Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162251 2024-10-23 18:01:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?

Просто факт личной биографии.

#162252 2024-10-23 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Вообще никак. Ну типа... Да, прикольно. Я тоже би. На отношения не повлияет.

#162253 2024-10-23 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Из минусов — у нас расходились вкусы в парнях, когда обсуждали окружающих  =D При этом би мужик был в шкафу, направление у него было больше гетеросексуальное и ему было несколько ссыкотно с живыми парнями, поэтому в постели отдувалась я за себя и того парня. Плюс я далеко не всегда хотела страпонить, набивала синяки на лобке в процессе.
С гетеросексуалами такой проблемы не стояло.

#162254 2024-10-23 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Что более по-мудацки: жить с человеком, которого не любишь, просто потому что так удобнее, и он тебя комфортит или позволять рушить самооценку тому, кого любишь чужими руками,  потому что так человек будет с тобой?

Не понял суть второго

#162255 2024-10-23 19:11:03

Анон

Анон смотрел вязальный ютуб и увидел  :rainbow: счётчики петель :rainbow: . По факту — штука из экрана и двух кнопок: одна увеличивает на единицу число на экране, вторая сбрасывает его в ноль.

Такие же, но крупнее, на маркетплейсах именуются шагомерами.

А вы такими штуками пользовались? В каких жизненных ситуациях в них есть смысл?

#162256 2024-10-23 19:11:44

Анон

Анон пишет:

С гетеросексуалами такой проблемы не стояло.

Да, эти сами себя страпонят обычно
Простите!!!

#162257 2024-10-23 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Да, эти сами себя страпонят обычно

Если при этом у меня не будет синяков, то ради бога!

#162258 2024-10-23 19:15:58

Анон

Анон пишет:

А вы такими штуками пользовались? В каких жизненных ситуациях в них есть смысл?

Ну, для счета рядов. Ими еще мусульмане пользуются для молитвы, могут даже где-нибудь в комментах, где показывают вязание, начать требовать не оскорблять их религиозные атрибуты.

#162259 2024-10-23 19:16:23

Анон

Анон пишет:

Если при этом у меня не будет синяков, то ради бога!

Береги себя, анон, это я без сарказма, всё-таки больно же, ну!  :comfort:

#162260 2024-10-23 19:31:29

Анон

Анон пишет:

кого любишь чужими руками

А вы затейник

#162261 2024-10-23 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Что более по-мудацки: жить с человеком, которого не любишь, просто потому что так удобнее, и он тебя комфортит или позволять рушить самооценку тому, кого любишь чужими руками,  потому что так человек будет с тобой?

И то и другое хрень, но во втором случае еще и откровенный вред другому человеку.

#162262 2024-10-23 19:48:32

Анон

Анон пишет:

Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?

Я про них знать не знал и видеть не видел, пока изо всех утюгов не полилось. Хотя не, видел как-то пару подростков с хвостами и ушками - может это они были? Вели себя обычно, просто шли в магаз )) а может анимешники ))

Детей у меня нет, но беспокойство бы вызвало наверно если ребенок не различает реальность и игру? Ну типа я в детстве понимал что в школе мы учимся, а играем и бесимся вне ее. Если ребенок на уроке продолжает изображать котика, наверно это ненормально, хз...

#162263 2024-10-23 20:00:44

Анон

Анон пишет:

наверно это ненормально, хз

Да не, у ребёнка может быть просто усталость
А может быть СДВГ и выдержать полноценный урок это пытка. Смотря ещё какого возраста ребёнок..

#162264 2024-10-23 20:03:31

Анон

Аноны, нейросетями пользуетесь? Какими, для чего, как часто? Может, используете в работе? Нравится, облегчает/ускоряет процесс?

#162265 2024-10-23 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Вы лидер или весомый?

Блин, я только вернулся, гребаный Т9  =D я вообще имел в виду какую роль вы принимаете в отношениях, как в любовных, так и в дружеских (есть ли разница?)
Просто

предыстория

Я за собой заметил, что в отношениях я тоже подкаблучиваюсь :(

Отредактировано (2024-10-23 20:03:57)

#162266 2024-10-23 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?

И отправляла. Когда слова квадробер не было ещё. Моя дочь играла в кошечку. Конечно тогда подтвердился диагноз, как сейчас это называется аутизм. Нормальные люди в кошечку не играют. А потом она выросла и живёт без мужа, никуда её сплавить не могу. Она ЛГБТ, асексуалка.

#162267 2024-10-23 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, нейросетями пользуетесь? Какими, для чего, как часто? Может, используете в работе? Нравится, облегчает/ускоряет процесс?

Использую в работе, когда надо писать куски кода или куски кода на одном ЯП переводить в такие же на другом ЯП (я не разраб, просто иногда приходится подрихтовывать), заставляю блок-схемы делать по процессам, диаграммы, концепты и ТД.
Очень нравится. Конечно, за ней проверять надо, может херни натворить, но это легче, чем с нуля ебашить, фактическую загрузку нейросетка мне примерно в три раза уменьшила. Ну и она учится, постепенно ошибок и галюнов всё меньше.

#162268 2024-10-23 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Какие признаки лично для вас отличают хорошее заведение общепита от плохого?

Тут можно двояко подойти. От плохого как "туда не пойду" и плохого как "неудачное".
В первом случае главный признак это отношение к посетителю. Не то что называется странным словом "вышколенность", а базовые штуки - безопасность, съедобность, минимальная приветливость. Если этого нет, то любой поход это лотерея. Лучше такие места избегать.

Во втором - наличие чёткой концепции. И не обязательно это должна быть концепция уровня "мы входим в рейтинги Мишлена или La liste", например у макдака тоже она есть - возможность быстро заточить предсказуемый бургер с тем самым вкусом из детства в любом городе (не знаю пропала ли она сейчас в других городах, в Мск пока держится несмотря на все ребренды). Целенаправленно идти в generic заведение есть стопицотый клон пиццы/сушей/гироса/что-сейчас-модно...просто зачем? Лучше уж дома себе приготовить или доставку кулинарии дёрнуть если лень.

#162269 2024-10-23 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Там не травились.
Судя по отзывам, таких нет.

#162270 2024-10-23 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую к "там не травились". Потому что помню, как в Одессе мне посоветовали вкуснейшие пельмени - в рюмочной со столиками под клеенкой, без стульев, с блатняком и своеобразным контингентом. Это были лучшие пельмени в моей жизни  :lol: и я не могу назвать это заведение плохим

#162271 2024-10-23 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Для работы:
* писать короткие сниппеты кода, если я не помню точных сигнатур того что надо использовать но точно понимаю как сформулировать запрос. Ну например попросить сделать маскирование номера счёта оставив циферки спереди и сзади так чтобы не развалилось если строка пришла короче чем маска. тест на это всё равно писать надо (хоть ты написал хоть сетка), а так чуть чуть времени сэкономил. Ассистенты при работе с кодом напрямую (типа copilot или аналогов) у нас пока запрещены, по личным проектам пока показались бесполезными (за время пока ты отсматриваешь глазами автодополнение и думаешь принимать его или нет, ты и сам скорее всего напишешь эту строку)
* генерить сеты тестовых данных, ascii-art для пасхалочек в логах, одноразовые скрипты на языках которые я использую раз в год и т.п.
* имитация собесов для практики

Для себя:
* переводы если я хочу задать дополнительный контекст (в гугл транслейте или дипле не сделаешь так)
* поиск тропа / приёма по его мутному описанию
* спрашивать что на фотографии если там какой-то непонятный старый предмет интерьера/посуды/etc (частенько ошибается, но все гипотезы можно потом ручками перепроверить)
* смешные треки в suno ai поржать
* flux/stable diffusion погенерить что-нибудь из своих воображаемых миров

#162272 2024-10-23 20:52:28

Анон

Анон пишет:

А может быть СДВГ

Так это вроде как раз и повод обратиться с ребенком к врачу. Нормальному врачу кнчн, а не как у нас бывает((

#162273 2024-10-23 20:52:32

Анон

Анон пишет:

Я по мужикам, бисексуальность в мужчине для меня огромный минус.

#162274 2024-10-23 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Минус настолько, что отрубит все чувства.

#162275 2024-10-23 20:53:36

Анон

Анон пишет:

личинки праймалов

Кого кого личинки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума