Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162176 2024-10-23 10:19:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?

Приставания это пиздец независимо от возраста

#162177 2024-10-23 10:31:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?

Если просто какую-то похабщину говорит, мол, "а я тут такое кино интересное смотрел, а давай покажу, что там творят...", то просто тупой пиздюк, которого гормоны шарахнули, плюс желание быть значимым. Если домогается физически - то это уже тварь.

#162178 2024-10-23 10:50:30

Анон

Анон пишет:

Тупой пиздюк. Невинные шалости это когда интересно обоим и секс невозможен. А в 12-13 уже можно технически заняться сексом, тогда как девочке в 8-9 это явно не интересно.

#162179 2024-10-23 10:53:36

Анон

Анон пишет:

вот это в какую категорию

В категорию пиздеца, с пацаном не всё ок и с этим хорошо бы взрослым работать. Как минимум, объяснять, что приставать недопустимо ни к кому ну и далее про половую неприкосновенность и тд.

#162180 2024-10-23 10:54:12

Анон

Анон пишет:

Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.

бггг, во мне и на мне прям щаз живут всякие крошечные земляне, которые жрут мой отмирающий эпителий и прочее, я хз что там в человеческом организме еще живет, и вставать в позу - ах, меня откормят как скотину, считаю бессмысленным. А тут еще и предлагают жизнь другим людям улучшить и меня на старость порадовать.
конечно да)

#162181 2024-10-23 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты стираешь что-то вручную?

Ничего не. Шелка в гардеробе нет, шерсть на режиме "шерсть" пока прокатывает, остальное почти всё стираю на 40 градусах, с опцией "лёгкая глажка" и отжимом на минимальных оборотах. Вроде пока ничего не испортила.

#162182 2024-10-23 11:01:06

Анон

Анон пишет:

Кружевные трусы, когда лень их копить для складирования в мешочек.

#162183 2024-10-23 11:08:44

Анон

Анон пишет:

Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
А мужики играющие мышцами своих перекачанных сисег вам нравятся или фу?

И то и другое фу.

#162184 2024-10-23 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Лифчики. Что-то мелкое, что нужно срочно. Что-то, что стремно испортить.

#162185 2024-10-23 11:10:11

Анон

Анон пишет:

Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?

Не нравится ни то ни то. Проматываю.

#162186 2024-10-23 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Не, не люблю ни того, ни другого.

#162187 2024-10-23 11:17:19

Анон

Анон пишет:

Нет, на хуй, никогда больше.
Максимум — кровавое пятно на трусах застирать.

#162188 2024-10-23 11:30:08

Анон

Анон пишет:

Вам нравится как выглядит тверк?

Да

Анон пишет:

Перекаченные нет.

#162189 2024-10-23 11:49:44

Анон

Анон пишет:

Нет, обувь и то редко. Все остальное отправляется в машинку.

#162190 2024-10-23 11:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приставания это пиздец независимо от возраста

в тему грехопадения)

#162191 2024-10-23 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Это всё фу, любые тряски телами. Красивые тела сами по себе не фу, а секс. Когда человек ведёт себя естественно)

#162192 2024-10-23 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Это всё фу, любые тряски телами. Красивые тела сами по себе не фу, а секс. Когда человек ведёт себя естественно)

После твоего комментария моё тело трясётся от смеха. А любые тряски телами — это фу. Что ты наделал?

#162193 2024-10-23 13:37:41

Анон

Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?

#162194 2024-10-23 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Вы ненавидите квадроберов? Если да, то за что? Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?

Нет, ни за что, детей нет, но теоретически не отправил бы

#162195 2024-10-23 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Нет, нейтрально отношусь. И не понимаю, почему на них так ополчились. Что, в детстве никто не играл в животных, или там вообще каких-нибудь киборгов или НЁХ? По струнке маршировали и о пятерках по математике только и думали?
Детей у меня нет, я чф.

#162196 2024-10-23 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Вы ненавидите квадроберов?

Я так толком и не понял, кто это и чем они отличаются от фуррей. В жизни и вовсе не встречал.

Анон пишет:

Отправили бы своего ребенка к психиатру, если бы он этим заинтересовался?

Нет, я бы сначала расспросил его, во что они играют, и если просто по улице на четвереньках бегают, то и пусть бегают, я тоже бегал в детстве, и все взрослые понимали, что это игра. Вот справлять нужду на улице или вовлекать посторонних в свои игры не надо, но это не надо независимо от того, на скольки конечностях ты бегаешь. Но в любом случае, все проблемы с ребенком решал бы сначала разговорами, объяснениями, и т.д., психиатр - это слишком.

Отредактировано (2024-10-23 13:45:20)

#162197 2024-10-23 13:45:05

Анон

Анон пишет:

Не отправил бы в принципе. Дети всегда во что то играют, в животных, роботов и прочее, что там популярно у них. Ролевые игры для них нормально и часть развития. То что сейчас происходит - таргетированная моральная паника и тем взрослым стоит критическое мышление включать, а не верить всему подряд.

#162198 2024-10-23 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Я буду теперь трепетно ждать, не появится ли в теме хоть один анон, который в нашем циничном мире отреагирует правильно на идею такого морального унижения, низводящего людей до животных  :cool:

#162199 2024-10-23 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Я так толком и не понял, кто это и чем они отличаются от фуррей. В жизни и вовсе не встречал.

Скрытый текст

#162200 2024-10-23 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Все, что я знаю о квадроберах, я знаю из интернета против моей воли. Их не видели взрослые, не видели дети, их вообще никто не видел. Это настолько дутая величина, что большее количество людей с большей уверенностью могли бы сказать, ненавидят ли они рептилоидов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума