Вы не вошли.
На какой скорости что-то слушаете/смотрите?
На 2x (кроме Шульман, ее на 1,5).
На какой скорости что-то слушаете/смотрите?
1,75. И Шульман тоже.
Каким выигрышам в генетическую лотерею вы завидуете больше всего? (Вне зависимости от возможности исправить что-либо хирургическим или другими путями)
Тем, кто умеет обходиться без сна по 10-12часов в сутки и при этом не отрубаться на ходу. Тем, кто спокойно может есть раз в сутки или реже, кто хорошо переносит прохладу и не страдает вечно от холода (я жароеб, и это очень мешает в жизни).
Аноны с высшим образованием, вы чувствуете какой-то особый интерес к своей альма-матер? Следите за новостями из университета? Раздражаетесь, когда внутри какая-то хуйня творится и наоборот радуетесь, когда что-то интересное в универе делают или достигают? Может, даже участвуете сами в жизни заведения как-то? Расскажите!
Речь не о воспоминаниях личных, а именно об активном интересе.
Анон, когда ты видишь объявление про то, что убежал питомец, ищет хозяин, фото, возможно, вознаграждение, - ты подумаешь о том, что хозяин безответственный и виноват в этом? Или всякое может случиться с любым ответственным любящим хозяином?
Безответственный хозяин может запросто не вывесить объявление. Так что сочувствую хозяину и животному.
Анонсы, если говорить о городах
(и весях )?
Я родился в Мухосрани, пробовал жить в миллионнике, и О БОГИ, НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО УДОБНЕЕ
Цены, конечно, делают печаль, но расстояния как раз-таки гораздо меньше. Потому что можно купить почти всё, что хочешь, в пределах города, а не пиздовать в столицу региона часа три, чтобы просто купить себе нормальный шмот. Ну или думать, как добраться в соседний город без личного транспорта, чтобы просто закупиться чем-то сложнее, чем базовый набор продуктов. И в случае чего даже с интернет-заказами меньше мороки, так как у тебя не только один пункт выдачи на весь город, который находится, разумеется, в противоположном его конце от твоего места жительства). И нет, то, что до туда можно дойти за час пешком, ситуацию лучше не делает, потому что с общественным транспортом тут вообще ебучая беда, и на нём ты добираться будешь тоже час
А ещё есть чем заняться, кроме того, чтобы запереться в доме и задротить. И можно даже пойти прогуляться в нормальное место, а не в изрисованное уёбищными граффити, замусоренное и зассанное уродство
Но ДС очевидно нахуй, ДС-2 получше, но тоже не надо
Аноны с высшим образованием, вы чувствуете какой-то особый интерес к своей альма-матер? Следите за новостями из университета?
Да, периодически почитываю. Интересно посмотреть на их пиздёж и красиво расписанные "достижения" некоторых преподов, я-то знаю про них всю правду Радуюсь, когда у нормальных преподов всё хорошо
Про второй вуз тоже почитываю, но реже, там большая часть инфы вообще мне ни о чём не говорит. Поэтому в основном я смотрю мемы про него
С онлайн-покупками сейчас действительно легче, но меня в моей мухосрани (<50к) больше всего напрягало, что специалистов нет - ремонт не сделаешь, только своими силами, вещи не отремонтируешь, не обследуешься и т.д. Мама, которая там так и живет, года два искала, где диван перетянуть, и то пришлось в соседнюю мухосрань ехать. В общем, дико неудобно быт обустраивать.
Отредактировано (2024-09-17 19:15:30)
Аноны с высшим образованием, вы чувствуете какой-то особый интерес к своей альма-матер? Следите за новостями из университета? Раздражаетесь, когда внутри какая-то хуйня творится и наоборот радуетесь, когда что-то интересное в универе делают или достигают?
В моем универе ещё до моего выпуска такая дичь началась твориться, под руководством блатного придурка декана, что я выпустился и забыл все это как страшный сон. Очень редко, если где-то пересекаемся с однокурсницей, слушаю хладные былины о новых глубинах пиздеца и ловлю лулзы. Сколько-то лет назад, узнав, что они наконец сайт нашего факультета сделали, сходил посмотреть. Увидел, что все так же, как было во времена моей учебы: все создание и ведение сайта очевидно повесили на самых старательных из студентов, которых старая гвардия из администрации поощряет выдавать самую махровую канцелярщину и официоз. Все бедненько и безвкусно, но студенты старались Закрыл и больше не заглядывал.
Аноны с высшим образованием, вы чувствуете какой-то особый интерес к своей альма-матер?
Совсем нет. Я закончил местную шарагу очень такого себе уровня, учился лениво, и универская жизнь мне была неинтересна. И школу, и универ я забыл сразу как вышел оттуда.
Аноны с высшим образованием, вы чувствуете какой-то особый интерес к своей альма-матер?
Да. Ужасно печалит, что политика практически убила мой университет. В смысле, он существует, но все хорошие начинания задушены в зачатке. Ну и всякие громкие кулстори по-другому откликаются, ибо некоторых из действующих лиц я знал лично (учился в СПбГУ)
А бывает у вас такое, что в какие-то конкретные сезоны просыпаются определенные интересы?
Летом тянет писать фикло
Анонсы, если говорить о городах
(и весях ) в целом, где бы вы не жили, вы больше столичный житель, мегаполисный, терпимо или даже положительно относитесь к большим и оооочень большим расстояниям, ценам и вообще бытовухе в многомиллионике, или же вам комфортнее в аутентичных регионах и всевозможно субурбиях
Сейчас живу в городе на 25 тыс жителей, доставки всякие есть, с медициной и транспортом жопа. Очень нравится, что километр от дома -и ты в лесу или около озера, и гуляй себе.
В Москве раньше жил, тоже нормально было.
Сейчас бы хотел жить в каком-нибудь большом подмосковном городе, но где рядом парк, а лучше лесопарк. И чтобы окна на этот лесопарк))
Представьте себе, что вы рептилоид. Вы прилетели на землю, в общих чертах поняли местные порядки. У вас провинутые технологии и, допустим возможность скрывать инопланетную внешность. Что бы делали? Стали бы раскрывать себя официально, совершать первый контакт? Похитили бы кого-нибудь для опытов? Смешались с местным населением? Организовали тайное правительство? Ещё какой-то вариант?
Что бы делали?
Наблюдали бы со стороны. Потом начали внедряться в людские сообщества для более глубокого изучения. Захватывать не будем, мы мирные рептилоиды. Раскроем себя, когда/если убедимся, что люди отреагируют адекватно (пока шансы невысоки, скажем честно).
Что бы делали?
Зависит от того, с какой целью я приехал. Если задача шпионить, то шпионил бы, смешавшись с населением. Если какая-то другая, то вёл бы себя соответственно. А если меня случайно занесло, то с помощью своих технологий и умений пробрался бы к кормушке, чтоб жить припеваючи. Взамен дал бы дуракам-людишкам вакцины от всего, остановил бы глобальное потепление, решил бы проблему голода, уничтожил религии, по мелочам короче. В целом попытался бы создать себе приятный и комфортный новый дом. Людям бы, наверное, не открывался, а то на опыты утащат.
Отредактировано (2024-09-17 20:43:18)
Стали бы раскрывать себя официально, совершать первый контакт? Похитили бы кого-нибудь для опытов? Смешались с местным населением? Организовали тайное правительство? Ещё какой-то вариант?
Я фанат Доктора. Я знаю, что не стоит заниматься хернёй на Земле, пока у мужика с феской или пинжаком в полоску есть отвертка. Я б просто кайфанул на Хеллоуин, ну максимум бы пару раз попытался проникнуть в мозги сильных мира сего, но только пару раз)
Отредактировано (2024-09-17 20:43:17)
Что бы делали?
Доложился о прибытии руководителям своей диаспоры, прошел адаптацию, а потом получил легенду, подъёмные, должность, жильё. А за попытку раскрытия - пойду пешком в клоаку.
Не, нифига.
Единственный раз, когда интересовался ей после выпуска - это когда проверял, засчитывается ли мой диплом по базе анабин.
Представьте себе, что вы рептилоид. Вы прилетели на землю, в общих чертах поняли местные порядки.
У меня первая мысль: меня послали на Землю с каким-то заданием. Скорее всего, я должен изучить человечество с целью понять, как именно с ними лучше всего контакт налаживать. Чтобы и мы случайно не показали фак какому-нибудь ебаньку с ядерной кнопкой, и чтобы им можно было объяснить, как не оскорбить случайно наших ебаньков с ядерной кнопкой. Поэтому буду действовать в рамках задания, внедрюсь куда-нибудь, например, на ресепшн в супер-элитную больницу, чтобы наблюдать объекты исследования в естественной, но стрессовой среде. Мне кажется, для моих целей неплохое начало.
Представьте себе, что вы рептилоид. Вы прилетели на землю, в общих чертах поняли местные порядки. У вас провинутые технологии и, допустим возможность скрывать инопланетную внешность. Что бы делали? Стали бы раскрывать себя официально, совершать первый контакт? Похитили бы кого-нибудь для опытов? Смешались с местным населением? Организовали тайное правительство? Ещё какой-то вариант?
Поиграл бы в прогрессорство
Представьте себе, что вы рептилоид. Вы прилетели на землю, в общих чертах поняли местные порядки. У вас провинутые технологии и, допустим возможность скрывать инопланетную внешность. Что бы делали?
Смешался бы с местным населением и жрал экзотическую для меня хавку типа хотдогов.
Посмотрел бы достопремечательности и дайте другую планету. Эта кончилась.
А бывает у вас такое, что в какие-то конкретные сезоны просыпаются определенные интересы?
Осенью писать фанфики, зимой спячка, весной-летом худеть и ЗОЖ, много шароеблюсь по городу.
Нет, боже упаси
Получил диплом и больше ни разу не поднимался по ступеням ко входу. Один раз прошёл через территорию, ужаснулся великой стройке, но не вникал, что там ещё наворотили
Анон, когда ты видишь объявление про то, что убежал питомец, ищет хозяин, фото, возможно, вознаграждение, - ты подумаешь о том, что хозяин безответственный и виноват в этом? Или всякое может случиться с любым ответственным любящим хозяином?
Всякое может случиться.