Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#157876 2024-09-19 20:08:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы стали присяжным, если бы вас выбрали? Почему? В какой стране вы живете?

Разве от этого можно отказаться? У нас нет системы присяжных, живу в Чехии.

Если бы была, не отказался бы. Как минимум, это интересно, ну и это типа был бы мой гражданский долг. )

Отредактировано (2024-09-19 20:17:46)

#157877 2024-09-19 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Разве от этого можно отказаться?

Можно просто проигнорить, специально гоняться за тобой не будут (РФ).

#157878 2024-09-19 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали присяжным, если бы вас выбрали? Почему? В какой стране вы живете?

Нет, потому что боюсь ответственности и избегаю в ее любых проявлениях, рф

#157879 2024-09-19 21:13:56

Анон

Анон пишет:

Вы ходите по магазинам за едой или заказываете доставку?

Обычно хожу по магазинам, благо их разных сетей вокруг моего дома дофигища. Доставку заказываю, когда надо что то редкое, что есть только в дальнем Ашане, добиваю чек чем то тяжелым и акционным.

#157880 2024-09-19 21:14:55

Анон

Анон пишет:

Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно? Т.е. тема, в которой вы сами ориентируетесь достаточно, чтоб придумать контент план, изучать источники, находить интересные истории или тейки, которые были бы интересны аудитории.

Сам формат неважен, допустим, за вас отредактируют текст или снимут видео люди, которые это умеют делать.

История, история музыки

#157881 2024-09-19 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые положительно в целом относятся к сексу, а у вас есть какие-то общепринятые эрогенные зоны, которые лично у вас не эрогенят?
А это приводило когда-либо к ссорам с партнерами? Мол, полагается стонать, а тебе до лампочки, ты неправильный.

Я равнодушен к куни. Нет, не приводило.

#157882 2024-09-19 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Приключенческая книжка, сериал про космических принцесс-пиратов по телевизору или сверстники со двора? Кто выигрывал в вашем детстве?

Книжка сто процентов. Телек я никогда не жаловал, со сверстниками со двора играл только летом, когда свободного времени было дофига и читать с утра до ночи было тяжко))

#157883 2024-09-19 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Опрос навеян юридическим вопросом, но совершенно не относится к задавшему его анону и безоценочен. Вы бы стали присяжным, если бы вас выбрали? Почему? В какой стране вы живете?

Не стал, письмо счастья с приглашением получал как-то, выкинул в мусорку. Живу в РФ, неужели надо объяснять почему нет? Да, опасаюсь за свою шкуру естессно.

#157884 2024-09-19 21:41:27

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тому, что при поедании арбуза его сок бежит по рукам вниз до локтей, и кожа становится липкая? Вас это раздражает, или вам пофиг?

Ненавижу. Из-за этого терпеть не могу все сочные фрукты, которые надо кусать (мелочь, которую можно сунуть в рот целиком, не раздражает).

#157885 2024-09-19 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно?

Jill of all trades, master of none. Допустим, по разным видам рукоделия и ремёсел, но не углубляясь. Сегодня ткачество, завтра литьё. А то меня заедает перфекционизм и мне кажется, что тем, что я знаю, я долго не удержу - хотя, возможно, я не права.

Отредактировано (2024-09-19 21:43:26)

#157886 2024-09-19 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Опрос навеян юридическим вопросом, но совершенно не относится к задавшему его анону и безоценочен. Вы бы стали присяжным, если бы вас выбрали? Почему? В какой стране вы живете?

Германия. Не стал бы. Считаю, что немцы как-нибудь без меня разберутся.

#157887 2024-09-19 21:47:54

Анон

Анон пишет:

Приключенческая книжка, сериал про космических принцесс-пиратов по телевизору или сверстники со двора? Кто выигрывал в вашем детстве?

Единственные доступные "сериалы" в детстве анона: "Москва - Кассиопея"/"Отроки во Вселенной", приключения Алисы Селезнёвой, приключения Петрова и Васечкина :sadcat:

#157888 2024-09-19 21:54:21

Анон

Анон пишет:

Вам важна внешность людей, с которыми вы состоите в дружеских/приятельских отношениях? Речь именно о конвенциональной привлекательности, если что, а не соблюдении гигиены и опрятности.

Приятно, если человек привлекательный, но делать это приоритетом - нет. С друзьями общаются по интересам, делятся переживаниями, советуются, а если они нужны для того, чтобы на их фоне фоткаться и выкладывать в соцсети, так это не друзья, а статисты. Выбирать друзей по внешности низко.

#157889 2024-09-19 21:59:17

Анон

Анон пишет:

Вам важна внешность людей, с которыми вы состоите в дружеских/приятельских отношениях? Речь именно о конвенциональной привлекательности, если что, а не соблюдении гигиены и опрятности.

Хотел сначала написать нет, а потом подумал - с красивой женщиной мне наверно было б тяжело дружить. Я так то середнячок но рядом с кем-то красивее среднего смотрелся б пустым местом. Это грустно...

#157890 2024-09-19 22:02:15

Анон

Анон пишет:

Нет. С другой стороны, откровенно уродливых друзей-приятелей у меня нет (таких людей вообще мало), а мои личные критерии привлекательности широки, так что все мои мне кажутся привлекательными, можно сказать  :dontknow: Была одна очень худая женщина, к которой я какое-то время привыкал, было дело, но уродкой не считал, просто сильное впечатление производили эти кости.

#157891 2024-09-19 22:07:24

Анон

Анон пишет:

Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно? Т.е. тема, в которой вы сами ориентируетесь достаточно, чтоб придумать контент план, изучать источники, находить интересные истории или тейки, которые были бы интересны аудитории.

Мифология разных стран. Когда-то даже думала создать ютуб канал на эту тему, но потом решила что это никому не будет интересно и так и не создала

#157892 2024-09-19 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно?

Цензор бы работал, клепал агитки о Добронравии  :yeah:

#157893 2024-09-19 22:11:41

Анон

Анон пишет:

В рф дважды присылали приглашение. Первый раз может быть и согласился бы, но времени не было на это совсем. Последний раз приглашали буквально в прошлом году, сейчас бы уже не пошёл, но я и не в рф больше.

#157894 2024-09-19 22:15:35

Анон

Анон пишет:

Приятельских - вообще пофиг. С друзьями я имею свойство гулять по 15 км в день, спонтанно шариться по пересеченной местности, ходить вместе на танцы/в тренажерку, а еще я ненавижу сидеть подолгу на месте во время встреч, так что полные люди или тонкозвонкие фиалки, начинающие ныть после 4 км, ими практически никогда не становятся, и я обращаю на это внимание, чтобы не тратить свое и чужое время. Но, конечно, если под полнотой скрывается гора мышц и человек любит спорт, никаких проблем не должно возникнуть.

#157895 2024-09-19 22:24:20

Анон

Анон пишет:

про нас, про человеков, прошлых и будущих)

#157896 2024-09-19 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые положительно в целом относятся к сексу, а у вас есть какие-то общепринятые эрогенные зоны, которые лично у вас не эрогенят?
А это приводило когда-либо к ссорам с партнерами? Мол, полагается стонать, а тебе до лампочки, ты неправильный.

Грудь. Мои соски разве что укусы заметить могут. Ещё не люблю нежные поглаживания - мне щекотно.
Ещё моя не эрогенная зона - весь я, если дело происходит вне дома. Начинаю параноить из-за гигиены.
Ссор из-за первых пунктов не бывало, из-за последнего - было дело, я тогда ещё не мог внятно объяснять, что не так.

#157897 2024-09-19 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Нет, но да: если подруга очень красивая, я начинаю думать совсем не про дружбу. ( Так-то не мешает, свои мысли я держу при себе, но с теми, кто меня не привлекает, в этом плане чуточку проще.

#157898 2024-09-19 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Нет, красота в глазах смотрящего. Если человек мне приятен, я нахожу его привлекательным, даже если с первого взгляда показался не очень.

#157899 2024-09-19 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Вам важна внешность людей, с которыми вы состоите в дружеских/приятельских отношениях?

Нет, меня вообще очень мало интересует конвенциональная красота, и в дружеских отношениях тоже. У меня свои критерии, но даже если друг под них не подпадает, у нас тут не конкурс красоты.

#157900 2024-09-19 22:52:23

Анон

А вас бесят непрошенные умничанья? Например вы пишете в соответствующем чате, что сдаете квартиру за Н. рублей, а там люди начинают, что слишком дорого, она такая себе паршивенькая, вот это все. Хотя вы никому не навязываете и не сретесь.
Просто по моей логике если мне не нравится товар я пройду мимо и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума