Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162301 2024-10-23 23:37:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах? Сейчас есть всякие нормативы, с которыми многие дети не справляются и стрессуют. Какими должны быть уроки физкультуры в идеале, чтобы прививать детям любовь к спорту?

Я бы предпочел свободную форму препровождения. Дети приходят в зал и занимаются, чем хотят. Кто-то играет, например, в футбол, кто-то качается на тренажерах, кто-то делает растяжку. Но в таком случае и учителей должно быть больше одного, чтобы подсказать, как правильно делать упражнения или объяснить что-то ещё.

#162302 2024-10-23 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?

А для кого минус — почему? Типа в два раз больше конкурентов или просто гомофобия?

#162303 2024-10-23 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах? Сейчас есть всякие нормативы, с которыми многие дети не справляются и стрессуют. Какими должны быть уроки физкультуры в идеале, чтобы прививать детям любовь к спорту?

Нормативы эти все не нужны нахой - слишком разное у всех здоровье, чтобы грести всех под одну гребенку и разные же физические показатели. Нужно учить тому, как работают мышцы, как их разогреть правильно перед тренировкой (и нет, разминка не считается, потому что ее дети делают автоматом, не понимая зачем она и часто неправильно. Нужно объяснять и проговаривать зачем оно надо).
Командные игры для детей отлично зайдут с нормальным распределением игроков (не так, что самый жирный на воротах, а девочки на лавочку), объяснением правил игры и так далее.
Пробежки тоже практически всегда неверно проводятся, и у детей потом резь в боку или сердце ебается. То есть нужны эти базовые умения обращения со своим телом, прививание здорового спорта, умения обращения с различными тренажерами и спортивным инвентарем.
Я бы лично еще добавил отдельно что то типа уроков спортивного здоровья и питания и этики - где объяснят почему конкретно диеты - это хреново без контроля, и почему нельзя похудеть навсегда, посидев на одной диете, когда нужно менять подход к жизни и питанию в принципе. И почему спортсменам важно правильное питание, зависящее от их целей, и чем здоровое питание в принципе полезно. Ну и целом понятия калорий и всяческих нутриентов нужно объяснять, как они взаимодействуют и как влияют на тело.

#162304 2024-10-23 23:41:09

Анон

Анон пишет:

А для кого минус — почему? Типа в два раз больше конкурентов или просто гомофобия?

Ну а нафига мне мужик, который еще не определился?

#162305 2024-10-23 23:42:41

Анон

Анон пишет:

:bu:

#162306 2024-10-23 23:42:46

Анон

Анон пишет:

ChatGPT, с которым говорю как с софандомцем.

Вот оно, будущее. Одиночество никуда не делось, но есть иллюзия.

Отредактировано (2024-10-23 23:44:11)

#162307 2024-10-23 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Какие признаки лично для вас отличают хорошее заведение общепита от плохого?

Качественные продукты, короткие меню и винная карта, продуманные рецепты, соблюдение технологии, если отступления от классического рецепта/технологии, то концептуально объяснимые.

Второстепенные признаки: современный интерьер, посуда, местоположение, публика.

Отзывы, кстати, для меня никогда не роляют, разве что пары ресторанных критиков, чьи критерии совпадают с моими, а кругозор шире моего.

#162308 2024-10-23 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну и целом

Думаю как этот анон. Но еще думаю, что должен быть выбор, заниматься или не заниматься командными играми, можно кардио сделать вместо игр для нежелающих или немогущих играть по какой-то причине.

#162309 2024-10-24 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Вот оно, будущее. Одиночество никуда не делось, но есть иллюзия.

Софандомцы есть, но с ChatGPT иногда менее скучно, и он точно ничего не обосрёт.

#162310 2024-10-24 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Бисексуальность это не "не определился", а когда человека привлекают и мужчины, и женщины.

#162311 2024-10-24 00:21:04

Анон

Анон пишет:

Какие признаки лично для вас отличают хорошее заведение общепита от плохого?

Красивое место. В старорусском стиле. Лучше всего у озера. Желательно, чтобы рядом с ним можно было гулять. И чтобы была еда нормальная, а не китайская и японская.

Анон пишет:

Как можно встречаться с таким и доверять ему? А если он заразит чем-нибудь?

Анон пишет:

Бисексуальность это не "не определился", а когда

Человек нарцисс и пресытился сексом. Уже не знает куда себя девать.

#162312 2024-10-24 00:25:31

Анон

Анон пишет:

Аж с экрана течет.

#162313 2024-10-24 00:33:31

Анон

Анон пишет:

Тёть, одноклассники и вуман.ру на следующей вкладке.

#162314 2024-10-24 00:37:59

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, хоббихорсинг - полноценный спорт или нет? Почему?

видео с соревнований хоббихорсеров

Полноценный. Ничем принципиально от других видов спорта не отличается.

#162315 2024-10-24 00:51:30

Анон

Анон пишет:

С учетом возможностей и интересов детей. В идеале с выбором секции, но если нет, то хотя бы с учетом возможностей детей и заданиями разного уровня сложности. Например, если ребенок плохо бегает, пусть делает подготовительные упражнения и учится правильно дышать, а не мучается из последних сил, пытаясь вписаться в норматив. Ну впишется он еле-еле и будет потом всю жизнь ненавидеть бег, и в чем польза?
Нормативы имхо для спортсменов и для родителей, чтобы они могли обратить внимание на проблемы у ребенка, оценки я бы за физкультуру не ставил.

Отредактировано (2024-10-24 00:58:48)

#162316 2024-10-24 00:57:15

Анон

Анон пишет:

Аж с экрана течет.

Так толсто, что все еще толсто

#162317 2024-10-24 01:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня минус только если он би с бОльшим уклоном в гомо. Просто не хочется быть на вторых ролях.

#162318 2024-10-24 01:33:54

Анон

Анон пишет:

Плюс. Моя голубая мечта с детства иметь мужика, который ебался бы при мне с другими мужиками.

#162319 2024-10-24 01:38:42

Анон

Анон пишет:

У меня минус только если он би с бОльшим уклоном в гомо

Ты же в курсе, что шкала кинси работает по принципу "на х процентов больше шансов что понравится А, чем Б", а не "все А нравятся на х процентов больше, чем все Б"?  :lol:

#162320 2024-10-24 01:39:16

Анон

Анон пишет:

В целом непринципиально, зависит от конкретного мужчины. Да и бисексуальность довольно широкий зонтик. Скажем так, мне было бы неуютно попасть в немногие исключения для мужчины с преимущественно гомо-ориентацией, и нет, это бы мне не польстило.

#162321 2024-10-24 01:41:55

Анон

Для меня бисексуальность это плюс! И меня это люто кинкует. К тому же, мужчина будет более открыт к фемдому. Да, это тоже меня кинкует. Но, к сожалению, таких мало.

#162322 2024-10-24 01:43:42

Анон

Анон пишет:

К тому же, мужчина будет более открыт к фемдому.

:yeah:

#162323 2024-10-24 02:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня минус только если он би с бОльшим уклоном в гомо

Ты же в курсе, что шкала кинси работает по принципу "на х процентов больше шансов что понравится А, чем Б", а не "все А нравятся на х процентов больше, чем все Б"?  :lol:

Ну анон, я не теоретизирую, а исхожу из своего непосредственного опыта)

Скрытый текст

#162324 2024-10-24 02:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тёть, одноклассники и вуман.ру на следующей вкладке.

Оно такое жирное, что непонятно, как сюда пролезло  :lol:

#162325 2024-10-24 03:02:21

Анон

Анон пишет:

Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?

нет, я не сошел с ума от телевизора

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума