Вы не вошли.
Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?
Минус. Хватит того, что не гомофоб.
Аноны, как хорошо вы помните своё детство? Яркими вспышками, типа самых значительных моментов, или общую рутину тоже?
Отдельными кусками, но не только значительных моментов. Многие из того, что мне запомнилось, по сути ничего особенного из себя не представляет, сам не знаю, почему именно оно в памяти засело.
Иногда задумываюсь о том, как сильно на мою жизнь и мировоззрение могли повлиять какие-то слова сказанные взрослыми вскользь, которые я почему-то запомнил на всю жизнь. А тысячи других таких же разговоров напрочь забыл и не думал о них никогда.
Как вы относитесь к тейкам вроде "его/её споили, он/она начал(а) бухать или долбить вещества из-за кого-то там" ?
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди?
Да, бывает, нужно смотреть на конкретную ситуацию. Заставить бухнуть не пьющего это вообще известная забава. Раз десять человек отказался, а его компания долбает ну выпей, ну выпей, если он выпьет после кучи отказов, то это из-за долбежки. А ведь он мог быть в завязке и после этого сорваться.
Как вы относитесь к тейкам вроде "его/её споили, он/она начал(а) бухать или долбить вещества из-за кого-то там" ?
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди? (при условии, что этот человек дееспособный, не УО, совершеннолетний)
Да, стальная воля вкупе с нормальной самооценкой, позволяющие четко проставить границы и отказаться от предлагаемого, есть не у всех. Сам человек может и не будет подобное искать но вполне может пойти на поводу у другого по разным причинам. С наркотиками чаще всего именно так и происходит, редко кто садится вот прям самостоятельно. Обычно всегда есть кто то на стороне, предлагающий "попробовать" и убеждающий что с одного раза ничего не будет. Иногда так делается специально, чтобы еще одного клиента получить.
Представьте, что у вас есть ребёнок, который посещает кружок иностранного языка. Как бы вы отнеслись, если бы на этом кружке дети разучивали стишок "кто не ест овощи, тот очень твёрдо какает"?
Зависит ли это от возраста ребёнка или денег, которые вы платите за кружок? А если бы это был обычный урок английского или китайского в школе?
Как бы вы отнеслись, если бы на этом кружке дети разучивали стишок "кто не ест овощи, тот очень твёрдо какает"?
<- вот так
Представьте, что у вас есть ребёнок, который посещает кружок иностранного языка. Как бы вы отнеслись, если бы на этом кружке дети разучивали стишок "кто не ест овощи, тот очень твёрдо какает"?
Зависит ли это от возраста ребёнка или денег, которые вы платите за кружок? А если бы это был обычный урок английского или китайского в школе?
Сегодня опять день идиотских опросов?
Ну стишок и стишок, заодно и здоровью учат. Или детям теперь зашкварно знать, что люди срут?
Похуй вообще, стишок и стишок
Отредактировано (2024-10-24 11:58:43)
Или детям теперь зашкварно знать, что люди срут?
В картине мира тёть Срак — вполне. Но я решил спросить у недостоверной выборки респондентов
И вообще это вранье
анон который не ест овощи
Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах? Сейчас есть всякие нормативы, с которыми многие дети не справляются и стрессуют. Какими должны быть уроки физкультуры в идеале, чтобы прививать детям любовь к спорту?
Никаких нормативов. Объяснение как правильно делать упражнения, зачем их делать, какие группы мышц тренируются в процессе. Анон красивую формулировку сказал - гигиена движения.
Отдельно похейчу анонов с предложениями коллективных видов спорта. Пиздец похлеще нормативов.
Короче как в универе.
У меня в универе было также, как в школе, так что я вообще слабо представляю, что ты имел в виду.
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди?
Не. Любой зависимый всё сам, всё своими руками.
Но виноваты у зависимых всегда, конечно, не они, а окружение.
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди? (при условии, что этот человек дееспособный, не УО, совершеннолетний)
По-разному на самом деле, чаще всего человек сам выбирает, но бывают ситуации, когда окружение его тянет всеми силами и обрубает возможности выкарабкаться.
Аноны, если материтесь, то когда и как начали? И вообще как думаете что влияет на ваш лексикон?
Аноны, если материтесь, то когда и как начали? И вообще как думаете что влияет на ваш лексикон?
Начала поздно, лет около 30, сейчас стараюсь перестать по возможности. Влияет, конечно, обилие мата вокруг, когда он почти у всех в качестве разговорного языка.
сколько себя помню всегда знал маты, они же это - вокруг и повсюду были, не знаю как повлияло, матерщинник я, ну и вообще холерик, но не из-за самих матов, конечно
По ситуации. Если у человека отец бухал, дед бухал, соседи бухают, коллеги бухают, то я не удивлюсь ни тому, что он пьет, ни тому, что у него оказалась низкая толерантность к алкоголю, у потомков пьющих людей это бывает. Да, другой в той же ситуации станет вести кристально трезвый образ жизни, и это тоже будет неудивительно, если образ жизни родителей вызывал отвращение, от него хочется отстраниться.
Окружение и семейный анамнез в любом случае играют свою роль.
Аноны, если материтесь, то когда и как начали?
Исключительно на ХС. Хочется иногда побыть ПлаааахимЪ
Никогда не матерился до событий ТК, рос в семье, где никто не матерился, позднее во всем окружении тоже считалось маргинальным признаком, никто себе не позволял. Сейчас стал материться очень часто, вживую и в интернете. Не вывез.
Отредактировано (2024-10-24 12:28:21)
Ирл практически не матерюсь, особо не с кем, мой уровень - иногда в разговоре с подружкой сказать "похуй".
В интернетике - да, бывает, но тоже такое общепринятое: ебланы, похуй-нахуй, ничего особенного, никаких больших загибов.
Когда переигрываю в Ведьмака, мысленный диапазон сильно расширяется, это основной фактор, который на меня влияет А, ну и общая жизненная ситуация, естественно, порой всех хочется исключительно посылать
В 2022. Прекращать не планирую. Иногда послать нахуй - лучший вариант.
В основном на письме, в личке, на хс. С другой стороны, я вслух и не обсуждаю те темы, про которые получается только матом.
В принципе начал где-то после 25. Сейчас (30+) периодически пытаюсь вычищать, но если чисто проораться - то оставляю.
На лексикон влияет в основном окружение, на личной мой - состояние мира вокруг. Слишком много вещей нынче вызывают именно что четыреждыблядскую ярость.
В подростковом возрасте. Матерюсь время от времени, когда нужно придать эмоциональную окраску фразе.
Аноны, а вы дрались в детстве? В школе с хулиганами, давали сдачи, просто ради удовольствия, в дошкольном возрасте в песочнице совками?
Пару раз дралась с подругами, если это можно так назвать. Были у меня подруги, которые одно время полюбили меня доводить. Ну такое, знаете, отобрать вещь и перекидываться ею между собой, поддразнивать или что-то в таком духе. Выяснилось, что у меня несколько срывает крышу от такого и я перехожу к физическим атакам - ну там в волосы вцепиться, попытаться в глаза ткнуть. Не очень эффективно с точки зрения физического ущерба (я неспортивная книжная тихоня так-то была), но, очевидно, достаточно эффективно с точки зрения психологического воздействия - они быстро перестали меня доводить.
Если ему/ей не подмешивали алкоголь/наркотики и не заталкивали в рот насильно, считаю, что кто-то нагло пиздит.