Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#167051 Вчера 22:29:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой ваш верный знак что с работы пора бежать потому что она превратилась в тонущий корабль?

Мой это если внезапно требуют составлять планы на день и по ним отчитываться или вести отчетность дублирующую ту что уже есть или закручивают гайки иным способом. В этот момент надо обновлять резюме и брать попкорн

Не повышают зп. Не платят премии.
Люди увольняются, вакансии вроде как есть, но поиск нормально не ведётся, а их обязанности раскидали по остальным.
Нет внешнего обучения.

#167052 Вчера 23:22:53

Анон

Анон пишет:

Когда вы смотрите на рейтинг книги, вам важно, сколько человек ее прочитало? Если условно 200 человек, то это много или мало?

Вообще пофиг, сколько людей прочитало книгу. Но я и на рейтинг не смотрю.

#167053 Вчера 23:35:21

Анон

Анон пишет:

Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?

У меня старший брат. У матери брат младший. У отца старшая сестра и младший брат. Дальше на два поколения провал. У прапра было пятеро братьев и две сестры, это тридцатые.

#167054 Сегодня 00:18:19

Анон

У вас есть родственники/друзья со странными именами с рождения? Какими?

#167055 Сегодня 00:29:54

Анон

Анон пишет:

Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?

Если не пью пиво, то 3-4 раза в сутки. В жару бывает и 2. Нет, не терплю (ну, ночью бывает, не просыпаться же из-за этого), просто хочу редко, но метко. Искренне не понимаю, как можно пописать спецом перед выходом из дома, когда на самом деле не хочется.  Потерпеть, в принципе, тоже для меня не проблема. Пью все - чай, кофе, воду, довольно много.

#167056 Сегодня 00:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну не сказать, что прям странное - дедушку партнерши звали Коммунар. :) Но это раннесоветский период, там как только родители не упарывались, чтоб доказать свою приверженность большевистским идеалам.

Отредактировано (Сегодня 00:39:24)

#167057 Сегодня 00:44:44

Анон

Анон пишет:

Была знакомая девочка Снежана. Не знаю, насколько это имя странное.

#167058 Сегодня 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.

Рисовать. Это проще монетизировать.

#167059 Сегодня 00:48:57

Анон

Анон пишет:

Даже странный вопрос, я родился уже в самом конце девяностых + не славянин, так что таких людей в окружении дохуища, включая меня самого

#167060 Сегодня 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Не странные, скорее просто редкие — Елисей, Вилена, Арья.

#167061 Сегодня 00:54:37

Анон

Анон пишет:

Учился в одной группе с армянином по имени Грачик. Не знаю, насколько это редкое имя :think:

#167062 Сегодня 00:55:07

Анон

Само по себе не странно, но у меня была коллега, у которой было ещё пять сиблингов. У всех имена кончались на -слав(а). Целый выводок Святославов, Мирослав, Доброславов и прочих ххх

#167063 Сегодня 01:06:53

Анон

Анон пишет:

всех имена кончались на -слав(а). Целый выводок Святославов, Мирослав, Доброславов и прочих ххх

Я кстати тоже встречал таких сиблингов)  именно со -слав)

#167064 Сегодня 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Что значит странные имена? Если нерусские, то да, я по материнской линии нерусский, и родственников с нерусскими именами у меня куча, начиная с мамы и родного брата :)

#167065 Сегодня 02:32:30

Анон

Анон пишет:

Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?

У меня ни одного, у мамы один, у бабушки двое, у дедушки не помню точно, но много, 5-7.

#167066 Сегодня 02:38:24

Анон

Анон пишет:

У меня один, у папы один, у мамы 4, у дедушки по отцу неизвестно (мать свалила после революции в Польшу и вышла там замуж, чо там с детьми мы не знаем), у бабушки по отцу 5, у бабушки по матери 2, у дедушки по матери 5.

#167067 Сегодня 04:01:09

Анон

Анон пишет:

Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?

Скрытый текст

#167068 Сегодня 09:44:32

Анон

Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.

Рисовать.
Потому что навык "уметь писать тексты" у меня и так есть, тексты видимо довольно средние и мало кому заходят (но меня прёт и я продолжаю), за годы ситуация не сильно изменилась.
Ну, то есть, половина заданного условия уже и так есть  :lol:

#167069 Сегодня 10:00:19

Анон

Анон пишет:

Я такой друг, я старый миллениал Варвара и ходил весь из себя исконно-посконный (нет, конечно) до того, как это стало мейнстримом

#167070 Сегодня 10:07:02

Анон

Анон пишет:

Не мой друг, друг родителей, но у дядечки было имя Иванов. Там что-то накосяпорили с документами, я не запомнил подробности истории, извините. Но человека видел и общал вживую)

#167071 Сегодня 10:17:22

Анон

Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной? Хотелось бы больше событий, впечатлений, изменений или у вас скорее день сурка и все предсказуемо? Есть ли люди в вашем окружении, у которых по вашему насыщенная событиями жизни? Вам это нравится или вы бы так не хотели?

#167072 Сегодня 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной? Хотелось бы больше событий, впечатлений, изменений или у вас скорее день сурка и все предсказуемо? Есть ли люди в вашем окружении, у которых по вашему насыщенная событиями жизни? Вам это нравится или вы бы так не хотели?

Да, считаю. Иногда хочется отдохнуть и ничего не делать, сочетаю это с какими-то процедурами.

#167073 Сегодня 11:09:20

Анон

Анон, представь, что у тебя есть дети-подростки и нет собственной квартиры, а после начала сами знаете чего ситуация очень ухудшилась, живете в съемной однушке. Решили взять ипотеку. Ты постараешься сделать так, чтобы дети закончили школу и пошли получать высшее? (но на бюджет им надо самим прорываться) Или чтобы в 14 пошли в колледж на какую-нибудь трудовую специальность (а сейчас многие такие профессии оплачиваются очень хорошо) и начали зарабатывать сразу, чтобы всем вместе быстрее выплатить ипотеку, а если захотят - сами потом оплатят себе высшее? Из плюсов - они не будут жить в одной комнате с родителями и быстрее получат возможность зарабатывать, из минусов - они не получат высшее образование и родители решат проблему семьи за счет детей.

#167074 Сегодня 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Или чтобы в 14 пошли в колледж на какую-нибудь трудовую специальность (а сейчас многие такие профессии оплачиваются очень хорошо) и начали зарабатывать сразу

Вот это. Я сам в 15 пошел в колледж, полет нормальный. Но единственное, припахивать их к выплате ипотеки - крайне сомнительное этическое решение, если у них нет доли в квартире.
А высшее образование переоценено. И колледжи недооценивают.

#167075 Сегодня 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной?

Я считаю её чересчур насыщенной. Очень хочу, чтобы все от меня отъебались, чтобы планы, расписанные на полгода вперёд сожрала собака, чтобы у меня появилась возможность завалиться на диван и протюленить хотя бы пару недель
Ебал я эту взрослую жизнь!
Анон, 43 годика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума