Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#157576 2024-09-18 10:51:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие произведение вы пересмотрели/перечитали спустя несколько лет и подумали "господи, почему я раньше обожал эту хрень?!" В каком возрасте это было (раньше любили/пересмотр)?

всего лукъяненко обожала лет в 14-16, сейчас (36) читаю и думаю - втф

#157577 2024-09-18 10:55:46

Анон

Анон пишет:

всратое продолжение "Приключений Буратино" с максимумом советской пропаганды.

Я теперь хочу чтений этого  :lol:

#157578 2024-09-18 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Да, да и ещё раз да.

#157579 2024-09-18 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Какие произведение вы пересмотрели/перечитали спустя несколько лет и подумали "господи, почему я раньше обожал эту хрень?!" В каком возрасте это было (раньше любили/пересмотр)?

До 20 лет обожал второго Терминатора и Чужих, потом конноры стали раздражать, а Чужие оказались тупым нелогичным боевичком, а не хтоническим пиздецом как первый и третий фильмы. И то, что Гигера прокатили с разработкой, это фэ.

#157580 2024-09-18 11:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь!

#157581 2024-09-18 11:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяюсь!

Я даже нашёл  :lol:
https://gorky.media/context/kukolnye-ta … militsiya/

#157582 2024-09-18 11:20:54

Анон

«Буратино в Изумрудном городе» (1996)

:smoke: вот это кроссовер...

#157583 2024-09-18 12:30:08

Анон

Анон пишет:

Три мушкетёра, увы мне. Все детство перечитывал по кругу. А во взрослом возрасте открыл, чтобы почитать анонятам, и не смог. Ужасно написано(

#157584 2024-09-18 12:36:10

Анон

Анон пишет:

О, вот надо будет попробовать перечитать тоже.
Я тоже в 14-16 как начал с дозоров, так и перечитал почти все, что было.

#157585 2024-09-18 12:50:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, помню мне нравились Спектр и трилогия о Диптауне лет в 20+, а пару лет назад перечитал и охуел, насколько оно всратое идеологически.

#157586 2024-09-18 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Не спорю, как антропологическое явление это по-прежнему завораживает, но Буратино летит в Ленинград! Просить помощи у пионеров и милиционеров! Аааааа. Перечитал (лет в тридцать) с лицом лица.

Читал в детстве и это подготовило меня к фанфикам про наших в хогвартсе  ;D

Анон пишет:

Посмотрел кусок мультсериала Битлджус и понял, что смотрел сериал про роман взрослого пожилого мужика и школьницы. По СТС.

Отредактировано (2024-09-18 12:58:35)

#157587 2024-09-18 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Что вам больше нравится, роллтон, бигбон или доширак?

Мивина  :sadcat: (сейчас её по грустным причинам не выпускают, ТК). Роллтон и доширак я пробовала, то есть могла сравнить  =D

#157588 2024-09-18 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Советские книжки про доблестных пионеров  :sadcat: "Васек Трубачев", например. В детстве читал запоем, стал старше - с первых же страниц ярость и желание уебать практически всех.

#157589 2024-09-18 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрел кусок мультсериала Битлджус и понял, что смотрел сериал про роман взрослого пожилого мужика и школьницы.

В мюзикле это смешно обыграли :lol:

#157590 2024-09-18 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Белянин и Емец, любил в школьном возрасте лет 13-17, перечитать пробовал около 30.

#157591 2024-09-18 13:16:37

Анон

Анон пишет:

В мюзикле это смешно обыграли

А как, анон?

#157592 2024-09-18 13:25:58

Анон

Анон пишет:

А как, анон?

Там есть песня Creepy Old Guy, исполняется в сцене, где Лидия выходит замуж за Биттлджуса («это только ради грин-карты!» (с) Биттлджус)

#157593 2024-09-18 13:28:41

Анон

Анон пишет:

Прочитал в 13-14 все вышедшие на тот момент книги из фандоринского цикла Акунина, сильно фанател. После 20 не мог читать новое, а после 30 и старое. Подростком был влюблен в Фандорина, а сейчас он меня бесит  =D

#157594 2024-09-18 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Список слишком велик.
Поэтому напишу "Сильмариллион". В семнадцать лет чёрно-белый мир и героические герои мне нравились, двадцать лет спустя это выглядит как лютая хуета, а Мелькор начинает вызывать сочувствие ещё на старте.

#157595 2024-09-18 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Эээ, все  :lol:
Абсолютно все, что мне нравилось когда-то, спустя какое-то время начинает кринжевать. И это нормально, я же не памятник, я меняюсь

#157596 2024-09-18 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Какие качества/поступки/позиции по одному и тому же вопросу вы бы простили подруге, но не простили бы другу (речь именно о дружбе, не партнёрах/романтическом интересе)? И наоборот.

Лёгкую мизогинию, пожалуй - от женщин она может быть кринжовой, но всё-таки вполне безопасной, поскольку мы в одной лодке, а вот от мужчин это буквально признание в том, что "друг" считает тебя хуже себя.
И, пожалуй, намёки на дружеский секс от женщины мне были бы комфортнее.

#157597 2024-09-18 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Бывает ли, что вы на холиварке советуете другому анону то, что в душе считаете маркером неудачника и если бы самим пришлось делать, перестали бы себя уважать? Или (если он так уже делает) пишете ему, что он должен этому радоваться и в этом нет ничего стыдного?

Ты бы хоть пример привёл... я не уверен, что правильно понимаю, что ты имеешь в виду.
Вообще я не могу придумать ни одного признака неудачника, но я рппшник-дисморфофоб, который при этом пытается поддерживать других людей в принятии себя в любом виде.

#157598 2024-09-18 14:20:33

Анон

Очень много, начиная с фанфиков.

Отдельно запомнился ещё Граф Монте-Кристо - был в детстве чуть ли не настольной книгой, читала и перечитывала. Прочитала во взрослом возрасте, и книга показалась очень наивной, язык очень поверхностный.
Книги и фильмы об Анжелике, нравились в детстве, во взрослом возрасте вообще не смогла осилить даже начало.

Отредактировано (2024-09-18 14:21:05)

#157599 2024-09-18 14:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да, помню мне нравились Спектр и трилогия о Диптауне лет в 20+, а пару лет назад перечитал и охуел, насколько оно всратое идеологически.

Перечитала трилогию о Диптауне года два-три назад, неиллюзорно рыдала. Такое оно трогательное. И видно, что автор совсем по-другому видел путь развития Интернета - реальная дорога повела ну совершееенно по другим холмам и долинам.
Так что оно всратое, не без этого, но (для меня) не в плохом смысле. Такой себе Интернет, который мы заслужили, но не получили, увы, не получили...

Что всратое в плохом - это Белянин. Весь, которого я читала в 12-13, моментально перешёл в категорию "сирень и кринжовник". Его тут поминали уже.

Ещё я в средней школе искренне зачитывалась Таней Гроттер, но она плоха настолько, что даже на какую-то замшелую ФБ ходила команда с аналитикой, где в статьях разъясняла, почему все герои свиноёбы. И тут на холиварке где-то были читения.

И анону с фильмом Ван Хелсинг яростно плюсую. А кака любофф была в 2004, кака любофф.

#157600 2024-09-18 14:38:36

Анон

Анон пишет:

Что всратое в плохом - это Белянин. Весь, которого я читала в 12-13, моментально перешёл в категорию "сирень и кринжовник". Его тут поминали уже.

Точно, я забыл про него. В детстве зачитывался, а потом... Господи, кринжовей, наверное, только книжки про попаданцев в Сталина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума