Вы не вошли.
Плюсую к "там не травились".
То же самое.
Аноны, нейросетями пользуетесь? Какими, для чего, как часто? Может, используете в работе? Нравится, облегчает/ускоряет процесс?
Недавно же спрашивали...
Использую чатжпт для работы. Я программист, пишу сама на sql, а её заставляю писать мне скрипты на питоне. Питон я знаю очень поверхностно. Очень многое она мне упростила.
Недавно от руководства была задача почитать про нейросети, продумать, как мы можем применить её для решения одной задачи. Это не прям задача, просто начальнику стало интересно. Я расспросила чатжпт, она мне подробно объяснила, что да как, какую модель использовать, как данные подготовить, какие методы регуляции (и что это), сколько слоев надо, какие библиотеки использовать. Понятно, что я не разверну всё это, что мы с этим пойдём к другим подразделениям, но хотя бы сможем предметнее разговаривать. Хотя прикольно было бы запустить нейросеть с помощью нейросети.
Картинки рисую, кошек своих и чужих в разных ситуациях и стилях. Недавно рисовала мне соседскую кошку в стиле Арчимбольдо, только вместо цветов и фруктов были морепродукты и рыба.
А вот разные житейские вопросы пока не получилось решать. Просила её составить план отпуска, там получилось так, что я должна была телепортироваться из одного музея в другой, разные названия музея принимала за разные музеи. Так и не смогла добиться нормального плана.
Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?
Весомый плюс. По моим личным наблюдениям, у них меньше патриархального говна в голове и комплексов в сексе.
Аноны, нейросетями пользуетесь? Какими, для чего, как часто? Может, используете в работе? Нравится, облегчает/ускоряет процесс?
Пока только собираюсь активно пользоваться для работы, открыл для себя, как это охрененно, очень облегчает, но я пока привыкаю и учусь больше, иногда чувствую себя устаревшим.
Да, я не программист, но пытался автоматизировать себе некоторые вещи на компе. Нейросеть сразу выдала мне готовые скрипты на питоне и подсказала, какую программу использовать для генерации видео (выдача не помогала абсолютно). Причем, все было разжевано так, что я сразу всё понял. Использовал сберовскую нейросеть, если интересно.
Пишу на GPT-3.5 простенькие тексты, узкоспециализированные тематики он не умеет. Процесс очень облегчает, но результат не очень нравится. Тексты получаются какие-то слишком обобщенные, малоинтересные. Но это, возможно, потому что я промты плохо составляю.
Рисовал картинки для паблика, с помощью Кандинского. Не сказал бы, что конкретно эта нейросеть нравится, так как очень много всяких нелепостей - лишних пальцев, дыма из неоткуда и т.д. Но что-то сюрреалистическое получается хорошо.
Картинки мне больше нравится, как чатжпт рисует. Он лучше понимает промпты, там нет ограничений по стилям. Но бесплатно только три в день.
В ролёвки с ботами играю. Ещё рисовальными пользовался. И ChatGPT, с которым говорю как с софандомцем.
Не очень близкий знакомый пригласил на день рождения, в качестве подарка в виш листе первым пунктом идут деньги.
Праздновать предполагается в кафе, т.е., в застолье именинник не вкладывается.
Если решите придти и подарить деньги, сколько дадите?
Сколько планируют дарить остальные гости, вы не знаете.
Если "новорождённый" меня не угощает и если в кафе платит каждый за себя, то дарю минималку. Деньги дарить не буду, преподнесу максимально скромный подарок из его вишлиста.
Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?
Огромный минус.
И ChatGPT, с которым говорю как с софандомцем.
А можешь рассказать, как это выглядит примерно?
Аноны у которых проблемы с агрессией, как вы помогаете себе справиться с этим? Как успокаиваете себя? В моменты когда чувствуете что вот-вот сорветесь, что делаете?
И дополнительно: Обращались по поводу излишней агрессивности к психотерапевту или психологу? Помогло?
Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах? Сейчас есть всякие нормативы, с которыми многие дети не справляются и стрессуют. Какими должны быть уроки физкультуры в идеале, чтобы прививать детям любовь к спорту?
Какими должны быть уроки физкультуры в идеале, чтобы прививать детям любовь к спорту
Добровольный выбор секции, как вариант танцы (куча детей на них и так ходит), командные виды спорта, хайкинг. Короче как в универе.
Аноны у которых проблемы с агрессией, как вы помогаете себе справиться с этим? Как успокаиваете себя? В моменты когда чувствуете что вот-вот сорветесь, что делаете?
