Вы не вошли.
Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Нет, дети всегда кого-то из себя изображают.
Я сам был квадробером лет 38 назад, когда ещё и слова-то такого не существовало
Детей нет, но теоритически ничего бы не стал делать.
Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Лол.
Редкий человек не прошёл стадию квадроберства в детстве. Я бы забеспокоился, если бы мой ребёнок вообще никогда не хотел изображать животных.
Квадроберы мне нравятся, они милые и интересные. Ненавижу тех, кто до них доёбывается.
Чайлдфри, есличо.
А к хоббихорсерам как относитесь?
Как вы думаете, отчего против этих двух категорий так ополчилось общество?
Вы ненавидите квадроберов?
Я будучи подростком играл в наруто и представлял себя ниндзя, пиздил столбы руками, носился по школе как и многие с руками назад и паркурил по гаражам. А еще раньше мы играли в чародеек, шпионов, фей и магов. Я не понимаю как люди моего возраста, ладно, в целом немного старше моего, заведя детей стали такими душнилами, готовыми затюкать ребенка за то что он играет в кошечку-собачку
Нет, конечно
Теперь хочется узнать как относятся к квадроберам волки, которые жилы со мной в пещере из стульев, и припомнить детские грешки, если что.
Легко травить. Это в большинстве своем дети, то есть беззащитная категория, а у многих в голове ребенок - существо бесправное, занимающаяся чем то, что дядя Еба не одобряет. А значит можно приосаниться и почувствовать себя морально правым и не получить пиздюля в ответ. Ну и уже зародившаяся консервативность и ригидность в головах. Мне встречались люди, сами бывшие нефорами в нулевых и пизженные гопотой, а сейчас приосанивающиеся над квадроберами мол "вот в наше время".
С хоббихорсерами хейт изначально пошел с лошадников, у которых пригорело, хотя конный спорт - удовольствие очень дорогое, купить палочку для хоббихорсинга куда дешевле, а дальше по накатанной волне интернет травли пошло, особенно когда хорсеры стали более менее официальные соревнования между собой проводить. Сейчас с квадроберами конкретно в России идет атака от датупедов, а в соцсетях в остальном мире травят хоббихорсеров в стиле форчана.
Анон пишет:Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Все, что я знаю о квадроберах, я знаю из интернета против моей воли. Их не видели взрослые, не видели дети, их вообще никто не видел. Это настолько дутая величина, что большее количество людей с большей уверенностью могли бы сказать, ненавидят ли они рептилоидов.
this
В абсолютно любой субкультуре есть упоротые фрики. И фрики от квадробинга - удобный жупел.
Ополчилось не общество, а мудаки с админресурсом. Ответ на вопрос "отчего" ведет в ТК.
А к хоббихорсерам как относитесь?
Нормально) Мирная деятельность, полезная для здоровья, никого не трогают, абсолютно безопасны для окружающих и это не требует больших денег, т.е. это не какие-то опасные стритрейсеры, у которых дохуя бабла и у которых бывают родственники во власти и с деньгами. У хоббихорсеров и квадроберов нет каких-то военизированных организаций, они не улучшают навыки мордобития и вообще не агрессивны, у них нет богатеньких властных родственников. Кого как не их травить? Сдачи не дадут, мирные, нет власти и денег, а еще они дети, которых можно более эффективно давить авторитетом взрослых, общества, можно гнобить родителей, грозя лишением прав, а так же громко и без затрат выдавать выгодные видосы в эфир, назначая хоть каким нетрадиционным злом - короче, идеальные жертвы для гнобления без риска и усилий. И доказательная база тут не нужна, никто не будет проверять, если напишут "квадроберы верхом на хоббихорсерах напали на пенсионерок и покусали их".
Отредактировано (2024-10-23 14:39:20)
Аноны, которые по мужикам: бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?
Плюс. Те, кто честно признают свою бисексуальность меньше закомплексованы и меньше говна у них в голове существует.
Особой разницы не будет. Разве что можно было бы ещё и по поводу мужиков подкалывать иногда
Анон пишет:Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Все, что я знаю о квадроберах, я знаю из интернета против моей воли. Их не видели взрослые, не видели дети, их вообще никто не видел. Это настолько дутая величина, что большее количество людей с большей уверенностью могли бы сказать, ненавидят ли они рептилоидов.
Плюсую со страшной силой. У меня в округе пять или шесть школ, хоть бы одного живого квадробобренка увидеть, так нет их!
Нет. Но я их никогда и не видела.
Нет, естественно. С какой стати? Я узнал об их существовании и само это слово из интернета, и только когда пошла волна бреда вокруг них.
Анон из ДС.
Отредактировано (2024-10-23 15:17:51)
Сама по себе бисексуальность мало что даёт. Важно отношение.
Потому что я знаю бисексуалов, которые предпочитают приятный досуг с парнями, а бабы для них - обслуга + иногда можно трахнуть на безрыбье.
бисексуальность в мужчине для вас плюс или минус?
Минус.
Нет, конечно. Я ненавижу опасных гопников, которые могут напасть и побить, а квадроберов даже никогда не видел. Я искренне удивляюсь, что вокруг них столько шума. И ладно бы цивилы, зазомбированные телевизором, но знаю человека, который пяткой бил себя в грудь, что он азеркин, а сам сейчас делает перепосты каких-то интернетных сплетен про этих квадроберов с хейтом и "енто ненормально!!"
Плюс. Особенно если они в себе это приняли — почти всегда у них в голове меньше мгсной херни.
Мы с бро любим шутить, что это личинки праймалов))) Нет, конечно, хотя, как говорил анон выше, всё что я знаю о них, я знаю против своей воли и мне честно говоря глубоко насрать. Если детеныш решит упороться на эту тему — да вперед, пока мозг выносить не будет, могу и подыграть.
Квадробер ли я, раз иногда люблю мяукать?)
Квадробер ли я, раз иногда люблю мяукать?)
Думаю, нет.
Я в детстве любил хрюкать, и не всем старшим родственникам это нравилось.
Зависит от того, хочу я быть с ним просто любовниками или отношений, жить вместе итд. И от его предпочтений, какой пол/гендер больше нравится. Если мужчины - наученный горьким опытом, сразу даю по съебам)