Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151076 2024-08-03 08:00:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В сколько лет вы (я другой анон, если что):
1. Научились читать?
2. Окончили полностью учебу?
3. Впервые поцеловались?
4. Впервые приготовили еду?
5. Стали стабильно делать макияж (если вы его делаете вообще)?

1. 3
2. 25. Но возможно скоро снова начну, на другую специальность.
3. 20
4. Лет в 9 наверное. Я начал с печенек и салатиков. К 14 готовил уже все, что угодно, вплоть до сложных рецептов.
5. В 12-13.

#151077 2024-08-03 08:00:41

Анон

Анон пишет:

Также к теме о полуденном ужасе, испытываете ли вы тревогу от этих картин?

Нет. Не нравятся, потому что слишком резкие, но каких-то глубоких чувств не вызывают

#151078 2024-08-03 08:06:43

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к Бьянке Цензори?

Странненькая. Но своего добилась, даже я её знаю  :dontknow:

#151079 2024-08-03 08:07:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

На стену бы не повесил и особого удовольствия от них не получаю, но тревоги нет. От первой ощущение, как будто настроение натурщицы можно выразить фразой "ну... *тяжелый вздох* что ж теперь".
Вторая просто как переконтрастированная.

#151080 2024-08-03 08:09:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас есть локальные подделки под крупные сети или бренды?

Продуктовый ларёк Магнат с соответствующим лого и дизайном. Чтобы понять, что это не Магнит нужно посмотреть трижды

#151081 2024-08-03 08:16:32

Анон

Анон пишет:

До недавнего времени были кроссовки "New Balance". Не знаю, считается это или нет, т.к. производство не локальное, а Китай, скорее всего. Куплены были случайно на рынке, служили пять лет, пока не порвались, очень удобные, любимая обувь была =D

UPD. Увидел ответ выше. Если имеется в виду, есть в нашей местности, то забегаловка на станции "Wаурма" с характерной такой "М" перевернутой от McDonald's. Анон там перехватывает иногда бургеры или пиццу, вкусно! Хотя тут, скорее всего, была попытка в юмор при названии.

Отредактировано (2024-08-03 08:22:54)

#151082 2024-08-03 08:29:49

Анон

Анон пишет:

Какой у вас самый комфортящий сериал, и почему?

"Не родись красивой".
Как посмотрела почти 20 лет назад, так и пересматриваю регулярно. Все знакомые, родные, возвращаешься в юность. А уж сколько фиков по ним написано и прочитано!..

#151083 2024-08-03 08:32:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие самые яркие примеры нерационального использования денег вы можете назвать?

Давать многократно в долг тем, кто гарантированно никогда не вернет, да еще и потратит все на хуйню (или пропьет).
Покупать все первые попавшиеся хорошенькие безделушки и вещи далеко не первой необходимости при том, что никак не удается накопить на действительно важное для жизни - бытовую технику, лечение, хорошую обувь.
Повестись на россказни о баснословных прибылях и вложиться в очередную пирамиду.
Отгрохать свадьбу с таким размахом, что долги приходится отдавать дольше, чем длится брак.

Из конкретного меня поразила такая история. Знакомая прочитала где-то про редкую породу кошек, которую в стране проживания не разводят. Расписывалось, что это кошки с магическими свойствами, которые помогут наладить некоторые аспекты в жизни. Она отыскала заводчиков на другом континенте, потратила кучу денег на билеты, приехала, провела там в отеле два дня, купила кошку, тоже за бешеные деньги, и уехала. Ей очень пытались продать двух котят, под предлогом, что эта порода лучше всего себя чувствует в компании, но она ограничилась одной. Дома купила какую-то особую супердорогую профессиональную мясорубку, потому что только на ней можно готовить для этой кошки правильный фарш для корма. Через год поняла, что магического эффекта не заметно, осознала, что это из-за того, что отказалась купить вторую кошку, и повторила все еще раз. Кошка на вид обыкновенная нормальная кошь. С появлением второй в жизни тоже ничего не изменилось, ессесно.

#151084 2024-08-03 08:35:39

Анон

Анон пишет:

Вы знаете что такое "полуденный ужас"? Испытывали такое когда-нибудь?

Не знал что это такое тогда, но да, испытывал. У бабушки дом был крайний в деревне и анон с кузенами часто там играл на пустыре за деревней на летних каникулах. Однажды анон зашел дальше чем обычно, и знаете, вот такая классическая степь, жара, тишина, марь, ни движения, ни ветерка... даже мух, сука, нет. Анон как-будто в другой мир провалился. Жутко было. Но настоящий ужас анон почувствовал, когда не увидел водонапорную башню, на которую мы всегда ориентировались, чтобы вернуться. Анон несколько минут крутился на месте, пока не увидел ее.

Отредактировано (2024-08-03 08:36:27)

#151085 2024-08-03 08:41:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, может странный будет опрос: но какие вы носите трусы? Хб или синтетика? Стринги или слипы? Кружево или бесшовные, может , прозрачные и с разрезами? Так же можно бренд указать, если таковой имеется, стоимость за единицу

Разные. Я очень люблю трусы, они у меня не только для удобства, но и для настроения. Так что есть и бесшовные, и обычные разных конфигураций, стринги под обтягивающую и слегка прозрачную одежду, обтяжные. Всех цветов радуги, в том числе с прикольными принтами. С клубничками, с енотами, с корабликами. С кружевами тоже есть. И состоящие из красивых веревочек с пряжками. Обычные хб как из советских времен тоже присутствуют. Под особое настроение есть вырвиглазных расцветок, вроде красных с пестрыми цветочками, полосатых с пошлыми губами или в жутких розочках.
Любимого бренда нет. Как вижу красивые трусы, так и покупаю. Иногда беру упаковку нужной конфигурации и цвета, тогда стараюсь взять по скидке. В последнее время много трусов из Victoria's Secret, но с ними соседствуют попавшиеся на глаза на распродаже в супермаркете.

#151086 2024-08-03 08:47:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, может странный будет опрос: но какие вы носите трусы? Хб или синтетика? Стринги или слипы? Кружево или бесшовные, может , прозрачные и с разрезами? Так же можно бренд указать, если таковой имеется, стоимость за единицу

Хипстеры хлопковые. Как правило с которисунками или еще чем-то забавным. Есть хлопковые без рисунка и с кружевом. Но все модельки — хипстеры. Я кстати только в одном магазе их и беру всегда. Пробовал в других — не то. Эти я прям на себе не ощущаю, а другие где-то шовчиком трут, где-то просто чувствуются. Ме.

Отредактировано (2024-08-03 08:47:26)

#151087 2024-08-03 08:48:50

Анон

Анон пишет:

Время от времени встречаю что-то похожее на Старбакс по логотипу. В моем городе оригинального никогда не было.

#151088 2024-08-03 08:56:37

Анон

Анон пишет:

В наших европах такое запрещено, но рядом с домом есть парикмахерская "Chanel".  =D

#151089 2024-08-03 09:14:21

Анон

Анон пишет:

В сколько лет вы (я другой анон, если что):
1. Научились читать?
2. Окончили полностью учебу?
3. Впервые поцеловались?
4. Впервые приготовили еду?
5. Стали стабильно делать макияж (если вы его делаете вообще)?

1. В 4 или в 5.
2. Последняя попытка учиться у меня была, кажется, в 25, но вообще я ещё не потерял надежду получить какое-то законченное образование хотя бы к восьмидесяти.
3. В 8 с подружкой, в 18 с парнем.
4. Салаты для мамы в 5 лет считаются? Она давилась, но ела.
5. В 17 или в 18, точно не вспомню.

#151090 2024-08-03 09:18:44

Анон

Анон пишет:

Смесь хлопка с чем-то там, цена до 400 рублей за штуку, форма самая стандартная (я не помню, как она называется, но вот самые дефолтные трусы), обязательно с прикольным рисунком, никакого кружева. Марки - какие есть в ближайшем магазинчике турецкого трикотажа. В Клевер ещё могу зайти.

#151091 2024-08-03 09:37:18

Анон

Анон пишет:

Внезапный музыкальный опрос (отвечать на все вопросы необязательно, за ссылки отдельные лучи добра и благодарности)

Скрытый текст
Скрытый текст

#151092 2024-08-03 09:51:10

Анон

Анон пишет:

Много разных, под различную одежду, ощущение, настроение.
Стринги, танго, бикини, бразилиано, слипы, хипстеры.
ХБ и синтетика, как простые однотонные, так и с принтами, с кружевом или чисто из одного кружева состоящие, прозрачные с вставками из вышивки  :yeah:
Самые разные, начиная от китайских ноунеймов с тао и заканчивая всякими инканто и прочими, от 200 до 1000.

#151093 2024-08-03 10:26:33

Анон

Анон пишет:

Я живу в турецком районе, и у нас есть забегаловка HFC — halal fried chicken :lol:

#151094 2024-08-03 10:27:47

Анон

Анон пишет:

Woxer, в основном шортики средней длины.

#151095 2024-08-03 10:41:14

Анон

Анон пишет:

Х/б хипстеры, слипы и разная, приятная на ощупь, бесшовная синтетика. В нейтральных цветах (бежевый, серый, белый, черный) без рисунков, выезов, разрезов и прочих украшений. Иногда могу только бесшовное белье выносить.
Кружево красиво, но у меня от него все тело зудит.
Бренды: Lindex, H&M, Triumph, ближайший супермаркет noname (бывает хорошее).

Отредактировано (2024-08-03 10:44:27)

#151096 2024-08-03 10:41:47

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к Бьянке Цензори?

Ничего про нее не знаю.

#151097 2024-08-03 10:45:21

Анон

Анон пишет:

Только уныние.

#151098 2024-08-03 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Если исчезнет интернет, чем вы будете заниматься в то время, которое уделяли ему?

Читать бумажные книги, как в детстве, смотреть фильмы на дисках, гулять.

#151099 2024-08-03 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Часто появляются всякие "Моссберкассы" с логотипом, отдаленно напоминающим Сбербанк. Проработают пару недель и исчезают. В принципе, у нас вообще часто что-то называется "мос-X", как будто организовано городом, чтобы вызвать доверие.
Не совсем подделка, но когда-то была шаурма, в логотипе которой Ш была перевернутой М из Макдональдса

#151100 2024-08-03 10:49:26

Анон

Анон пишет:

У вас есть еда, которую вы едите преимущественно в то или иное время года?

В прохладную погоду чаще ем супы и разные тушеные блюда, более жирную еду.
В теплое время больше салатов и фруктов по понятным причинам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума