Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#149676 2024-07-26 16:34:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

И лечится это всё покиданием общины

Продажная полиция, сжв с культом "их традиций", болота вокруг...

#149677 2024-07-26 16:35:19

Анон

Анон пишет:

Вполне можно героя сделать именно таким, а не бодрым решалой, который, конечно, всё разрулит и испортит сюжет.

Это просто сместит конфликт с общественного на личный.
Хотя можно выкрутить так, что он все равно будет общественным в плане - вот есть такое плохое общество даже в нашем прекрасном новом мире.

#149678 2024-07-26 16:37:01

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни есть какие-нибудь факты, про которые люди бы решили что это фанфик, если бы вы рассказали?
Какие?  :evil:

Ну, меня удочерил собственный отец. Этот фанфик начинался бы как-то так: Однажды на узкой извилистой тропинке взрослой жизни встретились государственная бюрократия и не очень организованные родители

#149679 2024-07-26 16:37:50

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни есть какие-нибудь факты, про которые люди бы решили что это фанфик, если бы вы рассказали?
Какие?  :evil:

три истории

Отредактировано (2024-07-26 16:41:50)

#149680 2024-07-26 16:40:21

Анон

а треда олимпиады не будет?)

#149681 2024-07-26 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Какие? 

Как бы да, но как бы нет. В том смысле, что это не моя жизнь, это истории из жизни моего дедушки, но он довольно часто всплывает во всяких "автоуминя" обсуждениях, потому что был и швец, и жнец, и на дуде игрец  =D Если собрать все, что я о нем кому-то говорила в кучу, может показаться, что я сочиняю какую-то Сьюху.

#149682 2024-07-26 16:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже кассиром или курьером?

До этой идеи тоже надо дойти раньше, чем от голода и внешнего вида не сможешь устроиться уже никуда, ну и да, работать на кассе надо уметь, да еще мочь договориться, чтобы тебе позволили спать на работе. В этом смысле, может быть, удачнее даже в пвз или пункт выдачи всего курьерам. Ноэто снова-таки надо успеть проанализировать и сообразить, а если ты в метро не ездил ни разу - сложно.

Это уже не Каренина, а Премудрый пескарь  =D

"Унесённые ветром" можно,

Бляяя, хочу теперь такой фичок почитать)) УВ в современности. Может, впрочем, и есть такой...

Отредактировано (2024-07-26 16:56:42)

#149683 2024-07-26 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Анон, твой мир - опасное место?

Нет.

Анон пишет:

Как думаешь, примерно какой процент людей - потенциально опасные уёбы для тебя?

Из всех 8 миллиардов? Сложно сказать, и распределение очень неравномерное. В моей стране по ощущениям маленький, потому и мир я ощущаю безопасным.

Анон пишет:

Ты боишься гулять один поздно?

Нет.

Анон пишет:

Держишься ли подальше от края платформы в метро, опасаясь, что столкнут?

Держусь подальше, потому что может быть всякое, но что кто-то намеренно столкнет — в последнюю очередь приходит в голову.

Анон пишет:

Считаешь ли, что с большой долей вероятности на тебя нападут, если представится такая возможность сделать это безнаказанно?

Нет.

Анон пишет:

Если ты женский анон и ты попадешь на остров с 30 мужчинами (такая история была в реале с японцами), ты считаешь, что для тебя, как для женщины, это плохо закончится?

Смотря какие мужчины. С 30 исламистами не хотелось бы)

Анон пишет:

Настолько ли велик процент уебанов, чтобы это было опасно?

Смотря где, опять же.

Анон пишет:

Если бы у твоих знакомых, одноклассников, сокурсников, коллег и т.д. была бы возможность сделать что-то плохое с тобой безнаказанно, когда ты беззащитен - ты думаешь, они бы сделали?

Нет.

#149684 2024-07-26 17:02:35

Анон

Анон пишет:

На реддите есть саб, где ведут подсчет жертв питбуллей и статистику нападений, и имхо это далеко не редкие случаи, и гораздо чаще чем с любой другой породой собак.

Эм, но разве это все не бьется с инфой от анона выше (про то, что питов часто заводят маргинальные любители ебак от таких же маргинальных разведенцев и нарочно растят ебаками, растравливая и забивая на воспитание?

Мой вопрос скорее был про то, что правда ли в породе есть что-то такое, что домашняя собака из нормального питомника и с нормальной хозяйкой может внезапно ебануться, что бы ты ни делал, короче что это не зависит от условий.

#149685 2024-07-26 17:03:59

Анон

Аноны, какой один фильм, мультфильм или аниме (полнометражные) вы хотели бы посмотреть вместе с партнером (даже гипотетическим)? Почему именно это?

#149686 2024-07-26 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Какие? 

