Вы не вошли.
Вы вообще склонны совершать мелкие правонарушения? Или вы всегда соблюдаете правила?
Могу перейти дорогу в неположенном месте, если машин в зоне видимости нет. Фильмы и книги пирачу.
Остальное соблюдаю.
А так да. Можно было и бесплатно проехать.
Это если повезет на контроль не наткнуться
А вы что, их прям свои покупали?
Некоторые. Я на вечернем училась, у нас учебники приоритетно выдалались студентам дневного отделения, а нам доставались иногда и только те, что были древнее мамонтов говнища.
Покупала хирургию, анатомию, сестринское дело. Лежат. Иногда освежаю знания.
Отредактировано (2024-07-06 15:10:16)
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами? Бережно хранили? Жгли и танцевали румбу? Сдали в макулатуру? Клеили под обои?
У нас в книжных магазинах можно было сдать б/у учебники за небольшие деньги, туда все и ушло. Тетрадки в печку на растопку.
Какие вы в последнее время видели красивые места? Расскажите-опишите )
На прошлых выходных ездил на пруд в черте города, он огромный, яхты плавают, солнце на волнах блестит, вдали горы, покрытые лесом виднеются, красота, почти что море
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами? Бережно хранили? Жгли и танцевали румбу? Сдали в макулатуру? Клеили под обои?
Выбросил все, кроме конспектов от подруги, написанных ее рукой. Они пусть будут на память, остальное не вижу смысла хранить.
Была после школы одна стопка тетрадей, которую выкинул с эмоциями "выкуси, сжечь бы еще это говно", остальное для меня было мусором в самом нейтральном смысле.
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами?
Учебники отдал в школьную библиотеку и соседским школьникам, конспекты в вузе и колледже отдавал младшим курсам, иногда за шоколадку.
Осуждаете ли вы интенсивное строительство всё новых и новых домов в крупных городах при условии, что дома строят не на месте срубленных лесов/парков, а, например, бывших промзон?
Осуждаете ли вы интенсивное строительство всё новых и новых домов в крупных городах при условии, что дома строят не на месте срубленных лесов/парков, а, например, бывших промзон?
Учитывая их качество, да.
Зависит от того, как строят. Новые районы-человейники без инфраструктуры, подключенные к старым городским сетям - однозначное зло, таких застройщиков и чинуш, которые дали разрешение, надо сажать. Адекватный район с садиками, школами и магазинами, с парковками и зеленью, с собственными сетями и котельными - гуд. Но это несбыточная сказка, по крайней мере в моём городе.
Культура какой страны вам нравится и почему?
Япония. Умеют быть визуально богатыми и ебанутыми на полную катушку.
Адекватный район с садиками, школами и магазинами, с парковками и зеленью, с собственными сетями и котельными - гуд. Но это несбыточная сказка, по крайней мере в моём городе.
А ты из какого города, анон?
Сколько у вас предов?
Ноль
Да, особенно если учесть, что в ход идут отнюдь не промзоны и какими методами эти участки отжимают.
Заебали вообще с этим бешеным строительством, людей в городе столько нет, сколько домов фигачат
Слизистая век краснеет, на контрасте с ней цвет радужки кажется ярче.
Точно же. Анон, спасибо, ты решил одну из великих загадок моего детства
А ты из какого города, анон?
Киров. У нас нет прям человейников, как Мурино, но кучу новых домов и небольших районов подключают к старым сетям. Моя подруга живёт рядом с новым районом, и в прошлом году у неё не было горячей воды с мая по октябрь из-за постоянных поломок. Ужасно.
А что там плата за проезд в автобусах по желанию что ли?
Не ДС, но у нас тоже автобусы с терминалами оплаты при входе. Правда, не до степени ебанутости ДС - водителю можно наличкой заплатить(дороже на 5 рублей, чем если платить местным аналогом тройки или просто банковской картой).
Проверяющие на линиях есть, но особо рисковые пассажиры могут несколько остановок проехать зайцами
Учебники сдала обратно в библиотеку. Если и были какие-то покупные, то немного, вроде отдала куда-то.
Конспекты хранила пару лет, потом поняла беспоезность и выбросила.
Я очень сильно осуждаю гигантские человейники на стопицот тысяч людей. Мне кажется, это абсолютно ебанутое скопление, и для человеческой психики очень вредно. Особенно я это осуждаю в Москве. Другие города надо развивать, другие! Тогда всем хватит места в домах нормального размера!
Отредактировано (2024-07-06 16:15:54)
Осуждаю, если человейники без инфраструктуры
Не вижу причин осуждать. Очевидно, спрос есть, людям нужны квартиры, пусть люди живут в своих квартирах, это отлично.
Только если без инфраструктуры.
Не вижу причин осуждать. Очевидно, спрос есть, людям нужны квартиры, пусть люди живут в своих квартирах, это отлично.
Да. Осуждаю скорее саму сложившуюся систему, что многие вынуждены переезжать в ДС и другие крупные города, чтобы найти нормальную работу, получить желаемое образование. Что нельзя иметь всё это на своей малой родине.
Мобильные: Стардью. Играю в неё, когда нет сил вообще ни на что, когда безумно хуёво на душе или когда болею/похмелье. Жаль, нет обновлений для мобильной версии, даже 1.5 вроде так и не вышла, очень обидно.
Анончик, а расскажи про неё подробнее
На компьютере она у меня есть, много играл, потом подзабросил, но да, очень крутая успокаивающая игра.
А на мобильном оно как? сильно сложно из-за того что экран маленький?
Не появляются ли лишние заморочки со временем? в смысле вот допустим ты посадил урожай, игру выключил и своими делами занялся. Если через неделю снова включишь, то с точки зрения игры прошло много времени и ты всё проебал, или если не включал то ничего там и не происходило?
и не напихали ли рекламы во все места?
(размышляю, стоит ли покупать мобильную версию, вроде и недорого, но одно дело если взять и играть и другое если обломаться)
Если через неделю снова включишь, то с точки зрения игры прошло много времени и ты всё проебал, или если не включал то ничего там и не происходило?
Отредактировано (2024-07-06 18:41:22)