Вы не вошли.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
А мужики играющие мышцами своих перекачанных сисег вам нравятся или фу?
Сходил глянул. Хрень какая-то, при том что я ничего не имею против женских жоп. Но тут какие-то сплошные жопы, а женской красоты не нашел. Мне такого в ленте, к счастью, никогда не попадалось.
Голые мужики и тем более играющие мышцами мне вообще фу.
Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?
Чаще всего интересную местную еду и алкоголь.
Иногда одежду и косметику, пару раз случалось технику привозить.
Вы лидер или весомый?
Скорее лидер. Я люблю и ответственность, и управление с организацией и/или реализацией чего-то крупного. И вполне умею это делать.
Вы лидер или весомый?
Я одиночка, не люблю руководить или когда мной руководят, при необходимости могу выполнять любую роль. Но как руководителя меня любят больше, чем как подчиненного (слишком независимый), так что наверное стрелка в ту сторону склоняется.
Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?
Когда была возможность ездить за границу, покупала еду, сладости, шарфики, алкоголь.
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Модераторы. Удивительно терпеливые и приверженные своему волонтёрству люди, я бы не смог.
А ещё образовательность. Тут можно наткнуться на целую интересную лекцию от знающего человека практически о чём угодно даже в самом внезапном треде.
Аноны, вы написали комментарий в группе на несколько тысяч человек в телеграме. Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам? Что вы сделаете? Заигнорите, зарепортите девушку в группе, отметите ее сообщение как спам и заблокируете?
Конечно, это спам.
Зарепорчу и заблокирую, естественно, ненавижу спамеров.
Удивительные люди, они же ебланы всех мастей, по выражению анона выше. Не то чтобы их было большинство, но я уже довольно долго живу и вроде всякое видел, а все же некоторые тейки, от которых у меня натурально отвисает челюсть, встречал только здесь.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
М-м... Не могу сказать, что такое мне часто попадалось. Но в общем и одни и другие вызывают некоторый интерес вида "вот же ж умеют люди всякое". Залипать - вряд ли, а пару десятков секунд на просмотр, вероятно, потрачу.
Ничего из этого не вызывает положительных эмоций, все фу, все скипаю. Разве что в качестве мемов и материалов для перерисовки норм.
Отредактировано (2024-10-22 23:25:06)
На трясущих жопами мужиков притормаживаю
Вы лидер или весомый?
С годами все весомей
Ведомый. Могу в одиночные решения и проекты, но только не лидерство. Не надо мне его ни даром, ни за зарплату. Ненавижу контролировать других людей ни в чем.
Удивительная помесь тетьсрачества с прогрессивными взглядами. А еще тут, как в Греции, есть все, полно тредов на все темы и много разных умных анонов, можно задать любой вопрос и получить действительно полезный ответ.
Количество анонов, неспособных правильно определить возраст оппонента, но постоянно этим занимающихся и торопящихся поделиться своим мнением
Аноны, вы написали комментарий в группе на несколько тысяч человек в телеграме. Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам? Что вы сделаете? Заигнорите, зарепортите девушку в группе, отметите ее сообщение как спам и заблокируете?
Очень зависит от контекста и как именно принесла. Если просто линк и бездушное "подпишись", то блок с репортом не думая. Если хотя бы текст выглядит написанным вручную, то скорее заигнорю. Если же оно по делу (ну скажем я в комментарии поныл что мне в мире что-то не нравится, а у неё есть решение в этом самом канале), то это просто нормальная тёплая продажа, как минимум ознакомлюсь.
Намного менее токсичное сообщество чем двачи, хотя и там и там анонимность.
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Негативно, сам я не мог разобраться с некоторыми предметами, приходилось извращаться со списыванием, и материал я теперь не знаю нихуя.
Да, увы, я прогуливал из-за травли.
Вы лидер или весомый?
Был бы рад быть ведомым, но так получается, что постоянно рвусь быть лидером, потому что никому, кроме меня, обычно это не надо, и если хочется, чтобы все было в порядке и под контролем — приходится контролировать самому
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
Героя нашего времени и Войну и мир. И ещё нескольких классиков, которые оказывается охуенные вещи писали, а не только ту хуйню, что в школьной программе.
Современную музыку. Правда, мне кажется, я полюбил её раньше 25, скорее, после 20.
Экстравертные аноны, а бывало, чтоб вам запал в душу человек, с которым жизнь развела, много лет прошло, со многими заобщались, а все именно его/ее помните, никто не заменил и не сравнился?
Конечно. И сто друзей сейчас не заменят одного самого лучшего, который был кучу лет назад.
Насколько неанонимны аноны. Сходки, ТС (и другие игры), в куче тредов есть ссылки на дискорд и тд
Вы лидер или весомый?
И весомый тоже
А так, наверно, больше ведомый, но дохуя ситуаций, когда нужно кому-то встать у руля, и все отмалчиваются в уголке, и тогда у меня включается "ну кто же, кроме я??!". И пошла свистопляска...
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
В среднем звене прогулы по субботам аукнулись мне некоторыми проблемами с алгеброй, потому что в субботу их стояло две Но эти уроки я прогуливал не по своей инициативе, а по семейным обстоятельствам. Хотя родители потом зашеймили так, словно это не они меня каждые выхи возили в другой город, а я сам проебался
В старших классах прогуливал редко, по своей инициативе, когда было очень плохо морально, и на успеваемости это не сказалось никак, все нужные егэ сдал на 85+
В обоих случаях прогуливал бы, если бы мог что-то поменять, может быть, даже чаще прогуливал бы...))
Если тема группы соотносится с моим вопросом (я просил реков на определенный жанр, а у нее как раз канал с обзорами, или я просил реков на косметику, а она делает обзоры или распространитель орифлейм представляет какой-то бренд), то как минимум поблагодарю и чекну. Если просто какая-то ссылка хз на что или на то, о чем я не спрашивал, то зарепорчу и блокну молча.
Вы лидер или весомый?
В депрессивной фазе - ведомый, в гипоманикальной - лидер
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
Я после 30, когда накопилось, внезапно взял и понял блюз.