хз, надо всю женщину смотреть.
Что у неё красивое, то и нравится. В идеале - и то, и другое, и остальные части.

+1. Оцениваю людей целиком, насколько их фигура гармонично смотрится в целом.

#168284 2024-12-06 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Если речь про других женщин - вам нравится попа или грудь? Если вы суровый натурал, идем мимо

Сиськи у обоих полов очень нравятся :please:

#168285 2024-12-06 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Как вы себя чувствуете вообще, испытываете ли проблемы со сном/бодрствованием и какой примерный уровень тревожности на данный момент?

Сон хороший, тревожность высокая потому что я в стрессовом моменте прямо сейчас, в среднем по году хорошо (не считая фонового давления).
В целом стресса много но я худо бедно проживаю и справляюсь. Вот к зиме только по ночи стало невмоготу на работу ездить и в общем страхи иногда накатывает.
Тревожность на 4 бы оценил но возможно у меня порог занижен)
Полезное для менталки - меняю работу, занялся спокойным хобби, переехал в хату посветлее, развиваю отношения с партнером. Стал больше ходить.

Отредактировано (2024-12-06 18:24:36)

#168286 2024-12-06 18:25:23

Анон

Анон пишет:

какое летом раздолье, когда огромное количество девушек не носит лифчиков, все разные и все красивые

:yeah:

#168287 2024-12-06 19:25:32

Анон

В каких интересных местах вы были на тимбилдинге?

#168288 2024-12-06 19:38:36

Анон

Анон пишет:

Попы больше нравятся, но на грудь я тоже не прочь посмотреть.

#168289 2024-12-06 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Диккенса тоже - жену в дурку отдал

Жена Диккенса ни в какой дурке не лежала, это миф.

#168290 2024-12-06 19:53:31

Анон

Анон пишет:

Го картинг и центр с аркадными играми, было классно!

#168291 2024-12-06 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Мне всего и сразу, пожалуйста  =D Но если прям жесткий выбор: или мне показывают нижнюю половину красивой женской фигуры от пяточек до талии, или верхнюю от талии до подбородка, то выберу нижнюю)

#168292 2024-12-06 20:22:00

Анон

Анон пишет:

Я натурал, но на красивую грудь всегда смотрю

нравится грудь и ээ силуэт попы (в смысле одетой, когда красивой формы под одеждой)

#168293 2024-12-06 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Поехали бухать к шефу на дачу, по ходу заехали в городок, который в списке ЮНЕСКО, причем заходили в него как надо, чтобы увидеть всю красоту, с горы, а не с вокзала в самом городе, как бы сделал обычный турист. Красивое.

#168294 2024-12-06 20:29:09

Анон

Анон пишет:

Я фетишист, мне руки важнее перечисленного  :dontknow:

#168295 2024-12-06 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны, ежегодная проверка стресса.
Какие хорошие и полезные для ментального здоровья штуки вы сделали для себя сегодня, на этой недели, за этот год?

Тревожность у меня повышенная всегда, но сейчас, относительно меня, ну на 3/10.

простынка вышла

#168296 2024-12-06 20:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фетишист, мне руки важнее перечисленного  :dontknow:

:facepalm:

#168297 2024-12-06 20:33:30

Анон

Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе? Не считая обуви и считая с момента появления вещи в конкретно вашей семье?
У анона есть сорокалетний бабушкин свитер (у меня лет десять как) и шерстяное платье, которое конкретно анону друзья отдали уже старым лет пятнадцать назад

#168298 2024-12-06 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Сколько лет самой старой вещи в вашем гардеробе?

13 или 14 лет, точнее не помню.

#168299 2024-12-06 20:41:29

Анон

Анон пишет:

Болоневые брюки, которые мама носила в студенчестве (1982 год). Им 42 года, получается.

#168300 2024-12-06 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Точно даже не знаю, как минимум столько же, сколько и мне (чуть за 40), а может и постарше. Вязаное пальто. Ношу лет с 18-ти. До сих пор ничего страшнее отрывания пуговиц с ним не случалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума