Вы не вошли.
больше столичный житель, мегаполисный,
Не. Я больше житель городов на 300-500к населения.
Достаточно крупный что бы был выбор работы и иллюзия анонимности, но достаточно маленький что бы не надо было часами до работы добираться.
Вот ещё бы к Москве поближе и отлично. А то мне до ближайшей движухи по тематическому хобби четыре часа самолётом добираться. Эх, широка страна моя родная...
Анон, когда ты видишь объявление про то, что убежал питомец, ищет хозяин, фото, возможно, вознаграждение, - ты подумаешь о том, что хозяин безответственный и виноват в этом? Или всякое может случиться с любым ответственным любящим хозяином?
Всякое может случиться.
Анон, когда ты видишь объявление про то, что убежал питомец, ищет хозяин, фото, возможно, вознаграждение, - ты подумаешь о том, что хозяин безответственный и виноват в этом?
Нет. Мне вообще не придет в голову о хозяине думать.
Или всякое может случиться с любым ответственным любящим хозяином?
Зыс
Анон, когда ты видишь объявление про то, что убежал питомец, ищет хозяин, фото, возможно, вознаграждение, - ты подумаешь о том, что хозяин безответственный и виноват в этом? Или всякое может случиться с любым ответственным любящим хозяином?
Никогда при виде таких объявлений не задумывался именно о хозяине и о том, виноват ли он. Но в целом да, случиться может с каждым.
Иногда, если в объявлении указаны обстоятельства, и моё величество сочтёт их неблагоприятными ( ), могу подумать. Например, если в объявлении написано, что пёс убежал во время прогулки, подумаю, ага, с поводка отпустили небось. Про кошек может мелькнуть мысль, что самовыгул или окно открыли. Но чаще всего ни о чём не думаю, мысленно желаю найтись и всё.
Что вам больше нравится, роллтон, бигбон или доширак?
Доширак.
Доширак, "в нем химикалии нажористей" (с)
Или всякое может случиться с любым ответственным любящим хозяином?
Это.
Даже люди бывают непредсказуемы, например, в стрессе. А тут животное, у которого вообще иначе мозг устроен и которое понимает этот мир иначе.
Дошик, он как-то нежнее на вкус что ли. Не знаю, как растворимая лапша может ощущаться жесткой, но для меня в случае роллтона и бигбона это так
Бигбон, у него приятная текстура лапши и прикольный химозный соус. На втором месте будет дошик, а роллтон уже не помню, когда ел, и даже не помню вкус. Но в детстве вроде нравился.
Дошик.
Бигбон.
У Доширака мне лапша не нравится, она какая-то совсем пресная. Я именно про лапшу, а не специи из пакетика. Кстати те самые специи из пакетика мне тоже там не очень, потому что в них, для меня, много остроты, мало вкуса.
Роллтон и Бигбон в целом похожи, но Бигбон нравится больше, а Роллтон воспринимается как вариант попроще.
Из представленного мне по вкусу нравится только роллтон куриная лапша, поэтому голос за роллтон. а вообще я за бульдак
Даже не приходило в голову про потенциальную вину владельца. На прогулке может поводок выскользнуть или шлейка порваться; кошка может пролезть в комнату, где решили проветрить хорошенько, и т.д. Реально всякое бывает.
Если бы в мире внезапно отменились все виды денег и каждому предоставили бы выбор, чем с ним расплачиваться за работу из материального. Выбор один раз и до конца жизни. Что бы вы выбрали?
Подумаю "грустненько" и всё, без аналитики
Что бы вы выбрали?
Коробками и пакетиками с маркетплейсов, уххх я бы назаказывал))
А вообще - тем, что можно получать +- бесконечно, что-то онлайновое, типа крипты
Upd: а материальное...типа, совсем-совсем материальное, даже карточку нельзя? Ок. Отмена крипты, тогда остаются только пакетики или допотопный обмен.
Отредактировано (2024-09-17 11:55:37)
Если бы в мире внезапно отменились все виды денег и каждому предоставили бы выбор, чем с ним расплачиваться за работу из материального. Выбор один раз и до конца жизни. Что бы вы выбрали?
Ну... жратву, очевидно?
То, что мне достаётся бесплатно и в избытке. Кошачье говно, например. Хотя мне удобнее онлайн... Тогда расплачивался бы пустыми гуглдоками. Или это уже не материальное?
А бывает у вас такое, что в какие-то конкретные сезоны просыпаются определенные интересы?
У меня что ни осень - я обнаруживаю себя на сайтах духов ручной работы, ароматизированных свечек и всякой бижутерки ярмарки мастеров. Зимой, весной и летом этот интерес отваливается, а на следующую осень - здравствуйте, мы снова тут.
Нет, не думаю. Жалею животное и хозяина. Раз ищут, особенно с вознаграждением, то это точно не равнодушные люди. Всякое может случится. Для обвинений в безответственности нужны дополнительные детали, но даже в этом случае человек может просто ошибку совершить. Бывает. Надеюсь, что животное найдется.
Мне в любом случае жаль, потому что животному точно будет лучше и безопаснее с хозяевами-долбоёбами, чем на улице. А раз хозяева заморочились с объявлениями, значит своего питомца они любили и тоже навпрняка страдают
бывает у вас такое, что в какие-то конкретные сезоны просыпаются определенные интересы?
Вот время учёбы было. Каждый раз во время сессии я стабильно собиралась покупать дачу. При том, что я ненавижу огородные работы.
А бывает у вас такое, что в какие-то конкретные сезоны просыпаются определенные интересы?
Осенью всегда просыпается желание учится, узнавать что-то новое. Рефлекс наверное
К счастью теперь это не обязяловка и я могу сам выбирать чему обучаться.