Лучше всего помогают прогулки или физические упражнения, безопасное разрушение предметов в одиночестве (протыкать картон, мять и рвать, бить стеклотару на заброшке), просто представлять сцены насилия с моей стороны в сторону эм недругов.
Если это в моменте, я себя максимально держу в руках, в эти моменты ярко выражен бруксизм. Стараюсь отстраняться и/или сваливать от ситуации, потому что не всегда уверен в своей кукухе и прорывающейся жажде насилия. Мозгами понимаю, что от этого будет больше проблем, но никогда не уверен, в какой момент меня занесет и я стану агрессивным ебланом.
Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах? Сейчас есть всякие нормативы, с которыми многие дети не справляются и стрессуют. Какими должны быть уроки физкультуры в идеале, чтобы прививать детям любовь к спорту?
По личному опыту - лучше всего заходят занятия под бодрую музыку, а ещё коллективные игры - футбол, волейбол.
Никаких подтягиваний, отжиманий и прыжков через козла, это мучение.
Просто зачёты, чтобы каждый занимался тем, чем хотел. Главное, чтобы занимался
Лучше всего помогают прогулки или физические упражнения, безопасное разрушение предметов в одиночестве (протыкать картон, мять и рвать, бить стеклотару на заброшке), просто представлять сцены насилия с моей стороны в сторону эм недругов
Чёрт, на первых двух вариантах я был уверен, что это к вопросу об уроках физкультуры, и очень удивился, прочитав про сцены насилия
Отредактировано (2024-10-23 22:51:51)
Коллективные игры (отлично учит, среди прочего, работе в команде) + что-то типа гигиены движения (показывать как человек движется, как понять что у тебя что-то не так с мышцей, учиться их расслаблять, учиться правильно поднимать тяжести).
У нас в школе былыо не так, но можно было не ходить если приносишь справку из любой спортсекции. Этот анон ходил на плавание, был доволен
Чтобы прививать любовь к спорту, сначала в школах должны быть площадки/стадионы/душевые/переодевалки нормальные. А не так, что если физра посередине, то ходи потный все следующие уроки.
Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах?
Не знаю, насчёт привить любовь, но давно думаю, что в школе зря не учат правильной технике упражнений, что с максимальной пользой и без травмирования. А то ведь делают как попало, так и привыкают, а в 30, уже с сорванной спиной и больными коленями узнают, что бегать надо не так, приседать не так, тяжелые вещи тем более поднимать не так.
Не знаю, насчёт привить любовь, но давно думаю, что в школе зря не учат правильной технике упражнений, что с максимальной пользой и без травмирования.
+1, я была в шоке, когда однокурсница рассказала, что их учили на уроке физкультуры, как дышать и т. п. У нас была беззлобная лояльная учительница, которая всем ставила хорошие оценки, даже такому бездарному в спорте человеку, как я, но, как мне кажется, учить было бы неплохо
Отредактировано (2024-10-23 22:58:23)
Уроки вообще без нормативов, нормативы это пиздец.
Было бы классно учить устанавливать контакт со своим телом, учить расслаблять разные группы мышц, делать всякие дыхательные упражнения.
Еще научить правильно пользоваться тренажерами, научить играть в команде.
Если кто-то предпочел бы танцы, то учить танц. импровизации типа Gaga.
Походы на природу тоже было бы классно, можно было бы туда интегрировать ОБЖ с ориентированием на местности и др. выживальными скиллами))
Коллективные игры (отлично учит, среди прочего, работе в команде) + что-то типа гигиены движения (показывать как человек движется, как понять что у тебя что-то не так с мышцей, учиться их расслаблять, учиться правильно поднимать тяжести).
++
Какие признаки лично для вас отличают хорошее заведение общепита от плохого?
Лично для меня: если в меню больше двух вегетарианских блюд, и это не салаты и кофе, то это хорошее место.
Как вы думаете, хоббихорсинг - полноценный спорт или нет? Почему?
Аноны, а как вы считаете, как должны быть построены уроки физкультуры в школах?
Я считаю, что их там не должно быть. Если ребенка надо тренировать, то пусть это происходит после обсуждения с родителями по выбору всех заинтересованных сторон.
У меня капец какие ужасные воспоминания про физкультуру в младших классах — вперёд, прыгай, анончик, через планку. А планка на высоте моей шеи, потому что я меньше всех (и сейчас рост небольшой, но нормальный, а дитём была совсем маленькой).
Хотя идея анона с дыханием мне понравилась, может, это было бы и неплохо.