Вы не вошли.
Какой ваш верный знак что с работы пора бежать потому что она превратилась в тонущий корабль?
Мой это если внезапно требуют составлять планы на день и по ним отчитываться или вести отчетность дублирующую ту что уже есть или закручивают гайки иным способом. В этот момент надо обновлять резюме и брать попкорн
Не повышают зп. Не платят премии.
Люди увольняются, вакансии вроде как есть, но поиск нормально не ведётся, а их обязанности раскидали по остальным.
Нет внешнего обучения.
Когда вы смотрите на рейтинг книги, вам важно, сколько человек ее прочитало? Если условно 200 человек, то это много или мало?
Вообще пофиг, сколько людей прочитало книгу. Но я и на рейтинг не смотрю.
Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?
У меня старший брат. У матери брат младший. У отца старшая сестра и младший брат. Дальше на два поколения провал. У прапра было пятеро братьев и две сестры, это тридцатые.
У вас есть родственники/друзья со странными именами с рождения? Какими?
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Если не пью пиво, то 3-4 раза в сутки. В жару бывает и 2. Нет, не терплю (ну, ночью бывает, не просыпаться же из-за этого), просто хочу редко, но метко. Искренне не понимаю, как можно пописать спецом перед выходом из дома, когда на самом деле не хочется. Потерпеть, в принципе, тоже для меня не проблема. Пью все - чай, кофе, воду, довольно много.
Ну не сказать, что прям странное - дедушку партнерши звали Коммунар. Но это раннесоветский период, там как только родители не упарывались, чтоб доказать свою приверженность большевистским идеалам.
Отредактировано (Сегодня 00:39:24)
Была знакомая девочка Снежана. Не знаю, насколько это имя странное.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Рисовать. Это проще монетизировать.
Даже странный вопрос, я родился уже в самом конце девяностых + не славянин, так что таких людей в окружении дохуища, включая меня самого
Не странные, скорее просто редкие — Елисей, Вилена, Арья.
Учился в одной группе с армянином по имени Грачик. Не знаю, насколько это редкое имя
Само по себе не странно, но у меня была коллега, у которой было ещё пять сиблингов. У всех имена кончались на -слав(а). Целый выводок Святославов, Мирослав, Доброславов и прочих ххх
всех имена кончались на -слав(а). Целый выводок Святославов, Мирослав, Доброславов и прочих ххх
Я кстати тоже встречал таких сиблингов) именно со -слав)
Что значит странные имена? Если нерусские, то да, я по материнской линии нерусский, и родственников с нерусскими именами у меня куча, начиная с мамы и родного брата
Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?
У меня ни одного, у мамы один, у бабушки двое, у дедушки не помню точно, но много, 5-7.
У меня один, у папы один, у мамы 4, у дедушки по отцу неизвестно (мать свалила после революции в Польшу и вышла там замуж, чо там с детьми мы не знаем), у бабушки по отцу 5, у бабушки по матери 2, у дедушки по матери 5.
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Рисовать.
Потому что навык "уметь писать тексты" у меня и так есть, тексты видимо довольно средние и мало кому заходят (но меня прёт и я продолжаю), за годы ситуация не сильно изменилась.
Ну, то есть, половина заданного условия уже и так есть
Я такой друг, я старый миллениал Варвара и ходил весь из себя исконно-посконный (нет, конечно) до того, как это стало мейнстримом
Не мой друг, друг родителей, но у дядечки было имя Иванов. Там что-то накосяпорили с документами, я не запомнил подробности истории, извините. Но человека видел и общал вживую)
Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной? Хотелось бы больше событий, впечатлений, изменений или у вас скорее день сурка и все предсказуемо? Есть ли люди в вашем окружении, у которых по вашему насыщенная событиями жизни? Вам это нравится или вы бы так не хотели?
Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной? Хотелось бы больше событий, впечатлений, изменений или у вас скорее день сурка и все предсказуемо? Есть ли люди в вашем окружении, у которых по вашему насыщенная событиями жизни? Вам это нравится или вы бы так не хотели?
Да, считаю. Иногда хочется отдохнуть и ничего не делать, сочетаю это с какими-то процедурами.
Анон, представь, что у тебя есть дети-подростки и нет собственной квартиры, а после начала сами знаете чего ситуация очень ухудшилась, живете в съемной однушке. Решили взять ипотеку. Ты постараешься сделать так, чтобы дети закончили школу и пошли получать высшее? (но на бюджет им надо самим прорываться) Или чтобы в 14 пошли в колледж на какую-нибудь трудовую специальность (а сейчас многие такие профессии оплачиваются очень хорошо) и начали зарабатывать сразу, чтобы всем вместе быстрее выплатить ипотеку, а если захотят - сами потом оплатят себе высшее? Из плюсов - они не будут жить в одной комнате с родителями и быстрее получат возможность зарабатывать, из минусов - они не получат высшее образование и родители решат проблему семьи за счет детей.
Или чтобы в 14 пошли в колледж на какую-нибудь трудовую специальность (а сейчас многие такие профессии оплачиваются очень хорошо) и начали зарабатывать сразу
Вот это. Я сам в 15 пошел в колледж, полет нормальный. Но единственное, припахивать их к выплате ипотеки - крайне сомнительное этическое решение, если у них нет доли в квартире.
А высшее образование переоценено. И колледжи недооценивают.
Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной?
Я считаю её чересчур насыщенной. Очень хочу, чтобы все от меня отъебались, чтобы планы, расписанные на полгода вперёд сожрала собака, чтобы у меня появилась возможность завалиться на диван и протюленить хотя бы пару недель
Ебал я эту взрослую жизнь!
Анон, 43 годика