Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162476 2024-10-24 20:44:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По вашему мнению, мужик должен впрягаться за свою подругу/девушку, если она сама нарывается на драки и агрессивно себя ведет? Он должен влезать драться за нее, когда она сама специально ищет драки и в итоге ее получает?
А женщина на месте мужика должна помогать с драками своей быдло подруге/девушке?

чем скорее он прислушается к советам друзей и мамы и бросит эту ебанашку, тем лучше.
Нет, намеренно провокативное и демонстративное поведение девушки не должно поощряться окружающими.
собственно ничья попытка в манипуляцию: "ты со мной, поэтому пошли драться с теми-то" не должна быть поддержана.

#162477 2024-10-24 20:56:07

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению, мужик должен впрягаться за свою подругу/девушку, если она сама нарывается на драки и агрессивно себя ведет? Он должен влезать драться за нее, когда она сама специально ищет драки и в итоге ее получает?
А женщина на месте мужика должна помогать с драками своей быдло подруге/девушке?

А смысл девушке себя так вести? Для меня описанная ситуация сродни легендам о тарелочницах, которые обирают несчастных мужиков в ресторанах. Риск быть избитой, убитой, изнасилованной остаётся даже при полной уверенности, что партнёр не сбежит и останется защищать; он точно так же уязвим, в особенности перед толпой или вооружённым противником.
Так что всё это звучит как подленькое оправдание тех, кто сдриснул при первой возможности, оставив спутницу на растерзание "братьям по разуму".

#162478 2024-10-24 20:57:00

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть ребёнок, который посещает кружок иностранного языка. Как бы вы отнеслись, если бы на этом кружке дети разучивали стишок "кто не ест овощи, тот очень твёрдо какает"?

Зависит ли это от возраста ребёнка или денег, которые вы платите за кружок? А если бы это был обычный урок английского или китайского в школе?

Как препод я восхищен проработкой лексического подхода в этом кружке.

#162479 2024-10-24 21:01:32

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас есть ребёнок, который посещает кружок иностранного языка. Как бы вы отнеслись, если бы на этом кружке дети разучивали стишок "кто не ест овощи, тот очень твёрдо какает"?

Я бы сама заучила этот стишок и цитировала его ребенку каждый раз когда он не хочет есть овощи  :lol:

#162480 2024-10-24 21:04:19

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне, например, было бы неловко, если бы за меня впрягались, ещё и по половому признаку. Если я веду себя как быдло и нарываюсь, то это не значит, что меня надо защищать, сам виноват, если огребу. А вот если уже на меня быканули ни с хуя, то я был бы очень благодарен, если бы за меня впряглись независимо от пола. Но это вовсе необязательно и не надо прям геройствовать  :pink:

Анон пишет:

А смысл девушке себя так вести?

Потому что срачливость и агрессивность не зависят от половых органов?  O_o

#162481 2024-10-24 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Он должен бросить ебанашку по хорошему если она не может свою агрессию в узде держать и доводит ситуацию до того, что есть нехилый шанс получить по ебалу. Есть такие реально отшибленные. И в драки не лезть, иначе он вполне имеет шанс получить уголовку совместно с ней. Агрессорша рано или поздно совершит то, за что огребать придется по закону, если уж она такая неуравновешенная, или заимеет проблемы с какой нибудь гопотой похуже, так что и мужчина и женщина от такой мадамы подальше должны держаться.

#162482 2024-10-24 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Так что всё это звучит как подленькое оправдание тех, кто сдриснул при первой возможности, оставив спутницу на растерзание "братьям по разуму".

В сводке новостей попался видос с камер, как агрессивная женщина лезла/трескала левого мужика в очереди, тот сначала терпел, а потом дал в ответ, ее спутник заступился за нее, в итоге получил фатальный удар ножом.
В комментах спор, стоит/нет заступаться за таких в подобных ситуациях, ну и истории про подобных провокаторш и неадеквашек, которые "проверяют" достоин ли ее мужик, а не ссыкло.

#162483 2024-10-24 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если они вместе, значит его все устраивает, не так ли?  =D

#162484 2024-10-24 21:27:02

Анон

Анон пишет:

Нет, максимум — вмешаться, чтоб ее не покалечили и не убили, или вызвать полицию и скорую. Т.е. должен ровно столько, сколько случайному прохожему.

