Вы не вошли.
Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?
Приставания это пиздец независимо от возраста
Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?
Если просто какую-то похабщину говорит, мол, "а я тут такое кино интересное смотрел, а давай покажу, что там творят...", то просто тупой пиздюк, которого гормоны шарахнули, плюс желание быть значимым. Если домогается физически - то это уже тварь.
Тупой пиздюк. Невинные шалости это когда интересно обоим и секс невозможен. А в 12-13 уже можно технически заняться сексом, тогда как девочке в 8-9 это явно не интересно.
вот это в какую категорию
В категорию пиздеца, с пацаном не всё ок и с этим хорошо бы взрослым работать. Как минимум, объяснять, что приставать недопустимо ни к кому ну и далее про половую неприкосновенность и тд.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.
бггг, во мне и на мне прям щаз живут всякие крошечные земляне, которые жрут мой отмирающий эпителий и прочее, я хз что там в человеческом организме еще живет, и вставать в позу - ах, меня откормят как скотину, считаю бессмысленным. А тут еще и предлагают жизнь другим людям улучшить и меня на старость порадовать.
конечно да)
Анон, ты стираешь что-то вручную?
Ничего не. Шелка в гардеробе нет, шерсть на режиме "шерсть" пока прокатывает, остальное почти всё стираю на 40 градусах, с опцией "лёгкая глажка" и отжимом на минимальных оборотах. Вроде пока ничего не испортила.
Кружевные трусы, когда лень их копить для складирования в мешочек.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
А мужики играющие мышцами своих перекачанных сисег вам нравятся или фу?
И то и другое фу.
Лифчики. Что-то мелкое, что нужно срочно. Что-то, что стремно испортить.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
Не нравится ни то ни то. Проматываю.
Не, не люблю ни того, ни другого.
Нет, на хуй, никогда больше.
Максимум — кровавое пятно на трусах застирать.
Нет, обувь и то редко. Все остальное отправляется в машинку.
Анон пишет:Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?
Приставания это пиздец независимо от возраста
в тему грехопадения)
Это всё фу, любые тряски телами. Красивые тела сами по себе не фу, а секс. Когда человек ведёт себя естественно)
Это всё фу, любые тряски телами. Красивые тела сами по себе не фу, а секс. Когда человек ведёт себя естественно)
После твоего комментария моё тело трясётся от смеха. А любые тряски телами — это фу. Что ты наделал?
Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Нет, ни за что, детей нет, но теоретически не отправил бы
Нет, нейтрально отношусь. И не понимаю, почему на них так ополчились. Что, в детстве никто не играл в животных, или там вообще каких-нибудь киборгов или НЁХ? По струнке маршировали и о пятерках по математике только и думали?
Детей у меня нет, я чф.
Вы ненавидите квадроберов?
Я так толком и не понял, кто это и чем они отличаются от фуррей. В жизни и вовсе не встречал.
Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?
Нет, я бы сначала расспросил его, во что они играют, и если просто по улице на четвереньках бегают, то и пусть бегают, я тоже бегал в детстве, и все взрослые понимали, что это игра. Вот справлять нужду на улице или вовлекать посторонних в свои игры не надо, но это не надо независимо от того, на скольки конечностях ты бегаешь. Но в любом случае, все проблемы с ребенком решал бы сначала разговорами, объяснениями, и т.д., психиатр - это слишком.
Отредактировано (2024-10-23 13:45:20)
Не отправил бы в принципе. Дети всегда во что то играют, в животных, роботов и прочее, что там популярно у них. Ролевые игры для них нормально и часть развития. То что сейчас происходит - таргетированная моральная паника и тем взрослым стоит критическое мышление включать, а не верить всему подряд.
Я буду теперь трепетно ждать, не появится ли в теме хоть один анон, который в нашем циничном мире отреагирует правильно на идею такого морального унижения, низводящего людей до животных
Я так толком и не понял, кто это и чем они отличаются от фуррей. В жизни и вовсе не встречал.
Все, что я знаю о квадроберах, я знаю из интернета против моей воли. Их не видели взрослые, не видели дети, их вообще никто не видел. Это настолько дутая величина, что большее количество людей с большей уверенностью могли бы сказать, ненавидят ли они рептилоидов.