Вы не вошли.
Аноны, а вы меняетесь с партнерами(шами) одеждой? Ну, если размер подходит, конечно. Для разнообразия или в романтическом ключе, типа "я выгляжу мило в его/ее футболке дома спросонья, мне нравится, как она пахнет" и т.п.
Да, носили барахло друг друга, когда жили вместе. До сих пор где-то её шорты валяются, я в них спал раньше.
Обливаются ли водой на улице дети на Иван Купала в вашем регионе?
Обливались только в лагере на день Нептуна.
Какие у вас red flags в вакансиях?
"Наш коллектив - это дружная семья" = пахать будешь в три смены, отдых - какой может быть отдых от семьи?
"Насыщенная корпоративная жизнь" = будут гонять в обязательном порядке на всякие всратые мероприятия, причём, опять же не ВМЕСТО работы, а ПОСЛЕ неё, или на выходных
"Нужен менеджер, который и клиентов обслужит, и зарплату всему отделу подсчитает, и полы помоет, и полочку прибьёт, и швец, и жнец, и полный пиздец", короче, когда обозначают одну должность, а на деле там три или четыре. Но за одну зарплату, да.
Когда в вакансии, наоборот, НИЧЕГО не написано об обязанностях, типа "всё на собеседовании" - 100% лохотрон, не тратить время на такое.
Не знаю, о чем ты говоришь, анон (северо-западный регион)
Погодите так а на саму елку вы мишуру то кладёте?)
Нет, там и так дофига всего. Кладу на подоконники с шариками и свечками.
Аноны, а вы меняетесь с партнерами(шами) одеждой? Ну, если размер подходит, конечно. Для разнообразия или в романтическом ключе, типа "я выгляжу мило в его/ее футболке дома спросонья, мне нравится, как она пахнет" и т.п.
Я постоянно тырю ее шмотки, парочку вообще на постоянку отжала. Для удобства, у нее больше безразмерных футболок, свитеров, и для дела типа вот
именно этого мне не хватало для лука. Она у меня редко, но бывает, тоже либо дополнить аутфит, либо я заказала что-то прикольное в интернете и она такая "наш пиджак "
(анон в ЕС)
- "мы - семейный бизнес / мы как семья" = платить тебе будут минималку, а спрашивать как с полноправного участника их бизнеса
- найм через фирму-"прокладку" = будешь выполнять ту же работу, что и нанятые напрямую, но с зп на 10-15% меньше, бонусы тоже заберет себе "прокладка", обязательно выяснятся еще какие-то неприятные штуки по ходу
Обожаю таскать одежду партнера. *_* Наоборот сложнее, не все бывают моего размера, но если да, то так же работает. Мне кажется это милым.
Аноны, а вы меняетесь с партнерами(шами) одеждой? Ну, если размер подходит, конечно.
Футболки, рубашки, куртки, пиджаки у нас не делятся на "мои" и "партнера". Шорты, если на резинке, тоже. А вот у штанов длина заметно отличается.
Да, мне это кажется очень милым. Я одеваюсь довольно просто, поэтому могу с мужем носить одни и те же футболки, например.
Помимо уже перечисленного: "нам не по пути, если", "напишите в отклике ебанат, чтобы мы точно знали, что вы прочитали вакансию полностью", когда директора называют сектантскими словами типа основатель или наставник.
У нас это официальный государственный праздник на 2 дня в конце июня, не обливаются, но жгут костры абсолютно все и везде. Даже в советские годы его повсеместно праздновали кострами, даже когда он не был выходным днем.
Ага, тырил у бывших футболки и рубашки, в футболках спал, рубашки с поясом и как платья проходили.
Аноны, которые готовят дома: вы тоже постоянно мучаетесь, придумывая, что купить и что приготовить, или вы нашли способ как-то с этим справляться? Если нашли, то расскажите, какой. Если вы постоянно мучаетесь, тоже расскажите, чтоб я знал, что не один такой.
У анона все циклично. Варится каша: один вид крупы, как съедим, второй, третий и т.д., начать сначала. Это завтрак и обед. На ужин овощи, извините, по сезону) То есть анон с радостью ест все лето тушеные кабачки каждый день, например. С мясом тоже цикл: курица, рыба, фарш из говядины и свинины, печень чья-нибудь, свинина, начать сначала. Мясные блюда уже обсуждаются: а рыбу будем тушить, печь, жарить, еще что-то? Сейчас хорошо включать духовку, до мая примерно присутствует печеная в фольге картошка (летом просто варим).
В зимнее время подключается консервация, и наконец-то можно печь сладкое и несладкое, анон духовочная душа.
Новые рецепты/продукты осваиваются в любое время, цикл не приколоченный гвоздями) Только не в праздники, там максимально отработанное, тем более, если ожидаются гости.
Простыня про "мы сто лет делаем варенье из кабачков, лучшие на рынке, блабла" и буквально пара слов, да ещё невнятных, чего ждут от специалиста.
Наоборот длиннющий список требуемых знаний и скилов — особенно при средней зп.
Неграмотность — не проебы с пунктуацией и пара опечаток, а прям заметная.
Обращение на ты, панибратский тон, фамильярность.
Работали ли вы в турагентстве? И пошли бы вы сейчас в 2024 работать в эту сферу?
У нас получился общий пул домашних кофт/худи. То есть когда-то часть были мои, часть мужа, а в итоге просто каждый может схватить и надеть что под руку попадёт, если замёрз.
У нас это официальный государственный праздник на 2 дня в конце июня
А откуда ты?
Интересно, спасибо.
Анон, задавший вопрос, сам из Западной Сибири, всю жизнь жил тут, но в разных регионах. Везде, в любых городах здесь летом на 7 июня встречал детей, которые друг за другом бегали с поливанием.
Аноны, а вы меняетесь с партнерами(шами) одеждой?
Да, толстовки одни и те же носим, платья. Домашними футболками можем махнуться. Из практических, не романтических соображений.
Аноны, а вы меняетесь с партнерами(шами) одеждой?
Я таскаю у куна футболки, они мне как домашние мини-платья, могу флиску иногда отжать. Ему же перепала моя футболка от Твое из коллекции с третьяковкой, потому что их xs/s оказался полноценным мужским 52-54 размером
Работали ли вы в турагентстве? И пошли бы вы сейчас в 2024 работать в эту сферу?
Где-то на заре выпуска из института пытался устроиться, не взяли.
Сейчас - не, сам себе путешествия планирую и ладненько. Работать с людьми - нафиг-нафиг.
По практическим соображениям и для разнообразия — постоянно! У нас примерно один размер.
Нет ( Это кажется мне кинковым, но у меня со всеми, с кем встречался, ооочень разные размеры и разный стиль в одежде.