Вы не вошли.
И лечится это всё покиданием общины
Продажная полиция, сжв с культом "их традиций", болота вокруг...
Вполне можно героя сделать именно таким, а не бодрым решалой, который, конечно, всё разрулит и испортит сюжет.
Это просто сместит конфликт с общественного на личный.
Хотя можно выкрутить так, что он все равно будет общественным в плане - вот есть такое плохое общество даже в нашем прекрасном новом мире.
В вашей жизни есть какие-нибудь факты, про которые люди бы решили что это фанфик, если бы вы рассказали?
Какие?
Ну, меня удочерил собственный отец. Этот фанфик начинался бы как-то так: Однажды на узкой извилистой тропинке взрослой жизни встретились государственная бюрократия и не очень организованные родители
В вашей жизни есть какие-нибудь факты, про которые люди бы решили что это фанфик, если бы вы рассказали?
Какие?
Отредактировано (2024-07-26 16:41:50)
а треда олимпиады не будет?)
Какие?
Как бы да, но как бы нет. В том смысле, что это не моя жизнь, это истории из жизни моего дедушки, но он довольно часто всплывает во всяких "автоуминя" обсуждениях, потому что был и швец, и жнец, и на дуде игрец Если собрать все, что я о нем кому-то говорила в кучу, может показаться, что я сочиняю какую-то Сьюху.
Анон пишет:Даже кассиром или курьером?
До этой идеи тоже надо дойти раньше, чем от голода и внешнего вида не сможешь устроиться уже никуда, ну и да, работать на кассе надо уметь, да еще мочь договориться, чтобы тебе позволили спать на работе. В этом смысле, может быть, удачнее даже в пвз или пункт выдачи всего курьерам. Ноэто снова-таки надо успеть проанализировать и сообразить, а если ты в метро не ездил ни разу - сложно.
Это уже не Каренина, а Премудрый пескарь
"Унесённые ветром" можно,
Бляяя, хочу теперь такой фичок почитать)) УВ в современности. Может, впрочем, и есть такой...
Отредактировано (2024-07-26 16:56:42)
Анон, твой мир - опасное место?
Нет.
Как думаешь, примерно какой процент людей - потенциально опасные уёбы для тебя?
Из всех 8 миллиардов? Сложно сказать, и распределение очень неравномерное. В моей стране по ощущениям маленький, потому и мир я ощущаю безопасным.
Ты боишься гулять один поздно?
Нет.
Держишься ли подальше от края платформы в метро, опасаясь, что столкнут?
Держусь подальше, потому что может быть всякое, но что кто-то намеренно столкнет — в последнюю очередь приходит в голову.
Считаешь ли, что с большой долей вероятности на тебя нападут, если представится такая возможность сделать это безнаказанно?
Нет.
Если ты женский анон и ты попадешь на остров с 30 мужчинами (такая история была в реале с японцами), ты считаешь, что для тебя, как для женщины, это плохо закончится?
Смотря какие мужчины. С 30 исламистами не хотелось бы)
Настолько ли велик процент уебанов, чтобы это было опасно?
Смотря где, опять же.
Если бы у твоих знакомых, одноклассников, сокурсников, коллег и т.д. была бы возможность сделать что-то плохое с тобой безнаказанно, когда ты беззащитен - ты думаешь, они бы сделали?
Нет.
На реддите есть саб, где ведут подсчет жертв питбуллей и статистику нападений, и имхо это далеко не редкие случаи, и гораздо чаще чем с любой другой породой собак.
Эм, но разве это все не бьется с инфой от анона выше (про то, что питов часто заводят маргинальные любители ебак от таких же маргинальных разведенцев и нарочно растят ебаками, растравливая и забивая на воспитание?
Мой вопрос скорее был про то, что правда ли в породе есть что-то такое, что домашняя собака из нормального питомника и с нормальной хозяйкой может внезапно ебануться, что бы ты ни делал, короче что это не зависит от условий.
Аноны, какой один фильм, мультфильм или аниме (полнометражные) вы хотели бы посмотреть вместе с партнером (даже гипотетическим)? Почему именно это?
Какие?
Анон-бдсмщик встречался и даже жил типа-в браке с девушкой, у которой родственник содержит закрытый бдсм-клуб для богатых и вообще семья мажорная. Но клуб не в РФ и там не криминал, насколько я знаю. Просто пафосно и для своих. Да и мы расстались давно и дева была нарциссичная.
Но я обычный и даже не супер красивый, а еще нищеброд из провинции. Так что обычно помалкиваю даже с теми цивилами, кто знает что я бдсмщик. В курсе только мои с ними общие знакомые, короче кто всех нас и так видел.
Просто не хочу, чтобы считали жалким неудачником, который придумал романтичную сказочку.
Вам нужно провести сутки в купе поезда. Допустим, у вас есть возможность выбора из двух. Каких попутчиков вы бы выбрали?
1) З незнакомых мужика
2) 1 женщина, но с грудным младенцем
Второе.
В первом случае придется терпеть запахи, за сутки в поезде эти граждане мыться не станут
С женщиной больше места, а младенцы тоже спят, здоровые часов по 16 в сутки
Наушники и книжку, можно вообще не замечать, что попутчики делают
Аноны, какой один фильм, мультфильм или аниме (полнометражные) вы хотели бы посмотреть вместе с партнером (даже гипотетическим)? Почему именно это?
Ходячий замок Миядзаки, потому что самое уютное и любимое аниме. Я б хотел партнера, которому такое тоже понравится… просто разделить теплые эмоции.
Аноны, а вы когда дома что-то делаете (что угодно, работа, хобби, быт) любите ставить видосы на фон, типа дождя/огня/моря/леса, такое вот? В общем не блогеров и не сериалы.
Аноны, а вы когда дома что-то делаете (что угодно, работа, хобби, быт) любите ставить видосы на фон, типа дождя/огня/моря/леса, такое вот? В общем не блогеров и не сериалы.
Нет. Работаю в тишине, хобби - графомань, тоже в тишине. Быт чаще всего тоже в тишине. Мне хватает звуков с улицы.
Вам нужно провести сутки в купе поезда. Допустим, у вас есть возможность выбора из двух. Каких попутчиков вы бы выбрали?
1) З незнакомых мужика
2) 1 женщина, но с грудным младенцем
Женщина с младенцем, конечно. Ничего не имею против мужиков (в смысле, не думаю, что они по умолчанию воняют, бухают, душнят о политике и насилуют соседок по купе), но полтора соседа лучше, чем три) у меня есть наушники с шумоподавлением и маска для сна, так что даже если младенец беспокойный — беспокоить меня он не будет.
Отредактировано (2024-07-26 17:17:53)
Люблю, и природу и блогеров и неспешные сериалы - по настроению)
Вспомнил, как однажды ехал в купе с парой с младенцем, которые вообще не использовали подгузники…
Ну, разве фильмы условного дискавери про природу, а медитативное меня усыпляет.
Но лучше сериалы, да, еще научпоп и плейлист.
Отредактировано (2024-07-26 17:23:31)
Нет. Я либо не замечаю их, либо, наоборот, все бросаю и залипаю
Какие?
Этот анон больше года служил стрелком ВОХР. Уже одна эта запись в трудовой людей вводит в ступор, а рассказы об обычных сутках на периметре пороховых складов звучат как байки выживальщика. Внешка у анона не очень внушительная, а если бы моим недоверчивым слушателям показали других тёть из всех четырех караулов...
Словом, давно я никому об этом не рассказываю.
А вы бы побоялись ехать в купе с женщиной, но если с ней большая собака из пород, которые в социуме считаются опасными?
я очень боюсь собак, поэтому стараюсь выбрать купе без животных. Подруга работает кинологом и обожает таких собак, умом понимаю, что при должном воспитании все с ними нормально. Но всё равно страшно.
а рассказы об обычных сутках на периметре пороховых складов звучат как байки выживальщика.
Хозяева кошек, выгуливаете ли вы своих питомцев на поводке, отпускаете их гулять самостоятельно или вообще стараетесь не выпускать их из дома?
А вы бы побоялись ехать в купе с женщиной, но если с ней большая собака из пород, которые в социуме считаются опасными? Ну там алабай, питбуль, ротвейлер, доберман, итд.
Нет, я обожаю собак и был бы в восторге от такого соседства