Анон-бдсмщик встречался и даже жил типа-в браке с девушкой, у которой родственник содержит закрытый бдсм-клуб для богатых и вообще семья мажорная. Но клуб не в РФ и там не криминал, насколько я знаю. Просто пафосно и для своих. Да и мы расстались давно и дева была нарциссичная.
Но я обычный и даже не супер красивый, а еще нищеброд из провинции. Так что обычно помалкиваю даже с теми цивилами, кто знает что я бдсмщик. В курсе только мои с ними общие знакомые, короче кто всех нас и так видел.
Просто не хочу, чтобы считали жалким неудачником, который придумал романтичную сказочку.

#149687 2024-07-26 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Вам нужно провести сутки в купе поезда. Допустим, у вас есть возможность выбора из двух. Каких попутчиков вы бы выбрали?
1) З незнакомых мужика
2) 1 женщина, но с грудным младенцем

Второе.
В первом случае придется терпеть запахи, за сутки в поезде эти граждане мыться не станут
С женщиной больше места, а младенцы тоже спят, здоровые часов по 16 в сутки
Наушники и книжку, можно вообще не замечать, что попутчики делают

#149688 2024-07-26 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой один фильм, мультфильм или аниме (полнометражные) вы хотели бы посмотреть вместе с партнером (даже гипотетическим)? Почему именно это?

Ходячий замок Миядзаки, потому что самое уютное и любимое аниме. Я б хотел партнера, которому такое тоже понравится… просто разделить теплые эмоции.

#149689 2024-07-26 17:12:01

Анон

Аноны, а вы когда дома что-то делаете (что угодно, работа, хобби, быт) любите ставить видосы на фон, типа дождя/огня/моря/леса, такое вот? В общем не блогеров и не сериалы.

#149690 2024-07-26 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда дома что-то делаете (что угодно, работа, хобби, быт) любите ставить видосы на фон, типа дождя/огня/моря/леса, такое вот? В общем не блогеров и не сериалы.

Нет. Работаю в тишине, хобби - графомань, тоже в тишине. Быт чаще всего тоже в тишине. Мне хватает звуков с улицы.

#149691 2024-07-26 17:17:23

Анон

Анон пишет:

Вам нужно провести сутки в купе поезда. Допустим, у вас есть возможность выбора из двух. Каких попутчиков вы бы выбрали?
1) З незнакомых мужика
2) 1 женщина, но с грудным младенцем

Женщина с младенцем, конечно. Ничего не имею против мужиков (в смысле, не думаю, что они по умолчанию воняют, бухают, душнят о политике и насилуют соседок по купе), но полтора соседа лучше, чем три) у меня есть наушники с шумоподавлением и маска для сна, так что даже если младенец беспокойный — беспокоить меня он не будет.

Отредактировано (2024-07-26 17:17:53)

#149692 2024-07-26 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Люблю, и природу и блогеров и неспешные сериалы - по настроению)

#149693 2024-07-26 17:19:53

Анон

Вспомнил, как однажды ехал в купе с парой с младенцем, которые вообще не использовали подгузники…   :panic:

#149694 2024-07-26 17:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну, разве фильмы условного дискавери про природу, а медитативное меня усыпляет.
Но лучше сериалы, да, еще научпоп и плейлист.

Отредактировано (2024-07-26 17:23:31)

#149695 2024-07-26 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Нет. Я либо не замечаю их, либо, наоборот, все бросаю и залипаю   =D

#149696 2024-07-26 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Какие? 

Этот анон больше года служил стрелком ВОХР. Уже одна эта запись в трудовой людей вводит в ступор, а рассказы об обычных сутках на периметре пороховых складов звучат как байки выживальщика. Внешка у анона не очень внушительная, а если бы моим недоверчивым слушателям показали других тёть из всех четырех караулов... :facepalm:
Словом, давно я никому об этом не рассказываю.

#149697 2024-07-26 17:37:34

Анон

Анон пишет:

А вы бы побоялись ехать в купе с женщиной, но если с ней большая собака из пород, которые в социуме считаются опасными?

я очень боюсь собак, поэтому стараюсь выбрать купе без животных. Подруга работает кинологом и обожает таких собак, умом понимаю, что при должном воспитании все с ними нормально. Но всё равно страшно.

#149698 2024-07-26 17:40:15

Анон

Анон пишет:

а рассказы об обычных сутках на периметре пороховых складов звучат как байки выживальщика.

Скрытый текст

#149699 2024-07-26 17:43:14

Анон

Хозяева кошек, выгуливаете ли вы своих питомцев на поводке, отпускаете их гулять самостоятельно или вообще стараетесь не выпускать их из дома?

#149700 2024-07-26 17:44:38

Анон

Анон пишет:

А вы бы побоялись ехать в купе с женщиной, но если с ней большая собака из пород, которые в социуме считаются опасными? Ну там алабай, питбуль, ротвейлер, доберман, итд.

Нет, я обожаю собак и был бы в восторге от такого соседства :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума