Вы не вошли.
А где вариант по ресторанам?
Предложи в своём вопросе
Как вы относитесь к тому, что при поедании арбуза его сок бежит по рукам вниз до локтей, и кожа становится липкая? Вас это раздражает, или вам пофиг?
Ужасно бесит, и с апельсинами то же самое. Но если арбузы я научился правильно разделывать, то найти подход к апельсинам не могу до сих пор.
Приключенческая книжка, сериал про космических принцесс-пиратов по телевизору или сверстники со двора? Кто выигрывал в вашем детстве?
Выигрывали все Я имею склонность залипать, поэтому, по рассказам, меня было одинаково сложно как оторвать от книжки и выгнать во двор, так и загнать домой со двора. Играли мы во всё подряд: в сейлормун, в секретных агентов, в магазин, в мортал комбат по ролям... И плюс-минус одно и то же смотрели, поэтому если зачитался Дарреллом и пропустил покемонов или дикого ангела, тебе во дворе перескажут
Приключенческая книжка, сериал про космических принцесс-пиратов по телевизору или сверстники со двора? Кто выигрывал в вашем детстве?
1 - сериал, 2 - книжка, 3 - сверстники. Но хотелось, чтоб сверстники были на первом месте, просто я тусить с другими детьми не умел и боялся. (
Книжка или компьютер.
Как вы относитесь к тому, что при поедании арбуза его сок бежит по рукам вниз до локтей, и кожа становится липкая? Вас это раздражает, или вам пофиг?
Отрицательно, поэтому режу арбуз (и дыню) кубиками и ем вилкой
Объединив две затронутые темы, задам такой вопрос:
Аноны, а как вы относитесь к тому, что кто-то другой восхищается тем, что вы когда-то любили, а сейчас испытываете вот такой испанский стыд, как описываете на последних страницах?
Отлично отношусь) А вот когда любят то, что я именно терпеть не могу...
Аноны, как вы относитесь к вегетарианству?
Нейтрально-положительно, главное, чтобы мне не выносили этим мозг и не заставляли тоже стать вегетарианцем/веганом. А вот к сыроедам и фрукторианцам - уже с опаской, хотя этически мне фрукторианство ближе веганства. Если это подросток, то буду всячески стараться поддержать, а то я уже насмотрелся на примеры, где
Всегда первое
Я умудрялся смотреть какого-нибудь роботек даже в гостях у подружки.
приключенческая книжка. Космических принцесс-пиратов в мое время не было, а "сверстники со двора" это вообще что-то абстрактное из этих самых приключенческих книжек. У меня родители домоседы хуже меня, гулять просто так (если это не поездка в зоопарк или парк аттракционов, поход в цирк или театр) в семье было просто не принято.
Вы если мороженое-сэндвич? Если да, то какое?
Ел один раз много лет назад когда они были в какой-то фастфудной сети, в Карлс Джуниоре возможно. Помню, что есть было неудобно, мороженое было жирным и мне не очень понравилось
Плохо. Арбуз и дыню ем вилкой порезанными на кусочки.
Вас бесит, когда аноны отвечают на вопросы не в тему? Например, на вопрос "что ты больше любишь, яблоки или груши?" отвечают "арбузы" или "не ем никакие фрукты".
Нет, меня бесят такие вопросы, а также аноны, которые начинают рваться в заебалях, если скажешь, что любишь арбузы.
Потому что даже в самых всратых опросах должен быть вариант для тех, кому не подходят все остальные.
Вас бесит, когда аноны отвечают на вопросы не в тему? Например, на вопрос "что ты больше любишь, яблоки или груши?" отвечают "арбузы" или "не ем никакие фрукты".
Если при это кулстори рассказывают, то даже нравится. А вот короткие ответы "да/нет/арбуз/не ем такое" бесят. Я развёрнутые асибе пришёл почитать, а не сводку.
Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно? Т.е. тема, в которой вы сами ориентируетесь достаточно, чтоб придумать контент план, изучать источники, находить интересные истории или тейки, которые были бы интересны аудитории.
Сам формат неважен, допустим, за вас отредактируют текст или снимут видео люди, которые это умеют делать.
Золотой стандарт или Орео.
Пока гуглил, захотел еще и максидуо.
Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно? Т.е. тема, в которой вы сами ориентируетесь достаточно, чтоб придумать контент план, изучать источники, находить интересные истории или тейки, которые были бы интересны аудитории.
Трукрайм и фандомология…
Искусство, гуманитарные науки
пломбир и шоколад+карамель
Если бы вам платили деньги за создание контента познавательного или образовательного на какую-то тему, про что бы вы смогли контент пилить самостоятельно?
И тут я ощутил себя дилетантом во всем.
Надеюсь, что перевод/работа с языками в принципе, рисование и какие-то штуки про принятие себя (так как я сам считаю себя странненьким рептилоидом и со многими вещами в себе я смирялся, искал валидацию, искал подходы к себе).
Вы ели мороженое-сэндвич? Если да, то какое?
Настёну!
Ещё Орео иногда ем. Кстати, спасибо, анон, что напомнил
Вы ходите по магазинам за едой или заказываете доставку?
Доставку, конечно, не нужно тратить время и таскать тяжеленные сумари. Сам иду только если в доставке нет того, что мне нужно.
Как вы относитесь к скарификации (шрамированию) кожи?
Вы считаете, что у ребенка должны быть два родителя?
Я считаю, что ребёнка надо любить. Один у него родитель или пятеро - вообще похеру, важно только то, как они к нему относятся и чувствует ли он себя безусловно любимым.
Аноны, как вы относитесь к вегетарианству? А если ваш близкий человек, который вам дорог (родственник, партнер, ребенок) решил отказаться от мяса подумаете, что он не прав или скорее спокойно и не будете переживать за его здоровье?
К идейному - как идиотизму. Но сам мясо почти не ем (не люблю просто), так что на самом деле мне пофиг, чем питается другой человек (даже завсегдатаи макдака едят больше белка и овощей, чем я), мне не пофиг, когда мне начинают ебать мозг. А идейные свои идеи при себе держать не могут, и нет способа вернее заставить меня съесть шашлык, чем рассказать про трупы бедных зверюшек.