Вы не вошли.
Какие панды вам больше нравятся, большие или малые? Я терпеть не могу больших, но очень люблю малых.
тоже малых больше люблю (на енотов похожи!), большие какие-то уж очень нелепые со всех сторон
Какие произведение вы пересмотрели/перечитали спустя несколько лет и подумали "господи, почему я раньше обожал эту хрень?!" В каком возрасте это было (раньше любили/пересмотр)?
Да почти никакие... Вот это я говножуй получается.
Нет, ну то что там кринжатина по телеку шла, когда у меня компа ещё не было, я ж не виноват, а прям чтоб читать то, что теперь бы никогда не зачёл... Не, такого реально нет. Все Котовоители, Пионеры-герои и Виоллы Таракановы прошли мимо, я не залипала на это, зато в центральной библиотеке в нашем городе был и Булычев, и Стругацкие с Толкином, и даже Даррелл. Потом и Поттер подтянулся. Кароче хз, теперь в странных чувствах, наверное, забыл или так и не вырос.
Отредактировано (2024-09-18 19:48:46)
Вы ходите по магазинам за едой или заказываете доставку?
В 90% доставка. Когда выхожу на улицу - могу зайти по пути за чем-то мелким, что в один небольшой рюкзак войдёт.
Хожу, доставкой пользовался пару раз за всю жизнь
Заказываю доставку с готовой едой, так как мне дома неудобно готовить.
Какие-то вещи по мелочи все равно беру в магазинах, как про них вспоминаю.
Хожу. В жизни не заказывал доставку и не собираюсь.
Исключительно доставку, делать мне нехуй что ли, в магаз ходить.
По вашим наблюдениям, любят ли современные маленькие дети мягкие игрушки? (2-4 года возраста)
А любили ли вы в детстве?
Меленьких детей в круге общения нет.
Сам любил и до сих пор с плюшевым бегемотом сплю, чего уж там
Если ваша квартира - это государство, то что в нем столица?
Комп, конечно же.
Второй по важности объект - чайник.
В детстве не любила, а сейчас сплю в обнимку с плюшевым осьминогом
Какие произведение вы пересмотрели/перечитали спустя несколько лет и подумали "господи, почему я раньше обожал эту хрень?!" В каком возрасте это было (раньше любили/пересмотр)?
"Твердая рука" Г. Эмара, лет в десять очень нравилось, в более взрослом возрасте показалось наивным
Не любила совершенно.
Современные дети — по-моему, зависит от ребенка,мне замечала закономерности.
Хожу по магазинам. Доставка - максимум маркетплейсы и не до квартиры, а до пункта выдачи.
По вашим наблюдениям, любят ли современные маленькие дети мягкие игрушки? (2-4 года возраста)
Про современных детей не могу сказать, а сама - любила. У меня до сих пор сохранился мишка с моих 4-х примерно лет (мне 40+). А тот, что с 2-х, к сожалению, нет, но он до сих пор в памяти, как живой
Хожу, не представляю, как доверить кому-то выбор овощей, фруктов, мяса, даже куриного филе, а это основное, что я ем.
Хожу по магазинам. Это дешевле, ну и мне нравится ходить) Я на удалёнке, так что визит в продуктовый для меня зачастую единственный повод выйти из дома. Ну а раз уж вышел, можно и погулять, и ещё куда-нибудь по пути зарулить. Сплошная польза, в общем.
Отредактировано (2024-09-18 20:34:03)
Только доставка. У меня не так много времени и сил, чтобы тратить еще и на это.
Объединив две затронутые темы, задам такой вопрос:
Аноны, а как вы относитесь к тому, что кто-то другой восхищается тем, что вы когда-то любили, а сейчас испытываете вот такой испанский стыд, как описываете на последних страницах?
Доставка, это зачастую еще и дешевле (всякие промокоды и тд), плюс тащить не надо. А если привезут что-то не то - всегда без проблем деньги возвращают. Да и вообще не припомню чтобы прям плохие фрукты или мясо клали.
Последний раз так купил куриное филе в магазе, а оно с душком оказалось. Идти обратно уже лень было, а было бы в доставке - написал и сразу бы деньги вернули.
Аноны, а как вы относитесь к тому, что кто-то другой восхищается тем, что вы когда-то любили, а сейчас испытываете вот такой испанский стыд, как описываете на последних страницах?
Ностальгирую молча.
Давно не хожу, только доставка. Причины и плюсы аноны выше уже хорошо расписали.
Хожу сам, за овощами/фруктами/мясом даже не в магазин, а на рынок. Чтобы растрястись, ну и люблю сам выбирать
Какие произведение вы пересмотрели/перечитали спустя несколько лет и подумали "господи, почему я раньше обожал эту хрень?!"
Первый Индиана Джонс, Один дома, Трудный ребёнок, Джуманджи, Шестое чувство.