Вы не вошли.
Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?
Говоря отвлечённо (без знания особенностей конкретного человека) - большой плюс. Я предпочёл бы, чтобы мужчина был в курсе, что секс - это не только когда он в кого-то членом потыкал, бисексуалы об этом обычно знают.
Ну и в целом меньше риска, что он будет скрепанут по самое не могу.
Одно время был почти необходимый критерий. И он вернется, если расстанусь с нынешним.
Какие признаки лично для вас отличают хорошее заведение общепита от плохого?
Плюс.
Меня было это заинтриговало
Плюс
Я сам бисексуал и если бисексуальность женщины это для меня просто плюс, то гетеро мужчин я в принципе для отношений не рассматриваю, все мои партнёры мужского пола были би
Не очень близкий знакомый пригласил на день рождения, в качестве подарка в виш листе первым пунктом идут деньги.
Праздновать предполагается в кафе, т.е., в застолье именинник не вкладывается.
Если решите придти и подарить деньги, сколько дадите?
Сколько планируют дарить остальные гости, вы не знаете.
Плюс.
Если для отношений, то минус.
Праздновать предполагается в кафе, т.е., в застолье именинник не вкладывается
В смысле, а кафе кто оплачивает? Каждый сам за себя или именинник?
В смысле, а кафе кто оплачивает? Каждый сам за себя или именинник?
Каждый сам.
Чистота, вкусная еда, вежливость и доброжелательность персонала, не очень большое, но продуманное меню.
Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Мне муж про них рассказал на прошлой неделе, поэтому они мне еще не успели ничего плохого сделать, чтобы я их начала ненавидеть. Отношусь равнодушно. Ребенка, конечно не отправила бы к психиатру. Я думала, что для детей это вообще нормально.
Отредактировано (2024-10-23 17:08:31)
Не очень близкий знакомый пригласил на день рождения, в качестве подарка в виш листе первым пунктом идут деньги.
Праздновать предполагается в кафе, т.е., в застолье именинник не вкладывается.
Если решите придти и подарить деньги, сколько дадите?
Примерный эквивалент стоимости ужина в этом месте.
Плюсую со страшной силой. У меня в округе пять или шесть школ, хоть бы одного живого квадробобренка увидеть, так нет их!
Я еще не смогла даже живого гея увидеть. Хотя шансы на это довольно высокие. Почитаешь новости, так вокруг непрекращающийся гей-парад, трансы хотят всех наших детей сделать хрен пойми кем, лесбиянки красят волосы в розовый и т.д., но пока смогла увидеть только радужные флаги на столбах в pride month и ЛГБТ фрэндли ресторан издалека. Все вокруг даже с радужными флагами были отвратительно гетеросексуальны. Что ж такое-то...
Квадробобренока вообще, наверное, можно и не расчитывать встретить. ))
Что более по-мудацки: жить с человеком, которого не любишь, просто потому что так удобнее, и он тебя комфортит или позволять рушить самооценку тому, кого любишь чужими руками, потому что так человек будет с тобой?
Количество посетителей и чистота, если говорить о внешних признаках незнакомых локаций
Минус.
Что более по-мудацки: жить с человеком, которого не любишь, просто потому что так удобнее, и он тебя комфортит или позволять рушить самооценку тому, кого любишь чужими руками, потому что так человек будет с тобой?
Второе, очевидно. Первое по сути вообще безвредно, если человек об этом не догадывается и с ним не ведут себя по-мудацки.
Дизайн, должен быть хоть какой-то дизайн, свежий ремонт, в кофейне должна быть альтернатива и разные воронки, должно быть возможно купить зерна и дрип-пакеты. Посуда симпатичная, керамика. Персонал улыбчивый и доброжелательный. Оплата по карте, есть возможность оставить чаевые. Музыка лёгкая, не громкая, у меня должны уточнить, не громко ли мне. В туалете чисто, приятно пахнет, есть мыло и крем для рук. Если сушилка для рук, то работает.
Вкусная еда из качественных продуктов, отсутствие попыток сэкономить на количестве дорогих продуктов в блюдах, чистота, отсутствие громкой музыки и современной музыки, вообще в идеале что-нибудь едва слышное инструментальное, быстро работающий и дружелюбный персонал, запрет на курение. Если есть еще много естественного света днем - вообще отлично, но это не решающй критерий. На остальное решительно пофиг.
Признаки хуёвого места: сомнительный контингент, блатняк, клеёнки на столах, столовское меню.
Признаки хорошего места: чисто, посетители выглядят как нормальные люди, в меню есть интересные позиции, музыка негромкая и нейтральная.
Каждый сам.
Тогда не пойду.
Нахуя мне не очень близкий знакомый за свой счет? Так только с близкими можно посидеть.
Не, если чтобы прям на вопрос ответить... Черт, нет, не пойду. Тем более с деньгами на подарок.
Вкусная свежая еда, большие порции за вменяемый прайс, быстрое, вежливое обслуживание, чистота, отсутствие громкой музыки.