Вы не вошли.
Вы обсуждаете со своими друзьями вашу сексуальную жизнь? Если да, насколько детально?
Ну я свою нет, а кое-кто из подруг обсуждает, но так, в стиле "съездила вчера к мужику", а не кто куда вставил и сколько раз.
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы тех или иных народов идут только им самим или в них хорошо смотрится любой, кому они идут?
Второе.
Если бы вы стали богом, то богом чего?
Уже спрашивали когда-то. Работающей воды - ГЭС, колодцев, поливальных систем, да, и канализации тоже.
Богом сна в теплой кроватке
Анон пишет:
Богом принципа Парето
душераздирающе
Отредактировано (2024-09-16 12:04:30)
Вы обсуждаете со своими друзьями вашу сексуальную жизнь? Если да, насколько детально?
Разве что ретроспективно байки рассказываю.
Логики и анализа. И карал бы молнией в жопу.
или в них хорошо смотрится любой, кому они идут
Это.
К тому же, на мой вкус, есть нац.одежда, которая вообще никому не идет.
У вас часто бывали неудачи с какими-нибудь платными курсами или клубами? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ходил батик рисовать к подружке, она очень звала, обещала всему научить. Вроде, бесплатно, но вылетала куча денег на материалы, она только натуральный шелк признавала и дорогие краски. Еще обязательно было принести жратву на чаепитие. Расписывали платья, платки и галстуки по эскизам подруги или одобренным ею эскизам. Участвовали в показах, оплачивали участие, моделей приглашали из школы моделей, за портфолио. В конце выяснилось, что анон бестолочь и не умеет рисовать, как надо подружке, а она расплачивается платочками со всякими крутыми педагогами, чтоб успешно защищать диссеры, ездить в командировки и тд.
В художке преподша месяцами не приходила на занятия в связи со скорым переездом и младшим ребенком-детсадовцем, хотя бабло исправно требовала за занятия. Ее заменяли и прикрывали другие преподы, которые хуесосили нашу группу за то, что мы не научились рисовать.
Вы обсуждаете со своими друзьями вашу сексуальную жизнь?
У меня ни того, ни другого нет
Кого. Нейроотличных.
Когда вы были маленькие, у ваших родителей или других родственников были животные, которые были старше вас? Как вы относились к этим животным?
Когда мне было года 4, у моего дедушки был кот, который, возможно, был старше меня. Мне он казался настолько серьезным, что я думал, что к нему надо обращаться на "вы".
Вы видели когда-нибудь в непосредственной близости от себя человека с галлюцинациями? Что делали? Что чувствовали?
Вы видели когда-нибудь в непосредственной близости от себя человека с галлюцинациями? Что делали? Что чувствовали?
Да, нарика под (наверно) солями или спайсом на остановке.
Было неприятно и жутко. Благо он сам начал от меня шарахаться с воплями (видимо, ему приглючилось, что я стремная НЁХ ), ну и я от него отошел подальше, старался не упускать его из виду (мало ли что учудит), но и в упор не пыриться. А вскоре и мой автобус подъехал.
Когда вы были маленькие, у ваших родителей или других родственников были животные, которые были старше вас? Как вы относились к этим животным?
Да, конечно. Но, по-моему, я не задумывался об этом, коты и коты, собаки и собаки.
Да, у бывшей из-за веществ были слуховые и визуальные галлюцинации. Испытывал раздражение, делал ничего, что тут сделаешь. Ждал, когда отпустит, повторял, как попугай, что это галлюцинации, тебе кажется, этого нет.
Иногда. Но лучше б я этого не делал, у некоторых такие пиздецовые кинки и фантазии, что я несколько разочаровался в них как в людях
Да. Он орал, что я нечистая сила, и меня крестил
да пиздец я себя чувствовал, спасаться потом пришлось
Аноны, а как вы считаете, национальные костюмы тех или иных народов идут только им самим или в них хорошо смотрится любой, кому они идут? Нароиер, азиатские ханбоки/кимоно идут только азиатам, сухощавым и тонкокостным и не пойдут европейцам, индийское сари не для бледнокожих?
Первое. На мой взгляд, европейцы в азиатских костюмах или всяких сари и прочих восточных одеждах смотрятся глупо. Вот как азиаты или афроамериканцы в историческом европейском платье и парике.
Да, обдолбанного нарика, который, глядя на меня явно видел что-то свое и угрожающе бормотал. Испытала ужас, тк не знала что он выкинет в следующий момент.
В параноидальном бреду видел
Ничего не делал, к счастью рядом были люди, которые знали, что делать. Я только охуевал. Сперва от непоняток, ведь ещё вчера чел был абсолютно вменяемым и ничто не предвещало. Потом - от страха, очень впечатлился хрупкостью мозга
Дементных родственников наблюдал, уговаривал, что все норм, сейчас им перестанет мерещиться эта девочка, посторонние и умершие люди. Чувствовал пиздец.
Да, в психушке. Ничего не делал, они никому не мешали. Одна женщина мне правда очень запомнилась, на неё я невольно пялился, хотя она меня вряд ли заметила. Она молилась лбом в пол каким-то злым невидимым богам, которые запрещали ей есть. В целом отношусь либо нейтрально, либо с опасением за человека и его окружающих. Очень сочувствую людям с пугающими галлюцинациями, особенно если их в этот момент ещё и врачи скручивают, отчего им конечно только страшнее и мучительнее.
Папашу алконавта с белкой несколько раз. Ну чо делал - боялся, ховался. К счастью когда он бандитов невидимых ловил по квартире на меня с ножом не пошел собственно в тот эпизод мама со мной ушла на улицу и мы пошли в ментовку - услышали разумеется, когда убьют тогда и приходите, лол. Ну а там папаша и спать лег.
Очень давно в реанимации роддома. Тогда наркоз при кесареве делали чем-то галюциногенным, а после кесарева всех клали в реанимацию на сутки чисто на всякий случай, чтоб если что, не возить по этажам. Она там с кем-то беседовала. Я ничего не делал, потому что меня привезли на два часа раньше, и мои лыжники с потолка еще не так далеко уехали, чтобы чего-то бояться.
Был бы покровителем одиноких или несоциальных людей. Вот надо хикке что то сделать, например кошмар всех интровертов - позвонить по телефону, он возьми меня и вспомни, а я ему уверенности подбавлю, чтоб разговор прошел хорошо. А он мне потом подношения и молитвы, и все довольны.