#162485 2024-10-24 22:19:31

Анон

Вы различаете вкус кинзы и петрушки? Для меня они идентичны  :think:
Спрашиваю, потому что узнал что есть люди с геном, из-за которого для них кинза имеет вкус мыла
На реддите даже есть соо, где 18к человек срут на кинзу

#162486 2024-10-24 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Вы различаете вкус кинзы и петрушки

Да. Кинза отвратительная на вкус для меня

#162487 2024-10-24 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Вы различаете вкус кинзы и петрушки? Для меня они идентичны 

Да. Я раньше не переносил кинзу, теперь считаю, что в некоторых блюдах она норм.

#162488 2024-10-24 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Для меня они совершенно разные, но у кинзы вкус не мыла, а свой

#162489 2024-10-24 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Вы различаете вкус кинзы и петрушки?

Они разные совсем. Петрушку люблю, кинзу нет.

Отредактировано (2024-10-24 22:26:34)

#162490 2024-10-24 22:26:37

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению, мужик должен впрягаться за свою подругу/девушку, если она сама нарывается на драки и агрессивно себя ведет?

Если он эту ебанаху любит, и ситуация не та, где реально со стороны девушки требуется агрессия, то должен постараться ее из этой ситуации вывести ради ее безопасности, а потом уже разбираться, какого хрена это было.

#162491 2024-10-24 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Да. Петрушка сельдереем и травой отдает, а кинза более острая.

#162492 2024-10-24 22:29:35

Анон

Анон пишет:

А вот если уже на меня быканули ни с хуя, то я был бы очень благодарен, если бы за меня впряглись независимо от пола. Но это вовсе необязательно и не надо прям геройствовать 

Плюсую много, анон. И даже если партнер "впряжется" методом "хвать за руку и побежали нахуй отсюда пока нас не побили" - я это тоже прекрасно понимаю. Потому что не все будут капитанствовать.

#162493 2024-10-24 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Впрягаться можно по разному. Например пока она выебывается, вызвать такси и засунуть туда эту самую подругу, залезть самому и уехать нафиг.
Тоесть, соглашусь с аноном, который писал, что нужно свести опасность ситуации к минимуму, а потом уже с ней выяснять - что за кардебалеты это были?
Зачем драться за нее, если можно прекратить ее попытки нарываться?
Касаемо женщины на месте мужика - анон бывал в таких ситуациях и решал их так, как написано выше. Пытался угомонить, сбежать, а потом разбираться. И если понимал, что там совсем ебанца - только тогда бросать ее нахуй, но бросать в более менее безопасной обстановке.

#162494 2024-10-24 22:34:53

Анон

Анон пишет:

ну и истории про подобных провокаторш и неадеквашек, которые "проверяют" достоин ли ее мужик, а не ссыкло.

такое сразу нахуй

#162495 2024-10-24 22:35:21

Анон

Анон пишет:

Вы различаете вкус кинзы и петрушки? Для меня они идентичны  :think:
Спрашиваю, потому что узнал что есть люди с геном, из-за которого для них кинза имеет вкус мыла
На реддите даже есть соо, где 18к человек срут на кинзу

Различаю. Петрушка вкусная, у кинзы отвратительный запах, я ее и в рот взять не могу. Славбогу, такого мыла я еще не встречал.

Отредактировано (2024-10-24 22:35:45)

#162496 2024-10-24 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Да. Для меня кинза на вкус как клопы или что-то типа того. Мерзкая, в общем

#162497 2024-10-24 22:38:24

Анон

Анон пишет:

Мыльного гена у меня нет. Вкус различаю, но не сильно. А вот по текстуре свежую зелень всегда различу - кинза мягче и нежнее, больше люблю её поэтому.

#162498 2024-10-24 22:38:53

Анон

Анон пишет:

Да, петрушка такая... пряная, очень её люблю, а кинза пресная (и да, со слабым запахом/вкусом мыла; клопов не чувствую)

#162499 2024-10-24 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Они обе для меня отвратительны, так что я не знаю, какой у них вкус.

#162500 2024-10-24 22:43:00

Анон

Анон пишет:

По умолчанию — не должен. А дальше как договорятся и какие у него представления о правильном. Наоборот — то же самое. Главное, имхо, договориться и действовать сообща, мало ли оба любители подраться и получить по щам (или очень хороши в этом и не получают), а то если играть в лебедя-рака-щуку, получится фигня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума