Вы не вошли.
Что нового вы сегодня узнали?
Я загуглил, кто такие "насики", что такое лейкоплакия, блеб и милиум, что в слове жерло ударение на второй слог, а ежик в Китае относится к почитаемым животным (как угадайка в каких тредах сидел сегодня этот анон ) ?
Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Ломать спагетти на несколько частей при готовке.
Что коллега, которому я хотел адресовать вопрос по работе, уволился какое-то время назад Кстати, для таких фактов, как у тебя, у нас есть специальный тред - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6636
Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Курящие гости.
были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Куча вещей, "беспорядок - это не страшно", завтрак-обед-ужин, мытье полов и понятие генеральной уборки на целый день, все поломанное стараемся чинить, празднование праздников, понятие чаепития с чем-то сладким без нормальной еды до.
У меня минималистичный минимализм, пожалуйста везде порядок (от беспорядка голова не соображает), ем когда хочу (обычно дважды в день), пылесошу каждый день всю квартиру (3 минуты), а все остальное мою, когда запачкалось, на что уходит минут 15-20, выбрасываю сразу все поломанное, ненужное и то, что не ношу, праздники не праздную, никакого чая и тем более никаких сладостей без предварительной еды.
Вы боитесь деанона на холиварке? Если да, то какого - что кто-то узнает ваше реальное имя или что вы просто превратитесь в анона-мема?
Я не пишу тут ничего такого, что не написал бы тем же анонам без аватарки (не рассматриваем вариант "цивильные знакомые узнали, чем я увлекаюсь"). А вот стать аноном-мемом, чтобы тебя запомнили за какую-то ебанину и по ней опознавали, стремно.
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Ебать мозги из-за уборки
Как называется эта колючая хуйня, которой зарос весь город
Отредактировано (2024-09-06 17:48:44)
Вы боитесь деанона на холиварке? Если да, то какого - что кто-то узнает ваше реальное имя или что вы просто превратитесь в анона-мема?
Не боюсь. Чего боятся. Я пишу то, что думаю. Кому-то нравится очень, кому-то нет. Что ж. Я это всё равно я. Анонимность не влияет на мои сообщения
В какой вымышленной стране, вы хотели бы жить?
Маленькая страна из песни Наташи Королевой
Как вы считаете национальность должна передаваться по отцу или по матери?
Исключительно по отцу.
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлемыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Ничего особо такого, я жил с мамой, мама бытом мало заморачивалась, как в целом и я. Но все же:
— Ремонт 30-летней давности, советская мебель и фотообои — онли свежий ремонт, белые стены и минимализм.
— Телек как точка притяжения интереса — у меня нет, хочу только проектор кино смотреть.
— Собак завел, маму только на кота удалось уговорить.
— Ну и еще жить без посудомойки больше никогда)
Аноны, как вы узнали о Холиварке?
Искала компанию, чтобы пройти квест по 100 дневке
Как вы считаете национальность должна передаваться по отцу или по матери?
Национальность — это в смысле гражданство или этническая принадлежность? Если первое, то как родители решат (все равно в большинстве случаев ребенок сможет в будущем и гражданство второго родителя получить, если захочет). Если второе — то мне кажется что круто сохранять культуру обеих этничностей, но на практике чаще выходит, что где семья живет, та этничность и доминирует.
Представителей каких профессий вы больше всего уважаете?
Всех. Считаю, что любая профессия важна. Если выделять, то учёных в любой сфере, экологов, исследователей
Самый пересматриваемый вами фильм? (можно сериал или мульт, без разницы)
Только не смейтесь. "Сваты". Люблю за атмосферу
Аноны, которые живут отдельно от родителей — были ли в быту родительского дома какие-то особенности, которые казались или кажутся сейчас неприемлимыми? Настолько, что начав жить отдельно, вы твёрдо соблюдаете правило "этой хуйни на своей территории не допускать"?
Ковры, цветы и шторы. А, ещё посуда, из которой не едят. Помните, раньше в сервантах стояла пылилась
Отредактировано (2024-09-06 18:14:21)
Целлофановые пакеты развешанные на ручках дверей и дверок, в качестве мусорки. Как меня это бесило! Я понимаю в чем удобство, но чувство, что живёшь на помойке.
Репей?
А может, чертогон?
Я так чувствую. Возможно потому, что от отца даётся фамилия, а где фамилия там и национальность.
Я не считаю национальность чем-то устаревшим. Это ведь как порода у собаки. Вот я, например, дворняжка (у мамы и папы разные национальности), но больше белорус, чем русский.
Как называется эта колючая хуйня, которой зарос весь город
Коренцы? Которые маленькие, но пробивающие босоножку колючки