Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151176 2024-08-03 23:02:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, у вас бывало такое что вы стереотипно считали всех представителей той или иной нации красивыми, но потом поменяли свою мысль?

Итальянцев.
Потом был много раз в Италии.

#151177 2024-08-03 23:05:53

Анон

Аноны, у вас бывало такое что вы стереотипно считали всех представителей той или иной нации красивыми, но потом поменяли свою мысль?

Ага, насмотрелась на айдолов из Южной Кореи + все вокруг постоянно твердили что там внешность это самое главное, поэтому думала что там все если не красавчики, то хотя бы просто симпатичные
После встречи с корейцами в реальной жизни, а не в интернете, больше так не считаю)

#151178 2024-08-03 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Ага, семитов. Насмотрелся кино и новостей, а потом поехал в Израиль.

#151179 2024-08-03 23:37:20

Анон

Анон пишет:

наоборот было. Я еврейка и считала представителей своего этноса некрасивыми, а потом съездила в Израиль  =D
А по умолчанию как-то никто не казался красивым или некрасивым. Но я скорее понимала при путешествиях, насколько разными могут быть "типажи".

#151180 2024-08-03 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Я считаю красивыми всех представителей нации землян  :please:

#151181 2024-08-03 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Я считаю красивыми всех представителей нации землян

И до сих пор не разочаровался? Наконец-то приятного агента на планету заслали  :heart:

#151182 2024-08-03 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Нет. Я и в национальностях часто путаюсь. Люди везде люди - разные, и кого там только в них не намешано.

#151183 2024-08-04 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Вам бывает страшно кусать передними зубами яблоки, морковь и такое прочее умеренно твёрдое?Бывает, что режете на кусочки, а потом едите?

Не только передними и не только твердое. =D У меня вместо зубов - коллекция пломб. Я однажды сломал шестой (!) зуб, пока ел салат (!)  :lol:

#151184 2024-08-04 01:08:25

Анон

Анон пишет:

Я однажды сломал шестой (!) зуб, пока ел салат (!) 

Знаю парня, который сломал коронку и брекет где-то на шестерке-семерке, когда ел вкусный мягкий хлебушек  =D Мне кажется, вы бы сошлись.

#151185 2024-08-04 01:19:09

Анон

Анон пишет:

Навеяно одной книгой.
Аноны, в каком мире вы больше хотели бы жить:

Однозначно первое, во втором от "задача глобального правительства состоит в том, чтобы постепенно сделать всех людей похожими друг на друга" меня блевать тянет - что после национальной идентичности этому правительству в его коллективную голову придет запретить?

#151186 2024-08-04 01:27:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, в каком мире вы больше хотели бы жить

Что то говно, что это говно. Мне нравится свобода перемещения и мне нравится индивидуальность

#151187 2024-08-04 01:29:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не бывает такого, чтобы все представители народа были одинаковыми, и "все красивые", соответственно, тоже не бывают.

#151188 2024-08-04 01:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю красивыми всех представителей нации землян

И до сих пор не разочаровался? Наконец-то приятного агента на планету заслали  :heart:

Разочаровался много-много раз, но не эстетически  ;D

#151189 2024-08-04 01:37:53

Анон

Анон пишет:

Стереотипно так думал о француженках и японках. Взрослые во времена моего детства так о них отзывались, и я так и запомнил. Потом, увидев обычных японок, не с постеров, и француженок не из фильмов, решил, что процент красивых среди них не превышает средний.

У меня ещё наоборот было. Познакомившись с китайцами сначала на примере простых работяг, стереотипно считал, что они уступают по внешности другим азиатам, которых знал по айдолам и кино. Нашел что сравнивать, да. Но потом оказалось, что самые красивые для меня типажи среди азиатов встречаются именно у китайцев, и даже не только айдолов.

#151190 2024-08-04 02:39:34

Анон

Анон пишет:

Вам бывает страшно кусать передними зубами яблоки, морковь и такое прочее умеренно твёрдое?Бывает, что режете на кусочки, а потом едите?

Многое не могу ни кусать, ни грызть, ни жевать из-за сенсорной перегрузки. Яблоки всегда предварительно режу, сырую морковь употребляю только тонко нарезанной, как в корейских блюдах. Салатные листья могу прожевать, только засунутыми между двух половинок сэндвича, чтобы прямого контакта поверзности листа с зубами не было.

#151191 2024-08-04 02:41:19

Анон

Анон пишет:

Навеяно одной книгой.
1) Существующий, в котором есть государства, перемещения между которыми затруднено, иногда вспыхивают вспыхивают национальные конфликты, но есть разнообразие наций, множество культурных традиций, и ты в жизни не перепутаешь эфиопа и алеута;
2) Альтернативный мир, в котором государственные границы, как и любые другие, отменены. Найден источник мгновенной телепортации, декларируется полная свобода передвижения, весь мир открыт, ты можешь позавтракать в Полинезии, пообедать в Китае, а поужинать в пентхаузе с видом на Манхэттен, но теперь все люди определяют себя как земляне и разговаривают на одном языке, вероятнее всего искусственном. Все, что определяет национальную идентичность человека, объявлено вне закона: языки, религии, национальная одежда и прочее. И теперь задача глобального правительства состоит в том, чтобы постепенно сделать всех людей похожими друг на друга.

Первое, естественно. Я в нем живу, мне норм, хотя недостатки и есть. А антиутопию мне и даром не нать, и с приплатой не нать.

#151192 2024-08-04 02:43:10

Анон

Анон пишет:

У меня дефект прикуса такой, что на передних зубах даже временные неровности не сточились. Вообще ими не пользуюсь, чисто декоративный элемент.
Яблоки и морковку не могу кусать - страшно. И на кусочки не режу, потому что они мерзко хрустят. Только на тёрке тру.

#151193 2024-08-04 02:44:32

Анон

Анон пишет:

Навеяно одной книгой.

В первом.
Запреты национальной идетничности и принудительное лишение родной речи хернёй попахивают.

#151194 2024-08-04 02:45:44

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый комфортящий сериал, и почему?

"Баффи — истребительница вампиров". В детстве не смотрел — был мелкий слишком, а весной 2022 он для меня стал отличным способом эскапизма. Так и закрепился в мозгу, как возможность сбежать от реальности в комфортное детство. Да и вообще годный сериал с яркими персонажами, который хорошо состарился.

#151195 2024-08-04 02:46:02

Анон

Анон пишет:

Нет. Опыт показывает, что самое опасное не твердое, а вязкое. (Ну как, относительно, куриные кости я после определенного возраста не разгрызаю и задними зубами, но морковка это не тот уровень). Ириски я не ем профилактически, а вот с упомянутым выше аноном мягким хлебушком очень-очень осторожен  =D

#151196 2024-08-04 03:17:52

Анон

Анон пишет:

"Баффи — истребительница вампиров". В детстве не смотрел — был мелкий слишком, а весной 2022 он для меня стал отличным способом эскапизма. Так и закрепился в мозгу, как возможность сбежать от реальности в комфортное детство. Да и вообще годный сериал с яркими персонажами, который хорошо состарился.

Плюсую этому анону :heart: Отличный расслабляющий сериал, местами даже неиронично круто снятый. Главное, первый сезон пережить) Тоже смотрел уже взрослым и отдыхал душой))

#151197 2024-08-04 03:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я однажды сломал шестой (!) зуб, пока ел салат (!) 

Знаю парня, который сломал коронку и брекет где-то на шестерке-семерке, когда ел вкусный мягкий хлебушек  =D Мне кажется, вы бы сошлись.

Анон свежим хлебушком ухитрился вытащить пломбу из зуба. Так что да, и такое бывает.

#151198 2024-08-04 03:47:52

Анон

Анон пишет:

Навеяно одной книгой.

Во втором, мне нравится описание

#151199 2024-08-04 04:30:17

Анон

Анон пишет:

В каком возрасте вы нравились себе больше всего внешне?

От 30 до нынешнего времени (41)

#151200 2024-08-04 05:24:00

Анон

Анон пишет:

У меня было наоборот, я в ранней юности считала некрасивыми всех представителей других рас и южных народов, потому что тупо их не видела, судила по фильмам про седую древность, газетным карикатурам и уродско нарисованным мультикам. Недавно нашла свою старую куклу-негритёнка. Честно, его внешний вид мне многое объяснил (впрочем, про детей и так считается, что красивое/реалистичное им рано, они этого не понимают, хехе).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума